03.10.2011, 22:55 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Selen: Нарушение правил Сообщение: Блокировка ников Иваэмон, Михаил М, Юрий Ананьев Пользователь: Selen Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический флейм. Вульгарная речь | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический флейм. Вульгарная речь | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Немного о сроках банов. У меня знакомый отсидел в тюрьме 11 лет и я пользуясь случаем решил для себя выяснить "о пользе сроков". Оказывается человек сидит только 3-4 года, потом он там живёт. 3-4 года могут являться исправительными, то есть исправить человека. Если больше, то это уже не воспитание, а изоляция человека от общества и общество от человека. С пятого года человек просто живёт в других условиях, у него становится психология обычного жильца, он обрастает имуществом, новыми правилами общежития, просто для него изменился социум и т.д. Вот так же и с банами. Сроки. Если бан(ы) нужен в воспитательных целях, то они должны быть небольшими, от пары недель до месяца.. Если нужна полная изоляция, то тогда по максимуму. Здесь всё таки наверно многовато дали. | хм... вот нравитесь Вы мне иногда... правда я не совсем пойму то ли это следствие бальзама который я пью... то ли следствие влияния Вашей светлости | |
| |