Старый 23.10.2007, 06:39   #411
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховские организации

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
А за "недоумков" ЕИР модераторы выставили бы нарушение
А Солнцев уже огульно записал в «малые сознания, ограниченные своим самомнением».

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
[font=Arial]А Вы когда-нибудь задумывались, что идущие по духовному пути люди, никогда никого не критикуют. Даже по дружески! Потому что, критиковать - это удел малых сознаний, ограниченных своим самомнением.
Андрей вы сначала перечтите что ЕИР считает под действием закона Иерархии на Земле (я приводила цитату), а потом перечтите что Вы думаете по этому поводу(полное несовпадение). С собой разберитесь, и думаю желание передергивать отпадет.
Вы хотите сказать, что то, что ЕИ назвала вполне конкретных лиц недоумками совсем не критика?
Андрей вы удивительно уходите от ответа. Критика? Это обвинение, причем прямое. Но цитату, из которой вы заметили только "недоумков", я привела как критику в ваш адрес, за ваше недопонимание Закона Иерархии (для Вас предназначалось то что выделено синим цветом.) Вы это естесственно проигнорировали. И дальше все пошло поехало по накатанной колее обвинений в адрес Солнцева. Свое непонимание вы не видите, я правда и не надеялась, а хотите обсуждать других. По моему это ...несамокритично.

А вот каждая рериховская организация, в отдельности - даже самая маленькая ( не берем отклонения типа Люфта) - это Ашрам. И он необходим - в нем идет незаметная, или заметная, в зависимости от маштаба, работа. Считаю нужная и необходимая работа. Это как подитог.
Цитата:
Думается, что дальнейшие разъяснения излишни.28.06.32ПЕИР

Последний раз редактировалось абрикос, 23.10.2007 в 06:43.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх