Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от АлексУ Ваше определительное "завхоз" звучит вызывающе-уничижительно. | Зато соответствует температуре кипения страстей в теме. |
Так если Вам эта температура не нравится - тогда зачем Вы её поддерживаете?
Цитата:
Если Вы предложите мне другой емкий термин, передающий суть, то я с радостью буду использовать его. |
Суть передаёт термин "продолжатели дел". Но если Вас он не устроит, я не обижусь и на более узкий термин "хранители Наследия". Он полной сути не отражает, но мог бы устроить обе стороны. При желании делать шаги навстречу друг другу.
Цитата:
Тренерую вашу терпимость. |
Спасибо, "тренеров" и без Вас хватает. Не перестарались бы.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Что касается мысли о вожде для Рериховского движения - мне она представляется надуманной. | Т.е. Вы считаете, что вождь не нужен? |
Для Рериховского движения - не нужен. На мой взгляд, это было бы слишком мелко и нецелесообразно. Вождь нужен для страны, для народа.
Цитата:
Администратор у нас уже есть. Вопрос лишь в сфере деятельности для координации... |
Сфера деятельности выявляется естественным путём в процессе сотрудничества. При этом принцип иерархической преемственности если и имеет значение - то внутреннее, сокровенное, для тех, кто подошёл к сотрудничеству. А не для споров и доказательств "кто круче"...