![]() | #239 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
ты приписываешь мне какое-то странное непонимание и затем сам же удивляешся моему непониманию.. имхо разные вещи.. путь к усложнению ведет к нарастанию противоречий.. в разнообразии есть единстово.. Добавлено через 4 минуты Цитата: для меня есть мир камней, мир растений, животных, людей... соответственно уровень сознания разный.. (у гумилева не так?) ландшафт соответственно "камни, лес.." Развитие человека это не эволюция? И зависит от развития ландшафта? Человеку ждать пока не камни не разовьются до его уровня? Вот я и засомневался что Гумилев мог написать такое.. нее.. "такой хокей нам не нужен.." в твоем понимании как я понял ландшфт это и есть люди. Люди как камни.. И природа как бы отдельно.. Это и есть та сложность до которой я не дорос? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.01.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|