Извиняюсь если это уже было...(ням...ням..ничто не ново под луной) но вот такое предложение по никам...Кто-то пожаловался, что не понимает с кем общается, и мне близка эта тема...Иногда тоже кажется что общался а не понятно кто это......Думаю форумчанам нечего скрывать и нечего стыдиться своего состояния души при выборе ника, пусть они иногда звучат величаво или экстравагантно и потому противников ярых не будет...Но удобнее было бы всем.....А вот собссно предложение
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от Айсабина Смена ника Feniks-Феника-Айсабина. | На примере этого поста Айсабины могу предложить тем, кто хочет видеть историю смены ников сначала самому, а потом и другие подтянутся писать смену ника с "предисторией"....Это будет своеобразная градация роста человека его превращений.....Меняет кто-то ник, сообщает здесь, к предыдущей веренице ников добавляет новый, и сразу видно все его предыдущие ники...удобно всем, и челу тож...если конечно не стесняется предыдущего ника....Много места это не займет Вот я если решу менять ник так и сделаю.. А то иногда общаешься с новым ником и чвуствуешь, что уже общался, зайдешь в эту тему, а здесь...пшик...несколько постов о смене...остальное дискуссия.....Извиняюсь за оффтоп...но вдруг сработает.... А если сработает на добровольной основе, то потом можно будет ввести на постоянную....  |