28.08.2013, 07:33 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Пандора: Нарушение правил Сообщение: Ищу спутника жизни Пользователь: Пандора Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический флейм в темах | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический флейм в темах | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Пандора Я исправила то предложение , чтобы его не отмодерировали за обсуждение личных качеств собеседника, | А на самом деле вы нахамили человеку и пытаетесь сейчас соостроить ..."хорошую мину при плохой игре", говоря словами пословицы... Вот как это выглядит на самом деле... Это ваше хобби..? | Моё хобби изготавливать нестандартную одежду любых фасонов и размеров. Я умею это делать. А вот общаться с людьми не очень - я их плохо понимаю, так как не понимаю где оскорбление в этой фразе, которую Вы успели скопировать за пятнадцать минут. Цитата: Сообщение от Пандора Хотя, читая Ваши посты, я не удивлюсь, если и Вы тоже практикуете подобное - любая мысль слышна в пространстве, если послана кому-то из далека. | ======================== И ещё раз повторю - Вы неимоверно болезненно реагируете на любое мнение в Ваш адрес, чаще всего такое эмоциональное состояние при пробитой Анахате - своего излучения нет, так хоть через скандал подпитаться. Будьте здоровы во всех отношениях, Вы писали, что живете с форумчанкой ник которой Лакшми, так счастливо Вам обоим, будьте счастливы. | |
| |