Старый 11.06.2012, 21:02   #700
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А почему вы ставите вопрос "или Лазарев или мы?" Я уже писал про различные слои и вибрации. А читать надо так, вы написали, что мы должны..., что говорит о будущем времени. А я написал, что Лазарев уже. Пока вы(мы) собираетесь - он работает. Включайтесь параллельно, не надо ни на кого надеяться никогда и нигде, каждый соберёт своих. Он нашёл подход к людям именно через Канон, он даёт то. что они хотят. Собирайте свою аудиторию.
Покажите, пожалуйста, где именно я поставила так вопрос - «или Лазарев или мы»? Никогда так вопрос не ставила и вообще не задумывалась до этой темы, что плохого или хорошего делает Лазарев, возможно, потому что мало знакома с его работой. И сейчас не хочу обсуждать его работы. Больше целесообразности вижу в том, чтобы нашу энергию, энергию последователей Учения направлять на выполнение задач Рериховского движения. Считаю, чем больше будем практически применять Учение, очищать свое сердце, повышать свое сознание и самоотверженно, в единении и сотрудничестве служить общему благу, тем меньше в информационном пространстве будет искаженной Истины. Считаю, что одним из главных методов защиты Истины для нас должен быть принцип Бирбаловой линии.

«Именно мы должны идти к людям…, а не надеяться на Лазарева» написала вам в ответ как несогласие на ваше утверждение, что мы не должны идти к людям, это задача Лазарева:
Цитата:
Цитата Адонис:
Я о том же -мы не должны идти. Этим и занимаются Лазаревы. Это их задача. Но если их не будет, не будет ничего.
Слово «должны» употребляется в моем случае как необходимость, а не как будущее время. Мы (многие РО) не в будущем собираемся, а уже работаем для повышения сознания людей. Другое дело, что еще очень и очень недостаточно просветительской работы выполняем, потому что мало единения, сотрудничества в работе, мало понимания задач, стоящих перед Рериховскими Обществами, Рериховским Движением, кроме того, к сожалению, много половинчатости в применении Учения и т.д. Вот над этим и нужно работать всем нам.

Считаю, что не правильно ставить вопрос своей или не своей аудитории. Наша аудитория – все человечество, потому что вопросы развития внутренней культуры человека, несения и творения красоты, познания космических законов относится к развитию всего человечества. Не нам решить, кто свой и кто не свой. Люди выберут сами. Наша задача – нести людям красоту, радость, основы культуры и гармонии, сеять широко.

Последний раз редактировалось Нина, 11.06.2012 в 21:04.
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх