Цитата:
Сообщение от Сотрудник То, что Ленин и Петр 1 один дух говорила и Ванга. |
Ванга, это конечно авторитет...
А ещё Ванга говорила, что всё что она предсказывает,должно сбыться 100%. И то что человек не может менять своб судьбу...
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Или Вы не знакомы с тем, что Рерихи, как и Махатмы, поддерживали большевиков в своих начинаниях? |
Вот именно...вдумайтесь в понятие слова "начинаниях". Именно начинаниях, но не более...Но есть сведения,что и начинания Гитлера пытались быть поставлены под контроль, с его идеями создания совершенной расы людей. И контакты с посвященными ламами Тибета имелись. Более того, именно в рез-те знаний полученных из этих контактов было использовано телевидение, для грамотной обработки сознания населения Германии...Не помню кто, из членов "Ананербе" утверждал потом(или даже не один?), что Германия имела поддержку Шамбалы, но после того как было выражено недовольство излишними зверствами и конц.лагерями, которое было проигнорировано, поддержка эта исчезла. И с этого момента Германия начала проигрывать войну. На эту тему есть не один документальный фильм. Ну два точно видел=)
Цитата:
Сообщение от абрикос Я однозначно была бы за большевиков. |
И я бы тоже,возможно... но только если бы был атеистом и материалистом. Так как лучше такая религия ,как православие(хоть я и не отношусь к нему позитивно), чем полное безбожие...И с людьми поддерживающими такое, йогу не по-пути.
И даже если бы был материалистом...не знаю...Вот декабристы, хотели бороться за то,чтобы не было бедных...Чтоб все были богаты...Но народ не пошел за ними. А большевики сыграли на ненависти к богатым. Долой богатых...Ставка на ненависть(против кого будем дружить?) всегда была беспроигрышной картой. Но известно какое братство её делает.Так потом и была вся страна почти нищая, кроме властьимущих...Да, не хлебом единым...Так у человека и "духовную пищу" отняли. Это план Махатм?...Против ТАКИХ "махатм", впору духовную революцию устраивать=)))

Цитата:
Сообщение от gog Сталинизм не имеет ничего общего с Коммунизмом. |
Как и Ленинизм...=)
Цитата:
Сообщение от Антон Ну и войска Шамбалы не сметали поданных Далайламы с лица земли, хотя тот отказался принять их посла... |
Возможно потому, что у него другое представление о "политике" Шамбалы. И возможно не на пустом месте.
Цитата:
Сообщение от Onix Махатмой я его не считаю. Я просто не знаю кровавых махатм. Это вообще не связывается никак. Ленин показал, что путём бойни никакое светлое будущее не построить, и этот урок надо усвоить. |
Есть же,всё-таки тут действительно Светлые мысли...
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Антон Извените, но не выжу в нём не Учителя, не величайшую личность - ну, хоть убей, не выжу. | Это потому, что Махатмы смотрят с гор, а Вы из ямы. |
Вы это к чему? К тому,что с гор,издалека, человечки выглядят маленькими и ненастоящими? Как в компьютерной игре?=))
Вы не правы...=)
Цитата:
Сообщение от adonis Овцы на лево, козлищи на право. |
То есть козлы правы(е)?

А Вы себя к кому относите? К баранам или козлам?
Цитата:
Сообщение от СВГ Готовы ли Вы осудить Христа за Инквизицию, сожжение еретиков, крестовые походы, уничтожение индейцев, за войны между "христианскими" странами, за священников - педофилов???? |
А это всё было ещё при жизни Христа и его апостолов??? Нет??? Тогда и аналогия неадекватна...
Цитата:
Сообщение от gog Эти отношения сидят в крови ,может даже из прошлых воплощений. Если круто меняется,то это предательство. |
Вот сидело у человека в крови из прошлых воплощений невежество, сидело, а потом он как предал его, подлец, как обратился к знаниям и истине...

Цитата:
Сообщение от anti-yog Террор Ленина здесь не адресный, он - классовый, ибо конфискация всего имущества и хлеба обрекала на голодную смерть всю кулацкую семью. Ленин не мог этого не понимать! ...Большой души был, однако человек, что и говорить - Махатма! А некоторые всё плюшками балуются: жестокость к животным, вегетарианство всякое, прощение врагов и прочие «слезинки младенца». А вот махатма Ленин мыслил масштабно, понимаешь, и не рефлексировал по пустякам. Учитесь! Христос, Будда, Сергий Радонежский, Франциск Ассизский и рядом - махатма Ленин. Ничего не настораживает? |
А молодца...=) 5 баллов. Про "не рефлексировать" мне понравилось

Конечно Ленин все понимал и делал осознанно. К Власти многие идут по трупам и рекам крови. Но вот многие здесь этого не понимают. Они игнорируют факты. Потому что "там написано". И значит надо принять бесприкословно, а то в "темные" запишут...Вот так и выявляются те, кто действительно чувствует Свет сердцем, и считает что-то добром или злом, потому что САМ распознает это,способен уже на это,...а другие ХОТЬ ЧТО примут, раз это "Махатмы сказали"...
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Любопытно, да. Маленький желтолицый брат оказался более верен своей мечте о независимой Родине и связывал ее с именем Ленина.... |
Большинство людей живет в мире иллюзий умело сфабрикованных теми,кто ими правит. Но Ленин РЕАЛЬНЫЙ - это одно...а СФАБРИКОВАННЫЙ и ПРОПИАРЕННЫЙ ОБРАЗ Ленина - другое. Но по-моему АЙ и Теософа,должна интересовать реальность. Другое же..."предоставим мертвым хоронить их мертвецов"...
Цитата:
Сообщение от cdk-zp на Кришну компромат найти, за то что Он подстрекает Арджуну вырезать половину своего рода. |
Только Вы забыли добавить,что там велась ВОЙНА по законам чести, между ВОИНАМИ. А не беспредел по отношению к мирному населению...
Цитата:
Сообщение от ninniku ????? Можно так трактовать, что Ленин был учеником Будды? В свое время.... |
Да...Он был его юным падаваном. Но потом принял темную сторону Силы и стал Махаситхом

Цитата:
Сообщение от В.Ю Цитата: Сообщение от Нада Я не могу расценивать Ленина как Махатму | Сложно постичь все грани Махатм человеку. При расширении сознания многие противоречия стираются. Надо верить Посланию Махатм. |
Фанатичная вера, не опирающаяся на знание - удел глупцов, но не йогов...
Цитата:
Сообщение от Иван Солнцев В этом случае Будда тоже воинствующий безбожник, ибо отрицал Бога. |
Если верить Е.И.Р, как она писала о Буддизме, Будда не отрицал Бога, Ишвару(Творца вселенной). Он лишь считал необязательным для достижения Нирваны поклоняться подобным космическим творческим силам...
Цитата:
Сообщение от абрикос Вот чего я не буду делать так это идти в монашки и мыть бомжей. |
А что так? Гордыня не позволит? Метите себе сразу более "великую" роль?...
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Вы обвиняете христиан в слепой вере и не стремлению к знаниям, не замечая, что Ваша вера в Маркса и Ленина находится в противоречии с элементарными знаниями прошлого, о котором Маркс умалчивал. |
Да кого волнует что там и как было на самом деле...

Главное не дай бог из-под луча эгрегора АЙ не выскочить...

"1) Командир всегда прав. 2) Если командир не прав, смотри пункт 1...