30.11.2011, 07:19 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю sntamo: Нарушение правил Сообщение: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Пользователь: sntamo Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематические личные выпады в адрес собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематические личные выпады в адрес собеседников. | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo адонис, давай все же определим что-есть что. Что такое твое структурное управление? __________________ | Получение ли выдача конкретного адресного указания. | С такими определениями далеко не уедешь....вернее уедешь далеко.  ) Вот мы в общине: Я хочу в лес, а ты - по дрова....а третий говорит: "Какие дрова?" Типа, ща сяду и буду утолщать серебряную нить. Четвертый: "Мне в нирвану уже пора - ждут." Как и что мы будем "решать"? (Подсказка: а кушать всем хоцется.)  | Вы уверены, что описали Общину? Впрочем, вы начали сознательно флудить тему и далее я не буду продолжать. | Конечно не будешь, потому что не сможешь. Ты написал уже столько чуши в этой ветке только , что не сведешь концы с концами, когда начать просто просить тебя объяснить, что ты тут нагородил. Ты постоянного плодишь новые термины, не утруждая себя дать им определения, тем самым создаешь мутные воды в которых тебе нравится купаться и любоваться собой. Твое отношение к словам такое, что тебе в самый раз принять обет молчания лет на 10. ) Больше пользы будет и тебе и другим. Я свежим взглядом ,после нескольких лет отсутствия, читаю твои сумбурные посты и диву даюсь - сколько же лет ты тут разводишь и себя и других постоянно плодя всякую отсебятину. К сожалению, я ограничен в средствах выражения тут (Мудрейшие за пару дней уже удалили с десяток моих нейтральных постов ) , скажу, что ты просто пустобрех. За твоими словами ничего стоящего не стоит и не можешь их ты никак защитить. Ты даже связно не можешь два предложения написать, чтобы они не противоречили друг другу. Надеюсь - успеешь прочитать, что я написал. ) | |
| |