| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2004, 18:53 | #1 | Рег-ция: 17.02.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Разумные существа Вселенной о Боге, человеке, энергиях Рекомендую посетить сайт Донецкого центра космических связей. ufo-info-contact.org Представители Центра космических связей осуществляют телепатическую связь с представителями планет различных степеней разумности. Неоднократно начиная с 1994 г. встречались с космическим кораблями и с представителями различных инопланетных цивилизаций. Все встречи и контакты зафиксированы на фото и видео. | | | 17.02.2004, 21:34 | #2 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Re: Разумные существа Вселенной о Боге, человеке, энергиях Цитата: Сообщение от Homo Spiritus Рекомендую посетить сайт Донецкого центра космических связей. ufo-info-contact.org Представители Центра космических связей осуществляют телепатическую связь с представителями планет различных степеней разумности. Неоднократно начиная с 1994 г. встречались с космическим кораблями и с представителями различных инопланетных цивилизаций. Все встречи и контакты зафиксированы на фото и видео. | Спасибо. Посетила и , что удивительно, встретила знакомых. Бодхи. А я думала, это знаю только я. | | | 17.02.2004, 23:21 | #3 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Подделки Сомнительной репутации сайт. Например в отделе фотографий и комментарией к ним полно известных подделок, а в комментариях к ним сказано что это да, настоящее... По-моему надо убрать вообще отсюда этот постинг, недостойное место для таких подделок. | | | 18.02.2004, 00:48 | #4 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Re: Разумные существа Вселенной о Боге, человеке, энергиях Цитата: Сообщение от Homo Spiritus Рекомендую посетить сайт Донецкого центра космических связей.... | Интересно, как переводится "Homo Spiritus" ?  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 02.03.2004, 18:13 | #5 | Рег-ция: 17.02.2004 Адрес: Donetsk Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Подделки (Сергею) Если Вы сомниваетесь в подлинности результатов, представленных на сайте ufo-info-contact.org, рекомендую обратиться в аналогичный Центр в Вашей стране, обратиться к спец. органам и спросить. В отличие от украинских спецов. за границей давно уже все поняли и признали. Великобритания предложила свою финансовую помощь. Если Вы умеете выходить в Астрал, то подтвердить мои слова Вы сможете легко. Для модератора: Homo Spiritus - Человек Духовный, в противоположность Homo Sapiens - Человек Разумный. | | | 02.03.2004, 23:18 | #6 | Гость | да? в самом деле? а мне по невежеству показалось что homo spiritus это "хомяк спиритический", или "запиртованный". вот ведь не знаю латыни...... зато я знаю, астрал он от слова "астра" - "звезда" наверное, стало быть астрал - звезданутость? погружение в звезданутость? я прав? извините.  | | | 03.03.2004, 01:14 | #7 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | HOMO homo,inis m - человек homo mendax - лжец http://www.slovari.net/search.php?q=homo&sl=lr SPIRITUS 1) spiritus,us m - вздох 2) spiritus,us m - душа,жизнь 3) spiritus,us m - дыхание 4) spiritus,us m - спирт http://www.slovari.net/search.php?q=spiritus&sl=lr А я перевел - " человек заспиртованный" __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 03.03.2004, 12:50 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Было бы смешно, если бы не так грустно. | | | 03.03.2004, 20:48 | #9 | Гость | Re: Подделки (Сергею) Цитата: Сообщение от Homo Spiritus Если Вы сомниваетесь в подлинности результатов, представленных на сайте ufo-info-contact.org | Там есть раздел с фотографиями и комментариями к ним. Беглый просмотр показал серию неточных комментариев. Я написал сообщение по этому поводу, касательно фотографий о которых я знаю что это и откуда. Думаю подробное исследование остальных фотографий покажет не мегьший процент неточностей... Ссылка на Неточности в "Фотографии и Комментарии" http://ufo-info-contact.org/forum/ph...0d5f4f0b48acdd Я не берусь судить за что поддерживают этот центр, но этот раздел только его компрометирует. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |