Старый 23.12.2011, 21:37   #279
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Дар, дружище, Вы конечно не единственный модератор, но активно участвующий в этой теме.
Не обессудьте, но мне показалось, что Ваше участие в теме про культуру, на форуме, посвященной Живой Этике, было направлено не на сближение позиций участников, а наоборот,…
Спасибо, учту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Вот из-за таких насмешек многие новички приходящие на форум и боятся задавать вопросы.
Это не насмешка, а констатация. Когда речь идет о знании и понимании, то гадание и догадки неуместны. Особенно если речь идет о йоге. А у Вас сплошные гадания, предположения, варианты... Знание - это способность реализации. Правильно Стас сказал: "Прошел год обучения - разбей ладонью косточку". Поэтому когда тексты АЙ называют "простыми и понятными", то хочется при этом все же увидеть еще и разбитую косточку, но ведь нет этого...
Эту "косточку" надо еще суметь увидеть. А что-бы увидеть должна быть своя "разбитая косточка".
Понимать тексты, не значит понять все Учение.
Цитата:
Когда речь идет о знании и понимании, то гадание и догадки неуместны. Особенно если речь идет о йоге.
Я так не думаю. Иначе одного прочтения было бы достаточно.

Последний раз редактировалось Dar, 23.12.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх