08.12.2012, 07:26 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Лакшми: Нарушение правил Сообщение: Калачакра. Вопросы. Мнения. Пользователь: Лакшми Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: использование двойных ников | Сообщение для пользователя: Цитата: использование двойных ников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от леся д. | Благодарю за подтверждение. Читаем - " До прихода Цонг-ка-па в четырнадцатом столетии, тибетцы... все были дугпами. Однако с этого века, и после... очищения Буддизма... дугпы более чем когда-либо предались колдовству, безнравственности и пьянству" (ТС). По П/П-23.2.37 и СБ-"Реинкарнация в Тибете", Д. - одно из подразделений ламаистской секты Красных Шапок Ньин-ма-па." От безысходности и слабоволия, из-за которого были не в состоянии изменить свою принадлежность к тёмным энергиям и предчувствия скорого конца тьмы. | Перевожу из русского на русский. До 14-го века всех Буддистов Тибета полноправно называли *красными шапками*. Это национальная особенность одежды, не исключено. Да? Это первое. Второе. У меня тут атлас мира лежит. Так вот Гаутама Будда родился в Гималаях. Тут так написано: ГИМАЛАИ. А теперь о современных *красных шапках*. ЛалПагри=ЛалСафа в современном разговорном языке хинди - это народное название полицейского.  См. также французскую народную сказку про красную шапочку, которая одна пошла ночью через лес якобы пирожки бабушке отнести, как будто бабушка хуже готовит. Нет чтобы старую женщину к себе жить забрать. И увидев волка в кровати, спрашивает: - А почему у тебя чёто тут не такое, а эдакое? Как будто волчий нос небритый от бабушкиного отличить не может. Это называется клеша=комплекс неразличения. | Вы были,видимо, так увлечены переводом с русского на русский, что пропустили основную мысль моего сообщения. Или с кем-то меня путаете. Про Будду Гаутаму мне известно, не напрягайтесь так сильно. Но ничего страшного в этом нет. Не расстраивайтесь. Всех вам благ. | |
| |