13.08.2013, 12:48 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю mika_il: Нарушение правил Сообщение: Кошки - друзья или враги? Пользователь: mika_il Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематическое провоцирование собеседников. Переходы на обсуждение личных качеств собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематическое провоцирование собеседников. Переходы на обсуждение личных качеств собеседников | Оригинал сообщения: Цитата:  Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il Чтобы отстоять правильность - необходимо явить действенное доказательство | Цитата: Сообщение от mika_il Маленькое, теплое, пушистое сердечко, которое согревает и умеет быть другом, когда и не все родные ведут себя также... На днях терялась, звал её через "тонкие планы". Вернулась... Всё понимает, всё чувствует. | Подобных "доказательств" тут на каждой странице и они вполне укладываются в статистику зараженности токсоплазмозом, как по распространенности так и по признакам. А как у вас обстоят сердечные дела с прочей живностью? Тараканы, крысы. Не жалуете? Или там какого хитромудрого ворона либо змия. Лично у меня должен признаться с этим проблема, каждый раз когда нужно кого-нибудь раздавить. Женщины в ужасе визжат: "Убей!!!" , а мне... посмотришь на это недоразумение, в его недалеких проблемах, и нет ни желания ни инквизиторских)) сил. Что за напасть... И вот ведь в детстве таким не был. ))) Даже не знаю. Может это от нехватки каких-нибудь элементов на фоне продолжительного вегетарианства? | У Вас перепутались мысли и Вы перепутали посты, адресованные разным собеседникам. С одним я делился мыслями, с другим - чувствами.  | |
| |