Старый 14.06.2012, 22:14   #731
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Бывший Посмотреть сообщение
Завершаются его семинары всегда коллективным произношением минут 10 его знаменитой мантрой "Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ"

Нет такой мантры *мэнь сукхам сарва дан...*. Есть мантра *Локаа самастха сукхино бхаванту*, и она буквально переводится *Да будут счастливы все существа во всех мирах!* или созвучно так: *Пусть будет Миру хорошо!*
Очень знакомая и совершенно не оригинальная история. Над всем известным якобы доктором медицины Слюсарчуком сейчас ведётся уголовный процесс: врачебный диплом оказался поддельным. О каком знании Вед Христианином, названным Вами, может идти речь, если он перевод Достояния культуры Индии переводит не правильно, начиная с *ахамкары* -*я*?
Что, Ведическим врачом назваться престижно, а Христианским - стыдно???
Он за несколько лет изучил несколько Учений и обрёл несколько профессий? И притом работает на Лазарева? И его, предположим, не пригласили в ЛЕГАЛЬНЫЙ НИИ народной медицины п.Павилика в Варшаве? Конечно, нет, ведь там нужен объективно уровень квалификации, не зависимо от купленных сертификатов.
И второе. Ни у меня, ни у моих друзей депрессии от отсутствия материальных средств не возникает, и не по причине их избытка, тем более требующей психотерапевтической коррекции. Как говорят в Украине, *неправдой мир пройдёшь - обратно не вернёшься.*
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх