![]() | #754 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата:
Я говорил о самозванцах, выдающих себя за учителей. Еще раз, хочу акцентировать факт, что ученик – высокая ступень. Поэтому, он – не правило, но исключение. Не думаю, что и вправдуТы полагаешь, что каждый кто решил собрать кружок АЙ и.т.п. – есть принятый ученик? Цитата:
Адонис, дорогой…я просто в осадок выпал от Твоих слов…. Применение Учения на себе – черная магия??? Поправь скорее меня, сказав, что Ты опечатался или не так выразился. Я уверен, что вышла ошибка... Я – нигде не сказал, что определять слепоту буду я. Я напоминаю о том, что назначать учителем самого себя будешь не Ты. (К примеру, говорю о тебе) Но Твой Учитель, когда его услышишь и пройдешь немалое обучение искусству учительства и сдашь экзамен. А вот, самозванно и без Руководства - как раз и становятся учителями черной науки. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 17.06.2012 в 21:29. | ||
![]() |
|