| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2002, 18:54 | #1 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Зачем мне вообще нужно регистрироваться? В FAQ`ах есть такой абзац: "Зачем мне вообще нужно регистрироваться? - Вы можете этого и не делать. Всё зависит от того, как администратор настроил форум: должны ли вы зарегистрироваться, чтобы размещать сообщения или нет. Тем не менее, регистрация дает вам дополнительные возможности, которые недоступны анонимным пользователям: аватары, личные сообщения, отправка e-mail, участие в группах и т.д. Регистрация отнимет у вас всего пару минут, поэтому мы рекомендуем это сделать". Значит форум настроен так, что нельзя ничего написать, пока не зарегистрировался. Правильно я понял С уважением, Андрей  | | | 29.11.2002, 19:09 | #2 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Цитата: Значит форум настроен так, что нельзя ничего написать, пока не зарегистрировался. Правильно я понял | Для каждого из форумов установлены определенные права доступа. Сейчас регистрация для участия (размещать новые темы, добавлять новые сообщения) требуется для всех форумов, кроме "Флейм", "Помощь по форуму" и "Тестирование". Кроме идентификации участника форума, регистрация позволяет один раз настроить свои личные параметры, и не вводить их каждый раз потом повторно. | | | 30.11.2002, 01:09 | #3 | Гость | Зачем мне вообще нужно регистрироваться? Цитата: Igor Prolis: Кроме идентификации участника форума, регистрация позволяет... | Друг, не напоминает ли Вам эта идентификация полицейский надзор? Не ущемляет ли это элементарных человеческих прав? Может всё-таки есть смысл предоставить РАВНЫЕ права форума для всех участников? С уважением, Андрей  | | | 02.12.2002, 13:22 | #4 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Re: Зачем мне вообще нужно регистрироваться? Цитата: Сообщение от Андрей Друг, не напоминает ли Вам эта идентификация полицейский надзор? Не ущемляет ли это элементарных человеческих прав? Может всё-таки есть смысл предоставить РАВНЫЕ права форума для всех участников? | Вы против регистрации участников форума? Она ведь проводится только исключительно в интересах самих участников. Она дает дополнительные возможности. Если ее отключить, эти возможности (аватары, личные сообщения, отправка e-mail, участие в группах и т.д.) станут недоступны. Тем более, регистрация отнимает всего пару минут. Да, возможно предоставить полные права (просматривать и отвечать на сообщения) для всех участников, как зарегистрированных, так и нет. Сейчас такое ограничение стоит только в силу того, что такие требования, в принципе, общеприняты. Я думаю, что оно вводится, чтобы сразу предоставить новому участнику форума все возможности. Но раз Вы так настаиваете, то я уберу это ограничение.  Это вопрос не принципиальный. | | | 02.12.2002, 20:38 | #5 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | Re: Зачем мне вообще нужно регистрироваться? Цитата: Igor P.: Но раз Вы так настаиваете, то я уберу это ограничение.  Это вопрос не принципиальный. | Спасибо, друг (Оказывается модераторы-администраторы тоже люди  ) С благодарностью, Андрей | | | 03.12.2002, 12:59 | #6 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Эволюционируем...  | | | 10.01.2003, 14:18 | #7 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Регистрация Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Igor Prolis Честно говоря, не могу найти ни одной причины, по которой не стоит регистрироваться...  | А я могу. Я здесь гость. Желанный или нежеланный, я пока не знаю. И к кому я пришла в гости, я пока не знаю. Слишком много форумов "под Рерихами". Безответственно говорить "да" , а потом разбираться куда вступил. Вы так можете, я так не могу. Я ведь не просто поговорить сюда пришла. Хотя, как администратора, я Вас понимаю. | Регистрация в данном форуме ни о чем не говорит. Вы можете просто зарегистрироваться, чтобы получать те же самые уведомлениях о новых сообщениях в интересующей Вас теме. Вы можете даже совершенно не участвовать в обсуждениях, просто быть сторонним наблюдателем. Цитата: Сообщение от ллр А сведения сообщить не проблема. Программист, последние годы работаю в городе Находка. Почти вся сознательная жизнь и малая родина Алтай, и очень не люблю спекуляций на тему "Ах, Алтай!". | Ах, Алтай!  Ни разу там не был, но очень хочу побывать! Манит фотография Белухи на стене...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |