![]() | #3 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Или вы считаете, что то, как себя ведёт адонис, это достойно высокого образа общинника, к следованию которому нас призывает Агни Йога? Или вы считаете это нормальным - такое поведение, да ещё и с элементами хулы на Учение. Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением. Например, некто утверждает, что наставничество не имеет место быть в ЖЭ. Я, МЛ, утверждаю обратное. Тогда этот некто называет меня, МЛ, одержимым на том основании, что я, МЛ, считаю, что Наставничество необходимо как явление Иерархии для каждого ищущего. Вопрос: агрессия как ответ на утверждение о необходимости наставничества - она относится к МЛ или её следует отнести к Учению? Т.е. ругая МЛ за утверждения о наставничестве, этот некто ругает Учение (где это так же утверждается) или ругает МЛ за то, что он это произносит? В первом случае явление называется худой (руганью, происходящей из непонимания) на Учение. Во втором случае - невежество в гремучей смеси со спесью. Я не прав? | ||
![]() |
|