03.12.2015, 07:39 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю seee: Нарушение правил Сообщение: Ситуация на Украине Пользователь: seee Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Djay Опровергать Вашу явную ложь даже и не стану - что касается моего "хихиканья" с нараямцами. Вся эта эпопея слишком хорошо известна на разных площадках и очень многим участникам... Вы себя характеризуете[b] клеветой/b], не более. А по поводу "идите туда-то отсюда" - в очередной раз напоминаю, что форум посвящен Теософии и Агни Йоге. И не Вам или еще кому-то указывать участникам, где им надо пребывать, потому что здесь свило гнездо очередное темное братство. В этот раз на почве политики. Я высказала свое отношение, так же как и другие. Не нравится - не читайте мои сообщения. | Именно потому, что "эта эпопея слишком хорошо известна на разных площадках и очень многим участникам", - я воспользовалась определительными этих самих участников, выбрав самое безобидное из них. Если Вы обольщались на счёт вашего с ним общения и имели на сей счёт какие-то свои определительные, то это уже не ко мне вопросы. | Обольщаться? Смешная Вы женщина. Негатива от сектантов много было, грязи лилось немеряно на инакомыслящих. Как раз в эту тему сойдет - воспользуйтесь случаем. Мне безразлично. И не скромничайте - там были очень грубые, грязные выражения в мой адрес. Давайте, тащине сюда. :0 | Вот и думайте, прежде чем клеветать о "клевете". Разговор закончен. Ждём от вас позитивной информации о событиях на Украине. | |
| |