Старый 29.04.2015, 17:50   #1691
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
На подобный аргумент уже был ответ-вопрос, на него так и не ответили:
И на этот ответ был уже ответ - чего НЕ достигли многие другие страны, отказавшиеся, как и СССР от поддержки идей НКР. Вся планета ОЧЕНЬ МНОГОГО НЕ ДОСТИГЛА.
А проклинают только Сталина. Где логика?
Логика только в одном: мешает страна, которая чего-то добилась. Не мешает всё то, за что идёт осуждение, если проявлялось у других, но мешает эта страна, новая форма, пусть и несовершенная, мешает. За это её гонят сейчас все, кому не лень. Чтоб не дай Бог, не взять то, что можно, чтоб похоронить страну в сознаниях и Землю вместе с ней.
Как раз вы, обеляя Сталина, затушевывая плохое, оправдывая плохое, пытаетесь увести от построения социалистического государства по Ленинскому принципу.
Дело в том, что я пока не увидела, где очерняется Сталин в Учении, чтоб его обелять. Зато знаю по себе, что большой ложью была прекращена жизнь нашей страны.

Вы верите в Новороссию, несмотря на многочисленные разговоры о "титушках", о "донецких", о "ватниках" и пр.? Несмотря на убийство Беднова, на автобус в Волновахе, на известия, что антимайдан был оплачен олигархами и пр., пр., пр.?

Вы верите, что могло быть нехорошее, но не оно суть?

Я также верю про Сталина. Было много чего (но чтение Записей показало, что исходило оно от Троцкого), а ещё больше не было, но оболгали, т.к. есть прямая выгода в этом тех, кто хочет нас похоронить. Так что делайте выводы.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)