Тема: Ленин
Старый 18.06.2008, 00:02   #765
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путь

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Кровь на Христе подразумевает кровь, которую проливали, прикрываясь именем Христа
Но на Ленине кровь пролитая по ЕГО приказам...При его жизни...Христос не допустил бы инквизиции, еще при своей жизни. И сравнение крови, которая "на Ленине", с кровью "на Христе" - сравнение глупое и неадекватное.
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
большинство казнённых перед казнью всегда кричали нечто одно и тоже, что можно свести к обобщающей фразе: "Дьявол, я иду к тебе".
Если бы меня сжигали "во имя Божье", я бы тоже, возможно, так крикнул...просто назло тем уродам, которые меня жгли=) Чем отличалась инквизиция, сжигающая "слуг Дьявола", от сатанистов, приносящих человеческие жертвы? Ничем. И те и другие потрудились на одного и того же "хозяина"=)))
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
революция прокладывала дорогу тому, что предназначено человечеству, но не принималось им в силу сопротивления определенных сил
Это все в "идеале", на бумаге, так сказать...А в реальности, все намного хуже=))
Цитата:
Я не оправдываю, а просто говорю, что инквизиция сжигала содомитов.
Инакомыслящих она жгла...Свободомыслящих...Знающих...Умеющих...конеч но, были и "грешники" и злодеи, которые попали под её карающую длань. Но это не оправдание...А сколько женщин сожгли, фактически, ни за что=)
Цитата:
А я говорю не от себя. Старцы говорили, что Царь, избранный самим Господом,
В буквальном понимании, именно в буквальном, это полная чушь=)
Цитата:
Дорогой Мигрант, насилие между добром и злом всегда было, есть и будет.
Конечно, конечно...Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт...А вообще-то Ваш "Русский Царь", мне очень напоминает того, против кого Вы настроены - Ленина=)))
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх