28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 06.12.2016, 19:05 | #18681 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Более того как я понял Djay считает,что мы с крайним за кулисами пошушукались и я пояснения написал-тоже чисто женская логика  | Логика бывает одна - аристотелева. Или ее нет вообще. Вот в ваших домыслах ее нет. Не важно, что у Вас в наличии половые признаки мужчины. На присутствие логики это не особенно влияет. Очевидно.  | Ну зачем же так сразу "нет". Странная вы. Я же только сказал,что иная(разная). От вас чуть что ,то сразу Д.Б о других. И сейчас не поняли?  | gog, просто Вы попали под горячую руку. Никто и не думал, что вы там шушукались. Просто Крайний оказался не друг. Вот так бывает. А в Киеве с форума кто встречался? Последний раз редактировалось Эвиза, 06.12.2016 в 19:06. | | | 06.12.2016, 19:29 | #18682 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза А в Киеве с форума кто встречался? | Я) Лет 10 назад | | | 06.12.2016, 20:14 | #18683 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Эвиза Просто Крайний оказался не друг. Вот так бывает. | Да что Вы говорите? Какой ужас.  | | | 06.12.2016, 21:58 | #18684 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от adonis Но не бывает случая, когда чистая в прошлом душа становится душегубом. (1) | Как это? Хотите сказать что во вселенной есть набор "изначально чистых" и "изначально грязных" душ?  | Изначально чисты все, потом по ходу набирают грязи,. (2) | Так Вы признаете ошибочность своего предыдущего утверждения (1)? (1) и (2) - оба Ваши, но второе опровергает первое.  | Процесс становления садизма и человеконенавистничества не возникает одномоментно. Сердце темнеет и набирает грязи многими жизнями. И не у всех Сердце в грязи, не все могут убивать беззащитных, как Вы здесь убеждаете. Поэтому защищаемые Вами фашисты были уродами уже в прошлом. Возможно они тоже начинали с защиты паскудников, пока не докатились до прямого воздействия. | | | 06.12.2016, 22:20 | #18685 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от крайний Соревнование в том, кто сумеет вызвать в оппоненте большую аллергию, не является защитой своих ценностей, а их дискредитацией. Тоже самое можно сказать и о роли регионалов. Для полного эффекта не хватило разве что одеться в кожанки и больших портретов Сталина. | Вы хотите Сталина приравнять к Бандере? Ох, уж, эти регионалы нехорошие, впрочем по Вашему мнению: Цитата: Сообщение от крайний Толи шарик гениальный психолог, то ли вата реально заслуживает бандеровцев. | Шарий не психолог и никогда им не был, так что не надо здесь маскировать свои убеждения под "или или". Решили стать крутым мироторцем и навалять обеим сторонам? Нет середины в гражданской войне, будете чужим для всех. | | | 06.12.2016, 22:41 | #18686 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от adonis И не у всех Сердце в грязи, не все могут убивать беззащитных, как Вы здесь убеждаете. Поэтому защищаемые Вами фашисты были уродами уже в прошлом. Возможно они тоже начинали с защиты паскудников, пока не докатились до прямого воздействия. | Еще один, с домыслами.  "Алё, гараж!" Цитата: Сообщение от крайний ... когда Вы с порога назвали эту тему дебильной. И не то чтобы я не в состоянии этот момент пропустить, просто не понимаю логики в последовательности "тут все дебилизм - все фатально не подлежит трансформации - хочешь что-то изменить вокруг изменись сам" | Крайний, именно потому что в этой теме, изначально заложенной как "плевание в защитников фашизма", причем не важно - защитники ли, фашизм ли вообще обсуждается?... Главное - плевать. Регулярно, смачно, истово.  Вот поэтому - тема дебильная. И никуда от этого не деться. Здесь будут до опупения крутить ролики Шария, а свежевоскреснувшие забаненные с позапрошлогодними фашистскими" картинками, которые они же не раз, и не два, и не три уже постили, опять их выложат всем "на радость". И так они и будут висеть. В какой еще теме такое происходит? И таки здесь будут клеймить "защитников фашизма", важно и самозабвенно. Это утомительно оппонировать. Зачем? Высот духа, при которых дерьмо превращается в чистейшую родниковую воду нет  . А месить эту "субстанцию" дальше... авось станет хоть удобрением... Сомнительное занятие.  Последний раз редактировалось Djay, 06.12.2016 в 22:43. | | | 06.12.2016, 23:57 | #18687 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от adonis будете чужим для всех. | Возможно. Как им будет угодно. Но петь с легким сердцем, зная, что в других это лишь умножает ненависть, я точно не стану. | | | 07.12.2016, 00:02 | #18688 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от Djay Это утомительно оппонировать. Зачем? Высот духа, при которых дерьмо превращается в чистейшую родниковую воду нет  . А месить эту "субстанцию" дальше... авось станет хоть удобрением... Сомнительное занятие.  | Ладно. Можете, с учетом всего только что Вами сказанного, рассказать о цели своего тут участия? Примус отремонтирован?  | | | 07.12.2016, 01:59 | #18689 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от adonis будете чужим для всех. | Возможно. Как им будет угодно. Но петь с легким сердцем, зная, что в других это лишь умножает ненависть, я точно не стану. |    А если вы будете знать, что ваша песня дарит надежду и возвышает дух у многих униженных, задавленных и растоптанных? Будете ли вы петь с легким сердцем? При этом, понимая, что такая песня вызовет ненависть как раз у тех, кто жег, убивал, топтал души и унижал? Любое проявление Света всегда вызовет ненависть у насыщенных тьмой. Разве нет? Неужели вы откажитесь спеть сердечную песню поддержки лишь потому, что у темной души она вызовет пароксизм ненависти? Тогда вам надо избегать Света. В сумрак тогда надо. Простите меня за такие аналогии. Но как то уж очень вызывающе звучит ваша фраза. __________________ Все бывает ... | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 07.12.2016, 08:49 | #18690 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от Djay позапрошлогодними фашистскими" картинками, которые они же не раз, и не два, и не три уже постили | А что-то изменилось? Эти люди уже не "служат нации", не входят в официальные армейские структуры? Или их рекламировать в теме можно только Вашим соратникам? | | | 07.12.2016, 09:18 | #18691 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от adonis будете чужим для всех. | Возможно. Как им будет угодно. Но петь с легким сердцем, зная, что в других это лишь умножает ненависть, я точно не стану. | Твои слова, да Богу бы в уши - тогда бы пожалуй и Христос - сел бы на ослика и тихонечко объехал бы Иерусалим)))))) ЗЫ - а ещё можно полностью перестать говорить на русском. И правда - чего лишний раз людей расстраивать?))))) | | | 07.12.2016, 09:43 | #18692 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от ninniku такая песня вызовет ненависть как раз у тех, кто жег, убивал, топтал души и унижал? Любое проявление Света всегда вызовет ненависть у насыщенных тьмой. Разве нет? | Ваш подход, это результат применения заголовков новостных статей равно ко всем свидомым, когда не мудрствуя лукаво, часть сограждан объявляется фашистами с соответствующим к ним отношением. Если же приблизиться к реальности, то становится видимой дифференциация их мотиваций и некое процентное отношение, в котором упоротых в хлам меньшинство. Станут видимы процессы постепенного превращения относительно нормальных в упоротых, и роль в этом деле вашего стерильно священного негодования. Цитата: Сообщение от ninniku Неужели вы откажитесь спеть сердечную песню поддержки лишь потому, что у темной души она вызовет пароксизм ненависти? | Оказывать поддержку пострадавшим от ненависти, способом ведущим к ее преумножению? Цитата: Сообщение от ninniku Тогда вам надо избегать Света. В сумрак тогда надо. Простите меня за такие аналогии. | Вам никто не советовал осмотреть центр композиции скульптуры царя Давида? (простите за такие аналогии) | | | 07.12.2016, 09:47 | #18693 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от adonis будете чужим для всех. | Возможно. Как им будет угодно. Но петь с легким сердцем, зная, что в других это лишь умножает ненависть, я точно не стану. | Твои слова, да Богу бы в уши - тогда бы пожалуй и Христос - сел бы на ослика и тихонечко объехал бы Иерусалим)))))) | Точно. А еще Он бы сказал что-нибудь в стиле "сами насорили, сами за собой убирайте"  | | | 07.12.2016, 11:00 | #18694 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от крайний Оказывать поддержку пострадавшим от ненависти, способом ведущим к ее преумножению? | уменьшение ненависти - не есть потакание её источникам. Любая правда имеет таковую природу, что вызывает ненависть её противников. А может вообще всё наоборот было? - Причина развившейся инфекции - в ослабленности иммунитета на тот момент? Ненавистники появились, потому что песни нужные слишком тихо звучали? Логика адверза понятна - когда болезни через край - она сама вызовет всплеск сопротивления... Но ведь раз песни пошли - значит это и есть тот самый ожидаемый эффект? Нет? И тут включить заднюю? Не петь, ни говорить, забыть русский, записаться в свидомиты - что угодно, лишь бы гауляйтер был в благодушном настроении? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.12.2016, 11:22 | #18695 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay позапрошлогодними фашистскими" картинками, которые они же не раз, и не два, и не три уже постили | А что-то изменилось? Эти люди уже не "служат нации", не входят в официальные армейские структуры? Или их рекламировать в теме можно только Вашим соратникам? | У меня нет и никогда не было никаких политических соратников. Ни на каких площадках и ни в каких темах. Смотрю на обе стороны конфликта... В таком контексте, переформатируйте свой вопрос - и я на него отвечу. В стиле "тыфашистка" или "тывата" (и такое есть в мой адрес, но не здесь) отвечать не буду. Утомило до безобразия. Итак, что Вы хотите от меня услышать конкретно? Со своей стороны могу сказать именно Вам, что понимаю, как Вам, с Вашими личными убеждениями тяжело банить своих соратников. Которые Вас же еще и ругают, нарушая все возможные и невозможные правила этики на этом форуме. Вели бы себя потише - эта тема пестрела бы не только Шариком, всеми этим "укрофашистами" до степени того, что никто ее и вовсе читать не стал бы. вот сейчас, когда "источник" парится в баньке, в теме стали появляться более вменяемые участники (я не о себе, я тут "чиню примус"). Но как только пойдет завал пропаганды - люди уходят. Разве не видно? А выводов сделать не надо? Почему насилия пропаганды убивает свежесть мысли? Ой, такие прописные истины надо людям высказывать... На форум ЖЭ! Так что Вы хотели меня спросить, ВЧ, если опустить некорректное посылание на, утонувший в традиционной информации топика, пост Вэла?  | | | 07.12.2016, 11:31 | #18696 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от крайний Примус отремонтирован?  | это процесс... Цитата: Тогда прекратился свист швейцара, и в толпах взволнованных покупателей замелькали, приближаясь, два милицейских шлема. Но коварный Бегемот, как из шайки в бане окатывают лавку, окатил из примуса кондитерский прилавок бензином, и он вспыхнул сам собой. Пламя ударило кверху и побежало вдоль прилавка, пожирая красивые бумажные ленты на корзинках с фруктами. Продавщицы с визгом кинулись бежать из-за прилавка, и лишь только они выскочили из-за него, вспыхнули полотняные шторы на окнах и на полу загорелся бензин. Публика, сразу подняв отчаянный крик, шарахнулась из кондитерского назад, смяв более ненужного Павла Иосифовича, а из-за рыбного гуськом со своими отточенными ножами рысью побежали к дверям черного хода продавцы. Сиреневый гражданин, выдравшись из кадки, весь в селедочной жиже, перевалился через семгу на прилавке и последовал за ними. Зазвенели и посыпались стекла в выходных зеркальных дверях, выдавленные спасающимися людьми, и оба негодяя – и Коровьев, и обжора Бегемот – куда-то девались, а куда – нельзя было понять. Потом уж очевидцы, присутствующие при начале пожара в торгсине на Смоленском, рассказывали, что будто бы оба хулигана взлетели вверх под потолок и там будто бы лопнули оба, как воздушные детские шары. Это, конечно, сомнительно, чтобы дело было именно так, но чего не знаем, того не знаем. Но знаем, что ровно через минуту после происшествия на Смоленском и Бегемот и Коровьев уже оказались на тротуаре бульвара, как раз напротив дома Грибоедовской тетки. Коровьев остановился у решетки и заговорил: – Ба! Да ведь это писательский дом. Знаешь, Бегемот, я очень много хорошего и лестного слышал про этот дом. Обрати внимание, мой друг, на этот дом! Приятно думать о том, что под этой крышей скрывается и вызревает целая бездна талантов. – Как ананасы в оранжереях, – сказал Бегемот и, чтобы получше полюбоваться на кремовый дом с колоннами, влез на бетонное основание чугунной решетки. – Совершенно верно, – согласился со своим неразлучным спутником Коровьев, – и сладкая жуть подкатывает к сердцу, когда думаешь о том, что в этом доме сейчас поспевает будующий автор «Дон Кихота», или «Фауста», или, черт меня побери, «Мертвых душ»! А? | | | | 07.12.2016, 13:03 | #18697 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,864 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине | | | 07.12.2016, 13:06 | #18698 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Смуглянка - флешмоб на ж-д вокзале Одессы Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от крайний Оказывать поддержку пострадавшим от ненависти, способом ведущим к ее преумножению? | уменьшение ненависти - не есть потакание её источникам. Любая правда имеет таковую природу, что вызывает ненависть её противников. | Да, потакания быть не должно. Говорить на языке собеседника, это потакание? Говорить по сознанию, излечивать не правых любовью? Как расширять свое сознание? Поиском себяоправданий/другихобвинений на пути еще большей изоляции? Как представляете себе трансформацию? Пеплом? Цитата: Сообщение от Восток А может вообще всё наоборот было? - Причина развившейся инфекции - в ослабленности иммунитета на тот момент? Ненавистники появились, потому что песни нужные слишком тихо звучали? | Начиная с 2008г в Одессе активно стучали имперские барабаны и ходили русские марши со странной формой одежды. Молодежи это нравилось именно как разговоры о необходимости очищения, возвращения величия и тд и тп. Это оно? Почему не сработало? А может сработало именно так и как было задумано, т.е. поливали галицкий кактус? Хотите побрасаю в тему материалов с каких и чьих свастик начиналось 2 мая? Вот вам еще один вид на ДП от 10г. Цитата: Сообщение от Восток Логика адверза понятна - когда болезни через край - она сама вызовет всплеск сопротивления... Но ведь раз песни пошли - значит это и есть тот самый ожидаемый эффект? Нет? И тут включить заднюю? | Горожане сходили на пепелище как на экскурсию и промолчали. Предполагаете исполнения пары куплетов достаточным ответом? Вам действительно хватит? Не ожидал. Цитата: Сообщение от Восток Не петь, ни говорить, забыть русский, записаться в свидомиты - что угодно, лишь бы гауляйтер был в благодушном настроении? | Гауляйтеру некуда бежать, и песенный выход для него наилучший. Русские свободно поют в общественных местах - это картинка кому? Ответ путинской пропаганде? А ничего что наш гауляйтер ранее был такой разэдакий русский, что даже спал в гимнастерке завернувшись в красное знамя, а сегодня признал акт российской агрессии? Последний раз редактировалось крайний, 07.12.2016 в 13:08. | | | 07.12.2016, 13:19 | #18699 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,864 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине | | | 07.12.2016, 13:23 | #18700 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Эвиза А в Киеве с форума кто встречался? | Я) Лет 10 назад | *N* что дала Вам эта встреча? С какими ожиданиями шли? | | | Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |