| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2007, 00:56 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Некорректная вставка текста из файлов. Уважаемые администраторы, когда вставляю в ответ текст скопированный из вордовского файла, то в ответет появляются теги шрифтов и они пролазят в сам ответ. Ладно если только в начале и конце, но иногда на каждой строчке Фонт......Фонт. Когда мало убираю сам, но когда на каждой строчке .... руки опускаются. Может монжно поглядеть....проверить....хоть буду знать если это мой комп глючит.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.11.2007, 09:08 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Некорректная вставка текста из файлов. Цитата: Сообщение от Сотрудник Уважаемые администраторы, когда вставляю в ответ текст скопированный из вордовского файла, то в ответет появляются теги шрифтов и они пролазят в сам ответ. Ладно если только в начале и конце, но иногда на каждой строчке Фонт......Фонт. Когда мало убираю сам, но когда на каждой строчке .... руки опускаются. Может монжно поглядеть....проверить....хоть буду знать если это мой комп глючит.. | Я протестировал - вставка работает нормально. Могу предположить, что сам вордовский файл у Вас имеет некоторые проблемы. Опубликуйте здесь отрывок, который Вас смущает - для теста. Советую перед вставкой в редактор форума копировать в блокнот (notepad), а оттуда уже - в форум. Кстати, если Вы пользуетесь Firefox, то ворд не нужен - в браузере встрена проверка правописания. | | | 11.11.2007, 22:15 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Некорректная вставка текста из файлов. [FONT='Verdana','sans-serif']ВСТУПЛЕНИЕ ЗЕМЛЯН В КОАЛИЦИОННОЕ СОДРУЖЕСТВО ЦИВИЛИЗАЦИЙ (КСЦ)[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'][/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Галактика "Млечный Путь", Солнечная Система, планета Земля, регион Россия, город Москва от представителей Землян к Председателю Галактического Совета и Совету Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН)[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'] Передано 07.07.1997 г., 19 час. 07 мин. по московскому времени[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']ОБРАЩЕНИЕ[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Мы, Земляне, члены организации и слушатели курсов "Международного Центра Космического Разума" (МЦКР), проявляя Свободу Выбора и Волю Землян, обращаемся в Галактический Совет и Совет Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) с просьбой о вступлении Цивилизации Землян в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ) и помощи в получении и реализации Новой Программы Развития Человечества, на планете Земля, которая изменит и поднимет Сознание Человечества на Высший Уровень, используя опыт других Цивилизаций, минуя ошибки их развития. [/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Представители Землян[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Председатель Галактического Совета и Совет Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН)[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'] Принято 08.07.1997 г., 19 час. 07 мин. по московскому времени г. Москва, МЦКР[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Галактический Совет совместно с Советом Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) рассмотрел просьбу Землян о вступлении в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ) и удовлетворил её. 07.07.1997 г. в 22 часа 22 мин. по московскому времени Расширенным Советом было утверждено предложение Землян о вхождении в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ). С этого момента Совет КСЦ обязуется всесторонне оказывать содействие в развитии Цивилизации Землян по их просьбе.[/font] [FONT='Verdana','sans-serif']Председатель Галактического Совета Председатель Совета Коалиционного Отряда Наблюдателей[/font] Вот пример....... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.11.2007, 22:16 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Некорректная вставка текста из файлов. ВСТУПЛЕНИЕ ЗЕМЛЯН В КОАЛИЦИОННОЕ СОДРУЖЕСТВО ЦИВИЛИЗАЦИЙ (КСЦ) ________________________________________ Галактика "Млечный Путь", Солнечная Система, планета Земля, регион Россия, город Москва от представителей Землян к Председателю Галактического Совета и Совету Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) Передано 07.07.1997 г., 19 час. 07 мин. по московскому времени ОБРАЩЕНИЕ Мы, Земляне, члены организации и слушатели курсов "Международного Центра Космического Разума" (МЦКР), проявляя Свободу Выбора и Волю Землян, обращаемся в Галактический Совет и Совет Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) с просьбой о вступлении Цивилизации Землян в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ) и помощи в получении и реализации Новой Программы Развития Человечества, на планете Земля, которая изменит и поднимет Сознание Человечества на Высший Уровень, используя опыт других Цивилизаций, минуя ошибки их развития. Представители Землян ________________________________________ Председатель Галактического Совета и Совет Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) Принято 08.07.1997 г., 19 час. 07 мин. по московскому времени г. Москва, МЦКР ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ Галактический Совет совместно с Советом Коалиционного Отряда Наблюдателей (КОН) рассмотрел просьбу Землян о вступлении в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ) и удовлетворил её. 07.07.1997 г. в 22 часа 22 мин. по московскому времени Расширенным Советом было утверждено предложение Землян о вхождении в Коалиционное Содружество Цивилизаций (КСЦ). С этого момента Совет КСЦ обязуется всесторонне оказывать содействие в развитии Цивилизации Землян по их просьбе. Председатель Галактического Совета Председатель Совета Коалиционного Отряда Наблюдателей Вот вставкой из блокнота...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.11.2007, 22:17 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Некорректная вставка текста из файлов. Получается....придется через блокнот.....Спасибо Владимир. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 11.11.2007, 22:37 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Некорректная вставка текста из файлов. Цитата: Сообщение от Сотрудник Получается....придется через блокнот.....Спасибо Владимир. | Ворд, к сожалению, не всегда корректен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |