Цитата:
Сообщение от seee Да, ведь очевидно, люди пришли сюда не за тем, чтобы быть убеждёнными, а наоборот, чтобы самим убедить всех в необходимости партии. Получили множество доводов и вразумительных обоснований, почему не нужно такой партии. |
какие такие "множество доводов и вразумительных обоснований"?.. то что Рерихи говорили что они не занимались политикой? - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ... это то же самое что А МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ...
и к тому же когда Рерихи говорили такое не было и в помине такого явления как многотысячная армия рериховцев
когда кот НЕ лазит на стол, НЕ гадит на ковре... это ему ЗАСЛУГА... а вот человекам в том нет заслуги, ибо с человека и уж тем более духовного спрос иной - спрос за то что мог сделать НО НЕ СДЕЛАЛ
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от adonis Они и только они держали, держат и будут держать в дальнейшем Планету. Массы сбоку. |
вот квинтесенция всего местного духовного настроя - наша хата с краю
Добавлено через 15 минут Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Далее мы собираем большую "партию", пишем стандартный Устав - "всякий, признающий на словах наш Устав, может стать членом партии". Собираем массу "тёплого", "серого" народа. Пишем в Уставе: "Большинство решает всё, все дела и все выборы. Демократический централизм." Большинство выбирает себе (демократически), как правило, идентичного своей массе по духовным вибрациям Лидера. Мы же, горстка "светлых" (условно) растворяемся в "серой" массе как в бочке дёгтя, конечно, слегка, микроскопически, повысив общую, усреднённую энергетическую составляющую. Не без этого. Итак, партия - "авангард эволюции, ударная, движущая сила эволюции" - готова. Ей благих успехов. По дороге в ад. |
покажите скрижали где указано что в организации партии можно действовать ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ?
Добавлено через 29 минут Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Реально это означает, что безусловно есть в этой жизни люди, намного опередившие меня, к примеру, в Учении. И признать это, лично мне, например, нетрудно. Хотя я также стремлюсь продвигать свои творческие наработки в той же самой политической сфере. Если они до сих пор не поддержаны этими людьми, значит так надо. Просто так надо. |
если Ваши "творческие наработки в той же самой политической сфере" "до сих пор не поддержаны этими людьми" то это значит только то что они имеют статус химеры а НЕ потому что "Просто так надо"... да и вообще... что это за логика?... признаете себя ниже ростом и в то же самое время полагаете что Ваше низкорослое творчество может быть интересно высокорослым... разве не абсурд?.. может быть стоит задуматься и попробовать сменить акценты а именно - ИМЕННО ВАМ ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ ПЛАНАМ БОЛЕЕ РОСЛЫХ ЧЕМ ВЫ