| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.03.2020, 01:12 | #601 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Lanselot Может кто-нибудь пояснить, что значит молоко во всех видах ? | Это значит кефир тоже. Но во времена когда это писалось не было таких проблемы с заменителями и различными добавками. Учитывайте эти факторы следуя советам Учения. | | | 26.03.2020, 01:51 | #602 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Время вообще много корректив внесло... "Яйца в сыром и свежем состоянии..., молоко от известной коровы..." На современном этапе это практически невозможно найти для регулярного употребления, к сожалению... Да и у остальной молочной продукции "аля-магнит" и иже с ними, коей вынуждено питаться большинство населения, сомнительные ингредиенты и качество... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Landre за это сообщение. | | 26.03.2020, 17:50 | #603 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 488 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Landre Время вообще много корректив внесло... "Яйца в сыром и свежем состоянии..., молоко от известной коровы..." На современном этапе это практически невозможно найти для регулярного употребления, к сожалению... Да и у остальной молочной продукции "аля-магнит" и иже с ними, коей вынуждено питаться большинство населения, сомнительные ингредиенты и качество... | Я бросил Питер в своё время и с семьёй свалил на Алтай. По глобальным меркам дыра конечно, но воздух(хотя не всегда, зимой все топят углём), вода из родника, жрачка со своего огорода по большей части, молоко и яйца от соседей)) Не жалею! Да и горы рядом, триста метров и ползи на 1400! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это сообщение. | | 27.06.2023, 04:25 | #604 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,291 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,167 раз(а) в 3,575 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Анжела Багабиева — девочка, с 8 лет бегавшая марафоны. Интервью 20 лет спустя https://krastriathlon.ru/news-09112018 Цитата: ....................Никаких особенных проблем со здоровьем ни у неё, ни у меня нет. И с суставами в том числе. Я нахожусь в хорошей физической форме, благодаря с детства привитой привычке вести активный образ жизни. Мясо я не ем по сей день............................. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |