Старый 22.01.2011, 14:06   #820
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужна продуманная национальная идея. В которую облекаются все "мелкие" проблемы - приватизация, создание рабочих мест и пр. Это - вторично.
Нужна. А её нет, когда будет, тогда и ломайте. Создание рабочих мест это жизнеобеспечение народа и это первично. Просто вы (оппозиция) в этом всём не разбираетесь, а хозяева на Западе умалчивают и по этой причине не можете об этом говорить, вот для вас и "вторично".

Цитата:
Я думаю, что это понимают и нынешние власти - поэт Некляев был вырублен первым.
Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос.

Цитата:
Не обязательно на одни и те же грабли наступать дважды, история чему-то да учит. Об этом Вам твердят в этой теме, но вы не слышите.
Твердить то вы твердите, но в стиле попугая, ибо ни одного разумного предложения не было, ни экономического, ни политического. История вас не учит, вокруг одни разорённые страны, но вас это не убеждает. С какого то бодуна вы (оппозиция) решили что у вас будет по другому. С чего бы вдруг? Посмотрите темы "оранжевой революции" на этом форуме, когда здесь украинские сторонники точно также заливались - "сказка наступает, а вы слепцы и не видите нового". Как только не станет ЛГА, мировые олигархи порвут страну в шесть секунд, разруха, причём будет более жёсткая чем в 90х в России - неминуема. Передел собственности на грани обще мирового краха будет жёстким.
Что интересно, всегда на стороне антиэволюции выступает "вшивая интеллигенция", как её определил Ульянов. В белогвардейской эмиграции она и в Москве за Ельцина под танки бросалась она, на майдане кричала "Ющенко!" - она же, и во всех остальных случаях в первых рядах праздные люди, живущие не физическим трудом и имеющих уровень жизни лучше рабочих, но при этом вечно не довольные.

Последний раз редактировалось adonis, 22.01.2011 в 14:14.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)