Старый 11.03.2013, 11:44   #319
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 127 "...воля рождается из опыта..."

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Умеренные физические упражнения хороши для тонуса тела, но есть определенные границы, которые переступать не стоит.
Откуда Вам известно, какие именно границы переступать не стоит? Вы практиковали то, о чем рассуждаете, или у Вас чисто книжное знание этих вопросов?
В свое время, я много чем занимался, что позволяет мне судить о многих вещах не по наслышке.
В то же время у меня есть доверие к тому, что передано Махатмами через печатный текст, и мне не нужно тестировать правильность суждений Махатм.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Например, сколько минут можно стоять на голове и это будет умеренно, и сколько нельзя, ибо это чрезмерно?
Если Вы не собираетесь идти дальнейшим путем Агни Йоги, то можете руководствоваться рекомендациями по нагрузке у квалифицированного тренера по хатхе. Со временем получите отличную физику.
Если же не поставили крест на Агни, то я бы не рекомендовал любые асаны, которые вызывают экстремальные приливы крови к тем или иным органам, особенно - к голове, а так же рекомендовал бы только простую пранаяму - с простым счетом и без задержек дыхания и концентрации на тех или иных чакрах.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 11.03.2013 в 11:45.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх