27.04.2012, 10:10 | #1098 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Musiqum,  Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  Прям детсад какой-то. | К лести я не приучен. Но если Вы в добрых словах поддержки человека узрели только красивую лесть, то.... | Может быть ключ к пониманию смысла вашей поддержки Альдебарана кроется в слове "наверное"?  Т.е. вы как бы предположили о чем думает форум, и Альдебаран это доверчиво проглотил, совершенно забыв про подробный отчет на его счет, сделаный вами в этой же теме чуть ранее, заботливо оформленный самим же Альдебараном: Цитата: Сообщение от Альдебаран Теперь давайте посмотрим, сколько прямых оскорблений в мой адрес со стороны моего оппонента прозвучало и не было Вами(Даром) удалено: Цитата: Сообщение от Musiqum или к тем недвусмысленным намёкам того форумчанина я должен относится, как пустозвонству? | Цитата: Сообщение от Musiqum Ваше сочувствие напоминает лицемерную озабоченность жизнью тех людей, судьба которых на самом деле безразлична. (...) Такую "оперу" слушать просто не интересно. | Цитата: Сообщение от Musiqum Альдебаран! Если Вы сами чего-то тупо не понимаете, то нечего слова собеседника интерпретировать на свой лад. | Цитата: Сообщение от Musiqum И, кстати, со своей стороны, я подумал ещё раз (как Вы и просили), и с горестью должен констатировать, что есть определённая категория рериховцев со светонепроницаемыми очками на глазах, заметно суживающих и без того их не широкое восприятие мира, ещё умудряются другим указывать на их, якобы заблуждения. | Цитата: Сообщение от Musiqum Кто-нибудь в моих словах нашёл какие-нибудь нотки или тоненькие намёки, подтверждающие лживые догадки альде-барана? | | Посему я не только присоединяясь к удивленным словам Wetlan, но и спрашиваю Альдебарана насколько его удовлетворил достигнутый им результат. |
| |