Старый 21.01.2012, 00:12   #11
alex283

Рег-ция: 15.11.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Поделитесь Вашими критериями "достоверности распознавания 100 - процентной", которую Вы здесь демонстрируете, по Вашим словам.
Не я одна задаю Вам этот вопрос
Я уже поделился выше, проанализировав один из пунктов Душковой. Если сможете, опровергните мои слова также по каждому предложению.
Вы все уходите от ответа на конкретный вопрос. То, что Вы написали по каждому пункту сводится к трем словам: "абсурд", "нонсенс", "не понимаю". Даже опровергать нечего... Субъективный анализ вышел. Это Ваше личное мнение и лично Ваше понимание... оно имеет право быть и никто на него не повлияет и ничего Вам не докажет.

Но дело в том, что Вы обещали:
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Талена, если хотите я проведу для вас анализ любого на ваш выбор пункта Душковой и покажу его несостоятельность, приведя доказательства его противоречия с Учением Живой Этики и Граней Агни Йоги.
И Вас просили:
Цитата:
Сообщение от Талёна
Учитывая Ваше доброе ко мне отношение, всё же хочу не поиска несостоятельности, а Вашего объективного подхода и анализа к приведенным ниже цитатам из Учения Сердца.
Если то, что Вы написали, все-таки должно доказывать какуе-то несостоятельность и что это всё:
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Однозначно вредные книги. Однозначный закос под продолжение Учения. Кто за этим стоит догадаться нетрудно.
...то вопрос все равно остается открытым: по каким критериям лично Вы решили, что именно вот то, что Вы написали доказывает какуе-то несостоятельность и что лично Ваше понимание Учение Живой Этики и Граней Агни Йоги абсолютно верно и Вы можете абсолютно точно видеть, какие книги вредны, а какие нет и кто за кем стоит? Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом распознания.

Последний раз редактировалось alex283, 21.01.2012 в 00:17.
alex283 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх