| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2010, 10:43 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Нарушение пользователю alexsid: Недопустимый язык Сообщение: Концепция развития Белоруссии Пользователь: alexsid Нарушение: Недопустимый язык Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Недопустимый язык сообщения | Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Восток Извиняюсь конечно же, но ощущение разговора с ментальным флюгером... | Я не флюгер. Хоть я и не доволен программами кандидатов, но все вместе они бы управились. В любом случае у лукаша такого и близко нет. Вам, любителю луки, на заметку. Сегодня 3-летнего ребенка делаю политическим заложником. 37 год в миниатюре, натурально. Хотите Сталина вернуть к себе в РФ? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от migrant Концепция митинга в Белоруссии - попытка проведения цветной революции. Иначе зачем им плестись на площадь, собирать толпы народа? | Мирная акция была. Послушайте что говорят ОМОН на манежной. Они испугались агрессивной толпы. В беларуси - толпа испугалась ОМОНа. Мусорье бы побоялось что-то делать , если бы там была агрессивная толпа да еще и с металлическими колами! Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Восток У Вас забавная привычка по своему обрисовывать собеседника - виртуально приделывая ему дополнительные детали. С чего Вы взяли что это именно так? Я например вижу мировые прецеденты - Уругвай, Эквадор, Чили, Киргизия, вся Прибалтика - и десятки других. Везде - один и тот же сценарий... Отсюда и мои выводы. С Лукашенко позитив весь не связываю - опять додумали. Он всего лишь сдерживающий фактор - который не рушит позитивные вещи для всего Народа - вот и всё. Как будут поступать те кому неймётся - я так же прекрасно понимаю. ГДЕ БЫЛО ИНАЧЕ? | Сдерживание его из позитивного фактора стало негативным. О чем вам уже и говорят. Между нами, я - часть народа. Так вот, он порушил мою веру в закон в РБ да и не только мою... Иначе же было много где. Во Франции, в Англии, в Америке. По всему миру было ТОЛЬКО иначе. Все стремятся сбросить диктат государства, которое слилось уже с правящим классом. Самое отвратительная форма разрешения социального конфликта - это государство. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от migrant Зачем вам такое преступление?! Почему вы хотите самую успешную республику на постсоветском пространстве таким образом раздербанить? | Мигрант, ваши убеждения вам плохую службу сослужат... Вы видите врага в том, что несет новое, свободное. Может потому что боитесь несоответствовать? | Последний раз редактировалось Восток, 25.12.2010 в 11:02. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |