Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Да мы помним и ценим каждого участника этой "совершенно замечательной дебильной темы", в коей Вы принимаете самое активное участие. Удачных же Вам недетсадовских ощущений.
Да мы помним и ценим каждого участника этой "совершенно замечательной дебильной темы", в коей Вы принимаете самое активное участие. Удачных же Вам недетсадовских ощущений.
К сожалению, изначально заложенный в теме негатив практически невозможно трансформировать. Но можно не добавлять еще и нового. А можно и наоборот. В этом, на мой взгляд, заключается состояние дебилизма. Уже новые люди заходя поражаются - "до чего довели!".
1 декабря 2016, 19:20, Дейта. Профилактика экстремизма в Приморье со следующего года будет вестись эффективнее за счет федеральной системы мониторинга межнациональных отношений, которая работает круглосуточно и мониторит все зарегистрированные средства массовой информации (СМИ), а также социальные сети. Об этом было заявлено в ходе семинара для муниципалитетов края «Приморье: народы, религии, общество», сообщает ИА «Дейта».
По словам замдиректора департамента информатизации и телекоммуникаций Приморского края Татьяны Потаповой, система результативно работает уже в нескольких регионах России. С февраля будущего года она появится и в Приморье.
«Главам всех муниципалитетов уже отправлены технические требования к системе, сейчас ведется подготовка рабочих мест. Принцип ее работы заключается в выявлении “опасной” информации в медиа пространстве, в результате которой может разразиться конфликт на национальной почве», – пояснила она.
В качестве примера замглавы ведомства привела публикацию в одном из регионов Дальнего Востока, где система уже работает. Информационное агентство разместило новость о конфликте семейной пары. Журналист в своем материале акцентировал внимание на том, что супруги разных национальностей. Это вызвало бурное обсуждение читателей в комментариях к новости.
«Система оперативно выявила эту ситуацию и конфликт удалось урегулировать до его появления. Преимуществом системы является то, что она работает круглосуточно и мониторит все зарегистрированные средства массовой информации, а также социальные сети», – добавила Татьяна Потапова.
Специалист также подчеркнула, что прежде чем система начнет работать, представители муниципалитетов пройдут обучение по работе с ней.
Только я вот пою вместе с людьми, а не с пиарщиками.
В связи с песенным марафоном, вспомнилось:
Цитата:
Посланец сказал: "Люди запели, настал срок".
( Криптограммы Востока.Сказания. Посланец Света)
Вот такое мнение :
Мне думается, что тут верно направление угадано.
Но есть и весьма субъективные " наложения своих узких смыслов. То, что происходит - на мой взгляд - сама суть происходящего много глубже, архетипичней.
Не просто восстановление советских смыслов - это народная Душа пробуждается.
Последний раз редактировалось Восток, 06.12.2016 в 09:23.
К сожалению, изначально заложенный в теме негатив практически невозможно трансформировать.
Можно ли такой подход экстраполировать на "революцию гидности"?
А куда угодно. Это технический прием. Который, тем не менее, не запрещает позитивных действий даже на фоне негатива. Если можешь - действуй позитивно открыто. Если нет - старайся найти светлое в темном. Оно всегда есть. По закону природы. В случае полного негатива сработает тактика адверза. Просто не надо этому мешать.
К сожалению, изначально заложенный в теме негатив практически невозможно трансформировать.
А куда угодно. Это технический прием. Который, тем не менее, не запрещает позитивных действий даже на фоне негатива. Если можешь - действуй позитивно открыто. Если нет - старайся найти светлое в темном. Оно всегда есть. По закону природы. В случае полного негатива сработает тактика адверза. Просто не надо этому мешать.
Ладно. Не мешать в этой теме, это поступать как Вы, помогать всем осознавать ее безнадежную темность?
А внутри себя действуете так же? Хотите я Вам помогу?
Превосходно. При разладе в семье, когда на одного из близких оказывается негативное внешнее влияние, представьте его фашистом, исчадием ада и приступайте к героическому противостоянию.
Ладно. Не мешать в этой теме, это поступать как Вы, помогать всем осознавать ее безнадежную темность?
"Должен ли джентльмен помочь даме выйти, если она хочет войти? И контрвопрос - что даме делать с таким джентльменом?...
"Должен ли джентльмен помочь даме выйти, если она хочет войти? И контрвопрос - что даме делать с таким джентльменом?...
А как поступить с дамой, громко приветствующей всех по Лаврову?
Песенный флешмоб. Одесса, Куликово поле! ПРИЗЫВ К ГОРОДАМ УКРАИНЫ!! Одесситы на Куликовом полем, которых жгли 2 мая в Доме Профсоюза призвали здоровые силы Львова, Кривого рога, Винницы и Черновцов подключиться
К песенному флешмобу на Украине подключились жители города Александрия Кировоградской области В здании железнодорожной станции александрийцы под гитару пели одну из самых проникновенных советских песен о павших.
Я понимаю. Но разве тут виноваты " представляющие"? Или те кто римейк Хатыни устраивает в ДП?
Видеть виноватых конечно же нужно, но не в ущерб помятованию о бесконечности паутины причин и следствий. В моем понимании, широта взгляда, это не закрытие глаз на долю ответственности каждого участника, а скорее поиск действенных средств учитывающих максимально возможный круг следствий. Видение чьей-либо вины, это лишь элемент в общей картине понимания.
Удивляемся тому, как свидомые устремляются к своим мечтам по костям Донбасса, но при этом сами совершаем умилительные перфомансы безраличия к их реакции, заведомо полагая ее ничтожность. Каких последствий мы ждем? Свершится чудо? Бандеро-бармалеи зарыдают и пообещают исправиться? Плевать?
Соревнование в том, кто сумеет вызвать в оппоненте большую аллергию, не является защитой своих ценностей, а их дискредитацией. Тоже самое можно сказать и о роли регионалов. Для полного эффекта не хватило разве что одеться в кожанки и больших портретов Сталина. Кстати, в свое время, Разумовский и Беркут именно так и поступали, одевая костюмы для троллинга своих оппонентов.