| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2012, 07:43 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Luchador: Нарушение правил Сообщение: Агни Йога - Роза Мира Пользователь: Luchador Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: систематические оскорбления собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: систематические оскорбления собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Luchador Manihara, очень хотелось бы, чтобы Вы увидели те побуждения, которые движут мной, но вопросы поставленные Вами говорят о той бездне, которая разделяет нас. | вы зря усматриваете бездну... | Как же зря? Ведь даже в этих трех предложениях ВЫ умудрились все перевернуть. Цитата: Ваши знакомые, которые видят в Розе Мире сомнительный источник - вот ваши авторитеты. | Вообще то говорилось о друзьях, где Вы усмотрели «авторитеты»? Друзья, подразумевается равенство и взаимопонимание, а не подчинение. Не нужно переносить Вашу рабскою психологию на других. В Учении говорится о свободном сотрудничестве, а не о слепом повиновении. Цитата: А все остальное - только лишь поиски в подтверждение вашей точки зрения. И когда вам приводят автоитет Л.В. Шапошниковой вы идете даже до того, что ставите его под сомнение. | По поводу авторитета ЛВШ, кажется уже достаточно ясно выразился раньше, что нужно жить сердцем и развивать своё чутьё, а не полагаться на чьё то мнение. Если ошибусь, то это будет моя ошибка, мой опыт. Цитата: Нужно быть последовательными: или ваши знакомые или Шапошникова. | Ишь как Вы тут завернули, сделали сначала подмену, а затем поставили перед выбором, любимый иезуитский приём, не в прошлой ли жизни научились, или в этой приобщаетесь? Вот будет интересно посмотреть на Вас, если завтра ЛВШ изменит своё отношение к «Розе Мира» на противоположное... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |