Старый 20.09.2009, 19:55   #62
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
...Либо начнём искать модели взаимодействия. Создание интерактивного сценария в котором сам процесс будет раскрывать понимание. Но это другая тема...
Нет. Тема не другая, а скорее ключевая. Потому, что мало иметь еще качественный материал. Нужно еще вдохнуть в него жизнь, показать образец - собственным вдохновением...
По этому поводу я давно думаю. И нам, считаю, нужен некий проект, который могли бы сообща реализовывать. Я в этом плохо разбираюсь, но может быть можно было бы создать сайт, на котором мы могли бы размещать видеоматериалы? Или начинать прямо здесь, на этом сайте, чтобы потом плавно перейти на более развёрнутую площадку. Уверен, что творческим людям, особенно молодёжи, было бы интересно реализовывать себя в анимации, видео. Создавать короткие ролики, документальные фильмы, клипы - очень интересно, к тому же это синтетические жанры, они вполне могут вместить в себя и художественное, и поэтическое, и литературное, и даже драматическое искусство. Понятно, что не все могут позволить себе подобные проекты, но... в русле сказанного ВЧ, думаю есть смысл и прикинуть какие-то варианты...

Тем более, что если хоть кто-то может подойти к такому проекту, то недостатка в спецалистах по разным областям тут, на форуме, предостаточно.

Последний раз редактировалось Migrant, 20.09.2009 в 19:58.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх