| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2013, 09:27 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Иваэмон: Нарушение правил Сообщение: Книга "Теогенезис" Пользователь: Иваэмон Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Переход на обсуждение собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Переход на обсуждение собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Иваэмон Не позорно ошибиться, позорно настаивать на своих ошибках. __________________ | Считаю позорным не иметь свою точку зрения, предать свой разум и чувства в угоду общепринятого, часто ошибочного, мнения большинства. Надо иметь свой самостоятельный Манас ! | И опять вы увиливаете. Я вам написал, что вы ошиблись, и продолжение ТД в виде третьего тома Станц было дано Учителями вскоре после ухода Упасики. Что вы были неправы, говоря о том, что после нее не было никого, с кем Учителя могли бы сотрудничать в этом деле. При чем здесь мнение большинства? Большинство как раз незнакомо с "Теогенезисом". Не находите, что это удобный случай заиметь свое мнение, отличное от большинства, раз вы это цените? Цитата: Сообщение от Солярус А разве я ошибся ? | Конечно. Уж вам-то погуглить вовсе несложно, не так ли? | Вы мне почему - то приписываете мне свои произвольные выводы из моего коммента, там я говорил не о самих Станцах переданнных Франчиа Ла Дью её огненной половинкой Мастером Илларионом, а о позднейших, после смерти в 1925 году Франчиа Ла Дью, комментариев теософа - храмовика доктора Вильяма Дауэра. | Я никому ничего не приписываю. Я вам с самого начала сказал про третью часть Станц, продлжение "Тайной Доктрины", которая передавалась под названием "Теогенезис" начиная с 1906 года и заканчивая 1918 годом в журнале "Темпль Артизан" под непосредственным руководством Ф.ла Дью. Больше никакого "Теогенезиса" в природе не существует. И вы это прекрасно знаете, но продолжаете выкручиваться. Кстати, Ф.ла Дью ушла в 1922 г., а не в 1925-м. | Впервые они были опубликованы в США маленькими фрагментами в журнале «Мастеровой Храма» в период с 1906 по 1918 год. | Я об этом уже писал. Больше ничего и не требуется. Соответственно, ваши заявления, не нашлось никого, кто мог бы продолжить ТД в сотрудничестве с Учителями - неправда. И только самость мешает вам признать это. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |