Старый 06.01.2012, 11:25   #259
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Но не хотелось бы, чтобы создавалось превратное представление о том, что оно предостерегает от контактов с тонкими мирами вообще.
Несколько примеров:
Дело не в личных контактах, а в распространении информации оттуда. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи. Когда связь с Учителем, я беру идеально лучший вариант, выносится в виде посланий на публику, то Учитель уходит, а его место занимает любой другой. Я, вас, Лена К спрашивал, получал ли Павлюшин разрешение на то, чем он занимается. Вы ответили, что не знаете. А могли бы спросить за эти годы. Вы привели цитаты, но ни одна из них не содержит хоть малейшего разрешения на распространение контактёрской информации. Личный опыт, это личный опыт, он приветствуется, а публичная работа по заполнению пространства сомнительными текстами с закосом под Учителей, это уже совершенно другое.
Раз уж вы в очередной раз пропиарили здесь уважаемого мной В.А. Павлюшина (К. Устинова), то отвечу вам один раз.
Зачем спрашивать об очевидных вещах? Если тексты такого уровня (а я считаю этот уровень очень высоким) появились на публике, значит, разрешение на это было дано.
Надо ли публиковать личный опыт? Здесь, думаю, одинаковых мнений нет. В данном конкретном случае могу только поклониться мужеству человека, который, зная, что ему предстоит, не скрыл от мира то, что должен был ему принести.
Другой вопрос — это представление информации на данном форуме. В свое время я активно цитировала здесь "Грани Агни Йоги", менее активно, по ходу прочтения, — те вещи, которые, как мне казалось, могут быть интересными другим из "Учения Храма", М. Айванхова, В. Лермонтова, Д. Андреева, К. Устинова и других. Но, как выяснилось, не для всех такая обертка знаний оказалась приемлемой. Тогда и я осознала, что, где бы ты ни находился, много полезнее будет проиллюстрировать свою мысль из тех источников, которые приемлемы для всех присутствующих в данном месте.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)