Тема: Путин
Старый 09.02.2012, 14:04   #430
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Меня так же пугают люди, которые с необычайной лёгкостью рассказывают, что и как должен делать президент, не обладая при этом и сотой долей знания и понимания, что происходит в стране, не то что в мире, на данный текущий час, но непременно возмущённые, что куда смотрит власть….Не обладающие всеми теми знаниями и видениями возможностей, которыми владеет первое лицо государства, находясь в самых неоднозначных условиях нынешнего сложного времени, на которое Учителя указывают, что «не было ещё времени более сложного, мир – как океан в бурю».
А меня совершенно не пугает. Для того и существует гражданское общество. И тут еще возникает вопрос, кто и какой долей знания обладает. Российский кинорежиссёр Никита Михалков 15 декабря 2011года задал в прямом эфире ВВП достаточно интересный и важный вопрос

Цитата:
Вы очень много ездите по стране. Вам показывают страну люди, которые хотят Вам показать то, что они хотят показать. Уверены ли Вы в том, что то, что они Вам показывают, действительно отвечает истинному положению этого региона, раз, и настроения людей? Первый вопрос
<...>
Источник
Путин на этот вопорос не ответил. Он остается открытым.

Можно пройтись и по действующим министрам, некоторые из которых не имеют даже базового профессионального высшего образования в той сфере, которой управляют. и т д и т п.
А вот "всезнающий" Путин, который с легкостью отвечает на любой вопрос ( если не проигнорирует его по какой-то причине) вот, что меня может пугать больше.