21.01.2017, 11:24 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю algreider8: Нарушение правил Сообщение: Шамбала - Идти ли? Пользователь: algreider8 Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от странник2017 Служение, на мой взгляд, это быть реформатором. На мой взгляд, служение это подвиг, претворенный в прорывных делах. Что изменил Энтин? (или каждый из нас) | Абсолютно согласен, Странник. Абсолютно! Опять же, никто не говорит, что исполнение долга земного / чтение Учения/ и все другое.... это НЕ часть Служения. Но этого НЕдостаточно. Нет, НЕ достаточно. Мне это обсуждение, кроме редких проблесков странника, напоминает жаб (извиняюсь за грубость) сидящих в болоте и квакающих. Да что с нами такое, братцы? Горение в Сердце есть, хоть какое-то? Или "я завхоз и честный человек, читавший АЙ 20 раз" - предел мечтаний того, кто Призван ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ МИР вместе с Владыками Света? Я не верю что я это все читаю. просто не верю. | |
| |