| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2006, 10:33 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Запечетление ТМ. | | | 01.03.2006, 11:14 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Круто! У меня есть знакомая, которая посвящает свои искания именно работе с фотоснимками и сущностями, которые на них отображаются. Ее результаты иногда просто-таки шокируют... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 01.03.2006, 11:30 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,200 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | А можно узнать про метод получения? Это случайно выявилось уже при проявлении, или при съемках уже ставилась цель что-то запечатлеть? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.03.2006, 11:36 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Кайвасату А можно узнать про метод получения? Это случайно выявилось уже при проявлении, или при съемках уже ставилась цель что-то запечатлеть? | Просто фотографировал со вспышкой вечером. И оно случайно - когда фотки просматривал то увидел что кружки то там то сям. В основном они когда такие крушки бывают то беленькие а в этот раз радужные и причём можно даже заметить что какбы в радужных цвет какой-то приоблодает. Там один более желтенький а там где труба белая там один более сгушеный такой и синенький. И еще беленькие если присмотреться то как кружечками идут - кружочек на кружочек в кружечке. | | | 01.03.2006, 11:38 | #5 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Кайвасату А можно узнать про метод получения? Это случайно выявилось уже при проявлении, или при съемках уже ставилась цель что-то запечатлеть? | Просто фотографировал со вспышкой вечером. И оно случайно - когда фотки просматривал, то увидел, что кружки, то там, то сям. В основном они когда такие кружки бывают, то 'беленькие', а в этот раз 'радужные' и причём можно даже заметить, что какбы y 'радужных' цвет какой-то прeоблaдает. Там один более желтенький, а там где труба белая, там один более сгушенный такой и синенький. И еще 'беленькие' если присмотреться, то как кружечками идут - кружочек в кружечке. | | | 01.03.2006, 11:40 | #6 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Фотка 2, 3, 4 - с одной фотографии. Фотка 5, 6 тоже с одной фотографии это в верху фотографии, а снизу люди стоят. | | | 01.03.2006, 11:52 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Истин, сфоткай ещё раз также и на том же месте(если возможно). Сфоткай со вспышкой и без. Сфоткай в других местах в такой же полутьме. Почему-то зайчики бывают очень часто в цифровиках. Возможно это эффект отображения стенки линзы фотоаппарата. Надо провериться чтобы потом не оказалось что это всё нормально. А вообще, эти зайчики (кружочки) очень похожи на те, которые видит глаз в пространстве. Так считаю, что это тоже какое-то переломление в видимости и они являются отображенем сетчатки глаза. А вот их возможности ещё не исследованы. И зачем их глаз видит тоже пока не исслеодовано. Мой муж оказывается их тоже видит всё жизнь. Говорит раньше думал, что это у него какие-то ненормальности. Редн Ли, ты тоже видишь именно таких зайчиков? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2006, 11:56 | #8 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Истин, сфоткай ещё раз также и на том же месте(если возможно). Сфоткай со вспышкой и без. Сфоткай в других местах в такой же полутьме. Почему-то зайчики бывают очень часто в цифровиках. Возможно это эффект отображения стенки линзы фотоаппарата. | Не могу понять механизм. Если свет проникает изне, то отражение уйдет вовне. Изнутри оптики фотоаппарата никакого импульса не идет (кроме импульса Истина, как фотографа  ) В остальном согласен - надо фоткать и фоткать, желательно на одном и том же месте  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 01.03.2006, 12:01 | #9 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Vetlan, Цитата: Истин, сфоткай ещё раз также и на том же месте(если возможно). Сфоткай со вспышкой и без. | У меня есть фотка тогo же места без вспышки (в субботу был в гостях это фотка в саду), но там этого не видно без вспышки за исключением одного пятнышка...но не знаю это глюк или тоже, что и со вспышкой 'кругленькое.' Цитата: Сфоткай в других местах в такой же полутьме. | Хорошо. Цитата: А вообще, эти зайчики (кружочки) очень похожи на те, которые видит глаз в пространстве. Так считаю, что это тоже какое-то переломление в видимости и они являются отображенем сетчатки глаза. | Тоже так подумал. Только 'радужные' какие-то другие... Цитата: А вот их возможности ещё не исследованы. И зачем их глаз видит тоже пока не исслеодовано. | Пробывал это когда какбы глаз через глаз смотрит,. тоесть какбы зрачек сетчатку видет глаза. Цитата: Мой муж оказывается их тоже видит всё жизнь. Говорит раньше думал, что это у него какие-то ненормальности. | Они еще бывают такие продолговатые, какбы ниточка и кружечками такими отсвечиваеться...глазом когда видешь. | | | 01.03.2006, 12:05 | #10 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Сактапрат, Еще заметил на море, когда фоткаешь вечером со вспышкой, то какбы туманка такая из примерно таких же кружечком...солёный воздyх, кристалиты соли? Мне присылали как-то фотки и там тоже были такие беленькие кружечки и это 1000 км от ближайщего моря... | | | 01.03.2006, 12:05 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | В том-то и дело, что зайчики бывают часто при фотографировании цифровиком. У меня есть куча фоток с зайчиками (только белыми) и они все засняты при вспышке. Возможно зависит от того какая вспышка и куда направлена. Возможно какие-нибудь отображательные эффекты света воздействуют на линзу. Я тоже за то, чтобы эти зайчики оказались химизмом человеческого взгляда, но чтобы это оказались именно они, а не обычный эффект. То, что химизм взгляда хорошо чувствует обычная плёнка представляется мне очень реальным. Она состоит из очень чувствительных к свету покрытий, а по какому принципу фиксирует информацию цифровик мне пока не известно и как вообще зделана камера цифровика. Потому тяжело что-либо сказать. Возможно надо спросить у профессионалов по цифровикам почему бывают зайчики. Не исключено, что они могут дать вполне обычное обьяснение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2006, 12:09 | #12 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Кстати на некоторых субботних фотках эти кружечки и внизу на коврике и на дверном проёме. Верите не верите, но такие кружечки в осномном у меня на фотке получаються, когда или солёный воздух или наxожусь в помещении или вблизь мест скопления ПЭ энергии. В этот раз у знакомых был, они медитацию практикую и вегатерианци, и то и сё. | | | 01.03.2006, 12:13 | #13 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | На компьютер себе эти фотки сохраните, да посмотрите поближе так лутше смотрится. | | | 01.03.2006, 12:17 | #14 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Re: Запечетление ТМ. Народ, это вполне могут быть пылинки, бликующие в свете вспышки. О таких штуках на снимках иногда спрашивают в фотофорумах. Конечно, м.б. это что-то "оттуда", но не в каждом случае. | | | 01.03.2006, 12:18 | #15 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | На фотке 7 снизу справа, такой гладенький и выпуклый 'радужный' получился. | | | 01.03.2006, 12:20 | #16 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Re: Запечетление ТМ. Цитата: Сообщение от Michael Народ, это вполне могут быть пылинки, бликующие в свете вспышки. О таких штуках на снимках иногда спрашивают в фотофорумах. Конечно, м.б. это что-то "оттуда", но не в каждом случае. | Здравствуйте, A в этом случае? | | | 01.03.2006, 12:22 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Истин Кстати на некоторых субботних фотках эти кружечки и внизу на коврике и на дверном проёме. Верите не верите, но такие кружечки в осномном у меня на фотке получаються, когда или солёный воздух или наxожусь в помещении или вблизь мест скопления ПЭ энергии. В этот раз у знакомых был, они медитацию практикую и вегатерианци, и то и сё. | А ты проверь так: сфоткай сам и если будут кружки, то дай тут же сфоткать твоей камерой кому-нибудь другому. Желательно сразу же после себя. Тогда сможешь сравнить. Если будут кружки на обоих фотках, то надо сравнить есть ли разница в самих кружках (рисунке). Если они окажутся очень одинаковыми, то скорее всего причина в окр. среде или камере. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2006, 12:27 | #18 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Истин: Пробывал это когда какбы глаз через глаз смотрит,. тоесть какбы зрачек сетчатку видет глаза. | Ага. Это ведь немного подобно смотрению внутрь себя. Когда смотришь в бесконечную даль, то практически начинаешь смотреть и во внутрь себя. Цитата: Они еще бывают такие продолговатые, какбы ниточка и кружечками такими отсвечиваеться...глазом когда видешь. | да-да-да! Именно они. Интересно то, что эта ниточка постоянно изменяется. Иногда она просто изогнутая и с наростами, иногда это уже и не ниточка, а целое скопление кружочков, а иногда просто даже один кружочек. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2006, 12:30 | #19 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Vetlan, Цитата: А ты проверь так: сфоткай сам и если будут кружки, то дай тут же сфоткать твоей камерой кому-нибудь другому. Желательно сразу же после себя. Тогда сможешь сравнить. Если будут кружки на обоих фотках, то надо сравнить есть ли разница в самих кружках (рисунке). Если они окажутся очень одинаковыми, то скорее всего причина в окр. среде или камере. | Не знаю видны ли будут кружечки на ЛСД экране фотоапарата. Сегодня приду домой, перенесу на кaмеру фотки и посмотрю видны-не видны. А так - да, можно попробывать. | | | 01.03.2006, 12:35 | #20 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | На мой взгляд это шарики праны, где-то у ЕИР есть об этом. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |