Старый 18.04.2007, 17:23   #3
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы уже уходите или своих провожаете?
Разве это не обращение к МЛ?

хотя когда Вэл говорит МЛ что он "скис и обмяк" вы не считает оскорблением и личным выпадом...
вы подталкиваете Адониса к такому обращению?..
А разве это не издёвка, как и многое другое, исходящее от ника адонис - я могу перечислить много: недоброжелательство, издёвка, агрессия, бездоказательные обвинения вплоть до оскрблений - разве такое поведение умещается в ваше понимание обращения, Дар?
Или вы считаете, что то, как себя ведёт адонис, это достойно высокого образа общинника, к следованию которому нас призывает Агни Йога?
Или вы считаете это нормальным - такое поведение, да ещё и с элементами хулы на Учение.
Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением.
Например, некто утверждает, что наставничество не имеет место быть в ЖЭ.
Я, МЛ, утверждаю обратное. Тогда этот некто называет меня, МЛ, одержимым на том основании, что я, МЛ, считаю, что Наставничество необходимо как явление Иерархии для каждого ищущего.
Вопрос: агрессия как ответ на утверждение о необходимости наставничества - она относится к МЛ или её следует отнести к Учению?
Т.е. ругая МЛ за утверждения о наставничестве, этот некто ругает Учение (где это так же утверждается) или ругает МЛ за то, что он это произносит?
В первом случае явление называется худой (руганью, происходящей из непонимания) на Учение. Во втором случае - невежество в гремучей смеси со спесью.
Я не прав?
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх