Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Маленький лев На самом деле, именно здесь претворятеся канон Господом Твоим: не понял, ну и иди с богом. | Возможно, это было бы действительно «не плохо», если бы Вы не причисляли тех, кто Вас не принимает и не понимает к «слугам черной ложи», «колдунам» и т.д. И разве не печальна судьба тех людей, которые отвергли Посланника Братства? | …ВЧ, поймите: все эти люди в тот момент находились под властью тьмы, их сознания были отемнены. …но Карма таких безумцев уже сложена, в этом вы правы. По-этому, указывая на проявления Тьмы в некоторых участниках вашего форума, я не утверждал, что они были такими раньше или будут потом - я лишь констатировал факт того, что в данный момент свою битву они проиграли. | Где же тут принцип «Господом твоим»? Выходит, что по отношению к Вам он должен выполняться, а, вот, Ваши оппоненты обязательно от Тьмы? А в результате получается – классическая схема психологического шантажа. Приходит в некоторую социальную группу людей некто и заявляет, что он является Посланником Братства (здесь не важны вариации, он может назваться «Иисусом», «Майтрейей» и т.д.). При этом, конечно, кто его не принимает – от Тьмы (от сатаны и т.д.) – в психологии масс такое действие называется «поляризацией группы». При этом психология группы такова, что ее члены знают, что в идеале не принятие такого «посланника» грозит тяжелыми кармическими следствиями. Что же делать слабым сознаниям? Не слишком ли для них тяжкий выбор? Не является ли для них такая ситуация – насилием? Однозначно – да. МЛ, ответьте еще на один вопрос. Действительно является правдой, что созданная Вами группа людей ждет «сошествие огня» к 2012 году? И действительно ли у Вас есть задание собрать 100 человек для «спасения человечества»? |
ВЧ, это неудачная попытка представить меня неким очередным пророком, ожидающих конца света и потому предлагающего своим последователям готовиться к его концу.
Это не так.
Я много раз писал об этом - о сотне человек писала ЕИР и о том же - в УХ, это раз
Об Огне пространства - это объясняла ЕИР, это два.
О сроках - я лишь писал, что 2012 года указывается ясновидцами и древними культарами как окончание цикла, но я не писал, что мне из высшего источника дан этот срок. Это три.
Предложение касалось непосредственно перспектив развития РД и методов его работы, если оно желает быть успешным, но нигде не далался акцент на то, что от моих или чьих-то усилий будет зависеть всё - это не так.
Я лишь заметил, что чем больше будет разрядителей, тем меньше народу погибнут и меньше катаклизмов произойдёт - остальное - ваши домыслы.