25.11.2010, 12:41 | #46 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна)  Цитата: Сообщение от Иваэмон Вы можете мне не верить, но смысл высказывания Е.И. я передал точно, верно и в контексте, так как в свое время задержал внимание на этом тексте  | Извините, но у меня есть определенные принципы работы .. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Соответственно, делаю логический вывод: в Сутрах, если и есть что-то от Будды, то очень мало. | Что-то я вообще не знаметил никаких оснований для такого вывода  | Для того чтобы заметить, необходимо хотя бы приблизительное представление о том, как мало реальных слов Иисуса в канонических евангелиях | А при чем Иисус к сутрам? Цитата: Тогда этот вывод сложится сам собою | Это вывод не более логичен и обоснован, чем утверждение о том, что если Саше конфета не понравилась, то Лене она тоже не понравится __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |