![]() | #1 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну пока так и получается, извини. При чем тут я? Удочка может и поболе, да наживка не та, не на ту рыбу ![]() И ты опять видишь вражду там, где её и в помине нет. Ты боишься разрушить с трудом завоеванную картину мира в своем сознании. Но при чем тут Гумилев и его труды, его научный и человеческий подвиг? Он принес кирпич в строение Храма, ты пытаешься его выкинуть на том соновании, что Модель Храма есть, зачем нам кирпичи? Неужели не понимаешь? Цитата:
Цитата:
![]() Но и тут ты поленился подумать. Почему? Раз они есть, значит Природе это нужно. Может быть они единственные, кто уцелеет, может быть они фильтр для определенной категории духов, которые отстали в развитии и гне могут воплощаться в 5-6 расе, а карма мвлечет к воплощению. Откуда я знаю, но если подумать то масса вариантов. Вот ещё одна книга-свидетельство. Я о ней упоминал. Она очень короткая, чистая, добрая и грустная. Марло Морган "Послание с того края Земли". В инете она есть, есть даже форумы, но они англоязычные. И к этому тоже. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 13.01.2012 в 10:39. Причина: ошибка | |||
![]() |
|