Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от абрикос А за "недоумков" ЕИР модераторы выставили бы нарушение  | А Солнцев уже огульно записал в «малые сознания, ограниченные своим самомнением». Цитата: Сообщение от Борис Солнцев [font=Arial]А Вы когда-нибудь задумывались, что идущие по духовному пути люди, никогда никого не критикуют. Даже по дружески! Потому что, критиковать - это удел малых сознаний, ограниченных своим самомнением. | | Андрей вы сначала перечтите что ЕИР считает под действием закона Иерархии на Земле (я приводила цитату), а потом перечтите что Вы думаете по этому поводу(полное несовпадение). С собой разберитесь, и думаю желание передергивать отпадет. | Вы хотите сказать, что то, что ЕИ назвала вполне конкретных лиц недоумками совсем не критика? |
Андрей вы удивительно уходите от ответа. Критика? Это обвинение, причем прямое. Но цитату, из которой вы заметили только "недоумков", я привела как критику в ваш адрес, за ваше недопонимание Закона Иерархии (для Вас предназначалось то что выделено
синим цветом.) Вы это естесственно проигнорировали. И дальше все пошло поехало по накатанной колее обвинений в адрес Солнцева. Свое непонимание вы не видите, я правда и не надеялась, а хотите обсуждать других. По моему это ...несамокритично

.
А вот каждая рериховская организация, в отдельности - даже самая маленькая ( не берем отклонения типа Люфта) - это Ашрам. И он необходим - в нем идет незаметная, или заметная, в зависимости от маштаба, работа. Считаю нужная и необходимая работа. Это как подитог.
Цитата:
Думается, что дальнейшие разъяснения излишни.28.06.32ПЕИР |