21.02.2014, 07:40 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Иваэмон: Нарушение правил Сообщение: Россия и Украина Пользователь: Иваэмон Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: флейм. Систематическое провоцирование собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: флейм. Систематическое провоцирование собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от seee Не знаю, у вас там что с гулагом будет, а у нас Освенцим у порога в "симьи вильний, новий" |  Дык я ж вам и предлагаю поменяться, в случае чего. Махнуться, так сказать. Вам, так и быть - ГУЛАГ, я довольствуюсь Освенцимом. Так как? |  Можете прямо сию минуту стартовать. Жду. Киев .Вокзал. Объявите по громкой связи. Встречу. Хором не обещаю, сами понимаете. Могу ещё предложить майдан. Если не побоитесь, "москаль" всё же, должны понимать, мовою не володиете. |  Какая вы торопливая)) Завтра не обещаю: все же мову надо подучить. В общем, согласие есть, правильно я понимаю? Тогда адресок все же скиньте в личку, так надежнее  И не откладывайте: меня вполне за этот диалог с вами могут уже завтра забанить, и личка будет недоступна | |
| |