![]() | #259 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Цитата:
Зачем спрашивать об очевидных вещах? Если тексты такого уровня (а я считаю этот уровень очень высоким) появились на публике, значит, разрешение на это было дано. Надо ли публиковать личный опыт? Здесь, думаю, одинаковых мнений нет. В данном конкретном случае могу только поклониться мужеству человека, который, зная, что ему предстоит, не скрыл от мира то, что должен был ему принести. Другой вопрос — это представление информации на данном форуме. В свое время я активно цитировала здесь "Грани Агни Йоги", менее активно, по ходу прочтения, — те вещи, которые, как мне казалось, могут быть интересными другим из "Учения Храма", М. Айванхова, В. Лермонтова, Д. Андреева, К. Устинова и других. Но, как выяснилось, не для всех такая обертка знаний оказалась приемлемой. Тогда и я осознала, что, где бы ты ни находился, много полезнее будет проиллюстрировать свою мысль из тех источников, которые приемлемы для всех присутствующих в данном месте. | ||
![]() |
|