| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2005, 18:13 | #1 | Рег-ция: 14.06.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | вот вам и апельсины! http://www.2000.net.ua/print/forum/t...polnyjaut.html Olex, Вы тоже согласны с Татьяной Монтян? Не дай Бог такое в Россию! ninniku, будем резать провода вместе  | | | 14.06.2005, 19:01 | #2 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Вы хотите живого, но основательного и вдумчивого обсуждения, Кукушкин? Я не прочь. Наверное потому, что давно не втягивался в полемику с таким исходным эмоциональным накалом у профессионального адвоката в качестве затравки глубинного негодования. Изголодался. :-) | | | 15.06.2005, 09:16 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Намного ли в России лучше было при Ельцине? Да и сейчас судебная система нечто удивительное. К чести Путина могу сказать. Все-таки годы его правления немного улучшили правоохранительную систему в целом. Но именно не много. Больше стало закона и меньше произвола. Если вспомнить 90-е годы, то до сих пор мурашки по коже. Вот был беспредел! Но и то что есть не лучше, чем на Украине будет. а против этих революция я потому, что к власти всегда приходят негодяи, потому воруют ещё больше. Как кто-то из украинцев писал: Взятки те же, но дороже. Раньше на все такса была, а теперь новые люди пришли, им обжиться нужно. Это будет бестолковая дискуссия. Особо не о чем говорить. Что-то плохое есть в каждой стране. И что-то хорошее тоже. Не хочу о плохом. Лучше о позитивном. Давайте лучше наблюдать ростки прозрения в новой украинской власти и понимания неизбежности выживания вместе с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном. А там и остальные присоединяться. __________________ Все бывает ... | | | 15.06.2005, 09:49 | #4 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Кукушкин, не далее, как год тому у меня были ЛИЧНЫЕ ( а не газетные) контакты с российскими судами, российскими юристами (нотариусами) и российской налоговой. Впечатление было самым удручающим и после этого я сказал, что какой Кучма не урод, но до такого страну еще не довел. Так что все имеет две стороны. Согласен с ninnuku, побольше вдумчивости и взвешенности, а показывать друг на друга пальцем много ума не надо. Я в этой дискуссии участия принимать не буду, если Вэл желает - с ним пообщайтесь, он человек намного менее заангажированный, чем я, у меня на то есть причины. Единственное что, что достаточно забавно наблюдать за тем, как украинцев все дружно жалеют в то самое время, как они сами далеки от таких эмоций и иногда достаточно сложно понимают их причины, бывает такое впечатление, как будто разговариваешь с кем-то с другой планеты. Впрочем, это мое личное мнение. | | | 15.06.2005, 10:13 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Кукушкин, не далее, как год тому у меня были ЛИЧНЫЕ ( а не газетные) контакты с российскими судами, российскими юристами (нотариусами) и российской налоговой. Впечатление было самым удручающим и после этого я сказал, что какой Кучма не урод, но до такого страну еще не довел. Так что все имеет две стороны. Согласен с ninnuku, побольше вдумчивости и взвешенности, а показывать друг на друга пальцем много ума не надо. Я в этой дискуссии участия принимать не буду, если Вэл желает - с ним пообщайтесь, он человек намного менее заангажированный, чем я, у меня на то есть причины. Единственное что, что достаточно забавно наблюдать за тем, как украинцев все дружно жалеют в то самое время, как они сами далеки от таких эмоций и иногда достаточно сложно понимают их причины, бывает такое впечатление, как будто разговариваешь с кем-то с другой планеты. Впрочем, это мое личное мнение. | Я парень почти спокойный. Но вот это вызывает почти омерзение. Лично я на этой фотке начинаю видеть лицо врага. Кто давал ей такое право совать свой нос в чужой огород? http://www.2000.net.ua/politic/ukrai...revolyuci.html __________________ Все бывает ... | | | 15.06.2005, 14:00 | #6 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | «Коллеги из белорусской оппозиции внимательно наблюдали за событиями на Майдане, были непосредственными участниками тех событий, и наш опыт является прекрасным. Его можно изучать, и если есть необходимость – в некоторых странах его применять», - прибавила она. Как "суёт"? ИМХО, очень корректно высказаное мнение, далеко не все политики из бывшего СССР бывают столь тактичны...  | | | 15.06.2005, 14:39 | #7 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Вот тут в одной из форумских тем засветили некий многокнижный источник, в котором случайно отыскал следующее и с которым бы согласился, будь оно нацарапано хоть на стене, прилегающей к расхожему отхожему месту: Цитата: ... 7. Великороссийская державославность мешает Надежде землян на исцеление родной Планеты исполнить Миссию, предназначенную Богом. Личностные тенденции изначально безличностной стороны – змеи искусители в энергетически чистом поле народа. Перерождение задатков есть вырождение нации. Уроки истории – сигналы зарвавшегося Бытия – зашкаливание личностных амбиций. Уникальность России в русском благородстве духа, а не мусоре претензиозных отношений к собственной структуре Бытия. Не желать чужого не достаточно для мужества Служения. Необходимо законнобережное отношение к собственной Единой Жизни в Данном теле. Высокое “гражданин”, емкое “товарищ” уже нивелированы, осталось только кодовое – “брат”. Братство и панибратство – уровнево разные вещи. Из лучезарно благородного “брат мой” через снисходительно-просительное “браток” за горсть столетий в блатное неразборчивое “брат” вдруг превратилось вещее, определяющее слово. И из Надежды человеческого мира в “криминальную* державу” превращается великая страна. Волшебное зеркало раскололось, но хоть один осколок должен отразить Духовное вселенское Лицо. От истинной стойкости оплодотворенного Любовью к Единой Жизни индивидуального сознания, духа, людей, способных к самообновлению, зависит обновление Земли. И слово “Брат” (в исконно русском понимании) все ж озарит просторы златокупольной Руси! ... *) по собственному определению. | Это как ингридиент для затравки с моей стороны, Кукушкин. :-) | | | 15.06.2005, 14:59 | #8 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Re: вот вам и апельсины! Эмоции(любые) - призма преломляющая... | | | 15.06.2005, 17:23 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Да, лица говорят о многом! Особенно глаза и уголки губ. Как-то очень явно это отражатся на женских лицах. Не обращали внимание? | | | 15.06.2005, 17:34 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Вот тут в одной из форумских тем засветили некий многокнижный источник, в котором случайно отыскал следующее и с которым бы согласился, будь оно нацарапано хоть на стене, прилегающей к расхожему отхожему месту: Цитата: ... 7. Великороссийская державославность мешает Надежде землян на исцеление родной Планеты исполнить Миссию, предназначенную Богом. Личностные тенденции изначально безличностной стороны – змеи искусители в энергетически чистом поле народа. Перерождение задатков есть вырождение нации. Уроки истории – сигналы зарвавшегося Бытия – зашкаливание личностных амбиций. Уникальность России в русском благородстве духа, а не мусоре претензиозных отношений к собственной структуре Бытия. Не желать чужого не достаточно для мужества Служения. Необходимо законнобережное отношение к собственной Единой Жизни в Данном теле. Высокое “гражданин”, емкое “товарищ” уже нивелированы, осталось только кодовое – “брат”. Братство и панибратство – уровнево разные вещи. Из лучезарно благородного “брат мой” через снисходительно-просительное “браток” за горсть столетий в блатное неразборчивое “брат” вдруг превратилось вещее, определяющее слово. И из Надежды человеческого мира в “криминальную* державу” превращается великая страна. Волшебное зеркало раскололось, но хоть один осколок должен отразить Духовное вселенское Лицо. От истинной стойкости оплодотворенного Любовью к Единой Жизни индивидуального сознания, духа, людей, способных к самообновлению, зависит обновление Земли. И слово “Брат” (в исконно русском понимании) все ж озарит просторы златокупольной Руси! ... *) по собственному определению. | | Хорошо было бы указать источник такой цитаты иначе её можно трактовать по разному. | | | 15.06.2005, 17:51 | #11 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Добро пожаловать, Вэтлян, в этот пока ещё не начавшийся разговор с вашей замечательной женской наблюдательностью, широко и легко распространяющей своё влияние на такую же замечательную ментальность вашей индивидуальности. Если вам удалось заметить нечто заслуживающее внимания - не стестняйтесь. Мне так будет удобнее здесь. :-) ------------- Ваше пожелание в отношении источника вполне должно быть удовлетворено моим предисловием к цитате. Можете смело толковать. :-) | | | 15.06.2005, 18:02 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл .....Ваше пожелание в отношении источника вполне должно быть удовлетворено моим предисловием к цитате. Можете смело толковать.  | Благодарствуйте.......хватило бы названия города и улицы....можно и закоулка  | | | 15.06.2005, 18:29 | #13 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ну, раз не хватает, то и благодарить не за что. Попробуйте истолковать по-разному, подразумевая всю допустимую вашим воображением географию. Если таковое накладно во времени, пространстве и усилиях, то вполне можно ограничиться и закоулком с обозначенными мною особенностями. Можно обойтись и без вполне. :-) | | | 15.06.2005, 18:46 | #14 | Рег-ция: 26.11.2004 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Это вот интервью напомнила давнюю историю выступления одного из украинских депутатов по поводу того, почему на Украине после провозглашения независимости такие хреновые дела, в том числе в экономике. А мысль у него была такая: все ж, мол, грамотные руководящие экономические, политические и в том числе законотворческие кадры в Москве остались, а у нас своих раз два и обчелся ... Спрашивается, а нафига ж тогда вы, ребята, во все эти кресла позалазили, если ни в чем не разбираетесь толком. Все эти поздние наивные прозрения положительных эмоций мало вызывают. А активная жизненная позиция помогать неизвестно откуда и зачем дующему ветру, в частности, с оранжевым дымком, как активная, конечно, уважения заслуживает, а вот как конструктивная - аж никак. А к Olex-у с вопросами приставать бессмысленно, он пообещал вторую революцию, если новая власть обещания свои выполнять не будет, а обещать - это такое дело, Ельцин вообще чего и кому только чего не обещал по улицам России. Другое дело, что нормальные люди все это воспринимают по-нормальному, как пустую болтовню. | | | 15.06.2005, 18:53 | #15 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Да, лица говорят о многом! Особенно глаза и уголки губ. Как-то очень явно это отражатся на женских лицах. Не обращали внимание? | http://ww2.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=59 А так? Не?  | | | 15.06.2005, 18:53 | #16 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Хорошо было бы указать источник такой цитаты иначе её можно трактовать по разному. | http://postulates.org.ua/book_15.htm В "Ключах Братства" седьмой пункт. __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 15.06.2005, 19:09 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от Вэтлян Хорошо было бы указать источник такой цитаты иначе её можно трактовать по разному. | http://postulates.org.ua/book_15.htm В "Ключах Братства" седьмой пункт. | Спасибо, Ольга! Только нигде не нахожу информации о том кто создательэтого сайта и с какой целью создан. | | | 15.06.2005, 19:19 | #18 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Вэтлян Да, лица говорят о многом! Особенно глаза и уголки губ. Как-то очень явно это отражатся на женских лицах. Не обращали внимание? | http://ww2.tь ymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=59 А так? Не?  | Вам приходилось иметь дело с очень милыми и нежными существами превращающимися при необходимости в мигер? Если просмотреть их домашние альбомы, то кроме очаровательно позирующих нежных существ в них ничего не найти  | | | 15.06.2005, 19:28 | #19 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Если вас не затруднит, Вэтлян, не могли бы вы освободить пространство в этом топике для Кукушкина? Иначе дело дойдёт до закрытия этого топика по известным модераторам основаниям. А мне так хотелось поговорить по существу. :-) спасибо Вэл | | | 15.06.2005, 22:49 | #20 | Рег-ция: 14.06.2005 Сообщения: 21 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вэл, я вряд ли смогу Вас накормить. Прошу прощения у модераторов и участников этой ветки, нужно было не топик открывать, а ограничиться лс. Думаю, что топик можно и прибить. Говорить тут не о чем, это правда. Уже и так столько наговорились на эту тему и, как говорит Olex, натыкались пальцами. Olex, поймите меня правильно, ничего личного к Вам  Просто Вы много и так бурно защищали революцию, которая в итоге - просто разборка, куда там Ахм-ву с Янук-чем. Вы знаете о чем я. Сдается мне, что настоящий кризис еще впереди и революции (или восстани) тоже. Люди уже ропщут. Предприниматели в шоке, заявления ЮВ порой на голову не натянешь, президенту только нимба не хватает, газеты начнешь читать - вспоминается профессор Преображенский с его мудрым советом Барменталю. Куда мы идем? Что творится? Люди все больше понимают, что их кинули, мило улыбаясь и протягивая чистую руку любым друзям. Цитата: Сообщение от ninniku Давайте лучше наблюдать ростки прозрения в новой украинской власти и понимания неизбежности выживания вместе с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном. А там и остальные присоединяться. | Какие там прозрения?! Одна реприватизация чего стоит: инвесторы тю-тю! Да много чего еще такого. Однако, я все же надеюсь, что блаж закончится. И надеюсь, что Украина пойдет рядом с Россией, Белоруссией, ну и Казахстаном  Не нужны мы Европе, не нужны. Для Вэтлян: красота должна быть внутри прежде всего. что-то не видно ее ни тут: http://www.2000.net.ua/politic/ukrai...revolyuci.html, ни тут: http://ww2.tymoshenko.com.ua/ukr/photo/?fid=1&recnum=59 И действительно: по какому праву такие высказывания? Все, закрыли лавочку. Всем спасибо.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |