Тема: Путин
Старый 18.02.2012, 00:24   #938
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

[quote=абрикос;389453]
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение

Вот с этим согласен. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев люди видят только негатив.

Я - "простой народ". Я стал жить лучше. Я вижу изменения во внешней политике. Я вижу изменения в жизни людей. А на моей памяти правление Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина...Неужели не очевидна разница? Даже если не брать в расчет советский период. Ну сравните, коль говорят, что все познается в сравнении, сравните хотя бы с Горбачевым и Ельциным. неужели хуже? А ведь сказано - по плодам судите их?
Я не стала жить лучше. Я поменяла одного президента на другого, как мне здесь пеняли, в частном секторе ничего не изменилось с 90-ых, и как на Украине так и в России, картина плачевная, грубейшие нарушения.

С моей оф.з/пл даже ипотеку не дадут.

То что я могу ездить за границу? ну это хорошо конечно, но люблю путешествовать по своей Родине, лично для меня это не злободневно...

Медицина молчу.

Меня не устраивает отстутствие перпективной политики. Путин многое делает. Но такое ощущение что это какими то рывками. Тут отрезали туда добавили и наоборот.
Если это не так.... Ему не хватает хорошей пресслужбы. Короче говоря на самом деле хорошего пиара-то ему и не хватает.
Об образовании молчу. Воспитываем потребителей.А я здесь приводила чего хочет избиратель "Я хочу жить в такой стране чтобы мой внук хотел быть космонавтом".

Перспектива, что мы строим, куда мы движемся, СМИ, образование, справедливое отношение к труду. У меня вопросы.Почему я должна доверять будущее страны такому человеку? Только потому что у него вчера были победы и потому что нас пугают войной?

Накопилось много проблем. И многие из ни просто игнорировались.
Уважаемая Абрикос! Когда человек живет без трудностей, он не растет духовно.
Как научиться терпению, если все будет так, как хотим этого мы?
Многие думают, что мы родились для того, чтобы получать от жизни всякие удовольствия. Это большое заблуждение. Мы пришли, чтобы учиться, переделывать себя,
Любая система усовершенствуется усилием по преодолению препятствий.
Владыки Кармы так построили нашу жизнь, чтобы мы очистились и стали годным посевом для вечности, знаете как закаляется сталь и в огне и в холоде. А нужны только закаленные, так что радуйтесь, что Вас закаляют, значит Вы нужны зволюции, Владыкам, Богу.
Но мы недовольны своей жизнью, ропщем и обвиняем не себя, за то что несем кармические следствия своих же поступков, .а..... Путина?!!!
Который тоже не сам по себе, а есть избранник Владык кармы,
Иерархия Небесная определяет и ставит во главе народа или коллектива Иерарха земного.
То что мы выбираем, есть величайшая иллюзия. Мы давно выбрали сами в предыдущих воплощениях себе жен, мужей, родителей, детей и даже начальников и президентов.
Наверное со многими такое бывало: когда думаешь над каким то вопросом, то подходишь к книге и открываешь именно ту страницу, на которой ответ на наш вопрос. Какие возможности воздействия наших Владык на наши руки!
И думаю многие поставят галочку в бюллетенях в той графе, в которой должна быть поставлена эта галочка.
А вообще мы все едем в большом транспортном средстве, впереди возле водителя никто из нас не сидит, да и у окошка нам мест не досталось, а в средине, где ничего не видно. И вот водитель видя впереди яму жмет на тормоз, мы чувствуем наш автобус затормозил, мы не видим причину, но противники кричат про водителя, что он не умеет рулить. И мы начинаем кричать, чтоб не тормозил, а ехал быстрее.
Впереди огромная яма, водитель поворачивает руль, чтобы объехать, противники его снова кричат, что он поехал не туда, долой водителя! И мы не видя причину объезда вторим им: долой водителя!
И мы находясь в сутолоке в середине развешиваем уши и слушаем купленных денежными мешками, которые рвутся к власти, чтоб еще больше забрать у нас денег, политиков.
Вообще в Библии говорится, что вся власть от Бога.
На него и надо положиться и не раскачивать транспортное средство, чтоб оно не перевернулось и не вывалило нас всех в грязь.
Недовольством мы просто отравляем воздух. Вместо того, что бы учиться смирению, и строить вокруг себя пространство любви, мы строим пространство ненависти.
Будем ехать спокойно и благодарить Бога за то что имеем и не уподобимся старухе из сказки Пушкина, которой все мало и в конце концов она остается ......... у разбитого корыта.
Благодарность - великая сила. Когда человек благодарен, он доволен и радуется. А когда не благодарен, то ему всегда мало и он вечно недоволен. А это основная причина старения, скажу Вам по секрету.
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)