| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.08.2020, 14:16 | #141 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Эвиза "Жизнь - настойчивый учитель. Она повторяет уроки, пока мы их не выучим". | Это важнейший имхо момент в ЭТОМ рассмотрении. Очень многие хотят вернуться на позиции конца СССР - но не учитывают и даже не хотят понимать - а что же на самом деле сгубило Союз. Цитата: Сообщение от Эвиза Врач с друзьями напился в бане, как свинья и его, как дрова кладут в самолёт и отправляют в другой город. А сколько народа загнулось от алкоголя в бане перед Новым годом, подражая этому фильму, от инфарктов и инсультов? Я помню Жданов это озвучивал, когда начал борьбу со спаиванием народа. | Это всё так. Но мы пили таки. Я пил. Пил, дрался, шатался. И это был ещё Союз. Мы так жили. Потому и фильм наверное многим близок. Мы так и напивались. И это всесоюзно было ЗАБАВНО и весело... Это ведь тоже маленький пазл в общую картину...? | | | 30.08.2020, 14:22 | #142 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза "Жизнь - настойчивый учитель. Она повторяет уроки, пока мы их не выучим". | Это важнейший имхо момент в ЭТОМ рассмотрении. Очень многие хотят вернуться на позиции конца СССР - но не учитывают и даже не хотят понимать - а что же на самом деле сгубило Союз. Цитата: Сообщение от Эвиза Врач с друзьями напился в бане, как свинья и его, как дрова кладут в самолёт и отправляют в другой город. А сколько народа загнулось от алкоголя в бане перед Новым годом, подражая этому фильму, от инфарктов и инсультов? Я помню Жданов это озвучивал, когда начал борьбу со спаиванием народа. | Это всё так. Но мы пили таки. Я пил. Пил, дрался, шатался. И это был ещё Союз. Мы так жили. Потому и фильм наверное многим близок. Мы так и напивались. И это всесоюзно было ЗАБАВНО и весело... Это ведь тоже маленький пазл в общую картину...? | И это тоже необходимая сатира, чтобы преодолеть ошибки и перегибы. Журнал фитиль туда же. Только, как выясняется, это ещё хорошо проверить, ( мнение Спицина это его имхо) Рязанов по сути пропагандировал мещанством собственничество. То есть вражеская критика у него была? В наше время и всегда любая критика мб полезной, если конструктивно используется. И современные оппозиционеры тоже работают на мельницу преобразования. Это по большому счету. Помелочи они, конечно, занимаются скрытым и явным вредительством. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.08.2020, 14:26 | #143 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Народ всегда спаивали целенаправленно. И не только советский. В советское время о спаивании народа с трибуны какого-то съезда выступил академик Углов. Ему весь зал апплодировал стоя. А потом что? Потом его имя и работы повычёркивали где только можно. У государства была монополия на продажу алкоголя. Ну, а уж как народ спаивали в перестройку, это что-то. Поэтому весёлого здесь мало. Народу надо объяснять как его уничтожают. Это один из видов мощного оружия. Не сможет народ противостоять этому оружию - погибнет. | | | 30.08.2020, 14:30 | #144 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Эвиза Я так вижу, что некоторые так ещё и не поняли роль некоторой нашей интеллигенции в развале СССР. И молодёжь впитывает их творчество про СССР. | Ну, оно так и есть - но не ко мне. ))) Одно время хорошо пообщался с как бы сказать андерграундом, году эдак 84-85... Так вот уже тогда ПОЧТИ ВСЯ творческая молодая интеллигенция - была в стане ярых антисоветчиков. Хочу чтобы хоть кто-то поставил вопрос глубже А ПОЧЕМУ так произошло? Просто гнилое веяние Запада - разрушило незрелые мозги? Вот так просто? Даже скажу больше - ИМЕННО ТАКОЕ линейно логичное и концептуальное видение - ВИДЕНИЕ проблемы и сгубило защиту. Потому что главным базисом Защиты страны - должно было стать иное высокое мировоззрение. А вот его - то и не было в МАССАХ. Повторюсь ещё раз - я жил, всё фиксировал и помню. Даже не понимая по глупости лет, но многие тысячи и тысячи нюансов, случаев, отрывков разговоров, покупок, забот... Я всё помню и могу рассказать. Так вот - народ НЕ жил светлыми идеями в начале 80-х это точно. Только быт и заботы. Вещи, жратва, импорт и проч и проч. Машины, кооперативные квартиры... сапоги...Достать..., Знакомства,... | | | 30.08.2020, 14:56 | #145 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Первые четыре книги Учения Цитата: Сообщение от paritratar ...книги Агни Йоги. Например, мы можем взять основы понятия кармы народов из первых четырех книг Учения, углубившись особенно в Общину. | paritratar, книги "Зов", "Озарение", "Община", "Община(Урга)" не входят в серию книг "Агни Йога". Серия книг Агни Йога начинается с книги Агни Йога. Первые четыре книги Учения - это Агни Йога, Беспредельность, Иерархия и Сердце. См. как оформлено оглавление первоизданий книг на сайте http://agniyoga.org/ay_ru/archive.php __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 30.08.2020, 15:27 | #146 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, я часто читаю и слышу, что народ хотел жвачки и джинсов, поэтому предал свою социалистическую Родину. Да не так это было. | Ну как же не так. если я ВИДЕЛ что всё именно так. Основной(наиболее нагруженной эмоционально) у молодых женщин были именно вещи, шмотки, импорт, туфли-сапоги... Всё мало мальски пригодное - надо было "доставать". И я понимаю что возможно это было искусственное нагнетение, но народ ведь повёлся - вот в чём проблема. И все - понимаете ВСЕ чётко понимали смысл фразы из знаменитого фильма - "Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!" Год съёмок помните? Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, почему людям не купить джинсы, если это очень удобная одежда и сейчас в ней ходит основная масса населения? | Причём здесь сейчас - если мы рассматриваем тогда? А ТОГДА - джинсы в Союзе не делались. И если завозились то очень и очень ограниченными партиями. Но в джинсе ходила вся городская молодежь.Да и вообще - дело то не в джинсах ВООБЩЕ. Нет никаких джинс и жвачек... Думать научимся когда-нибудь? Подумайте об уровне коррупции, теневой экономике, НЕПОНИМАНИЯ каких-то простых важных вещей - если в продаже нет а все ходят? Вспомните ажиотаж... Вспомните что говорит Учение - ведь единственная защита - верное понимание... Вот чего не было. | | | 30.08.2020, 15:41 | #147 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Эвиза Почему надо считать, что если человек захотел купить удобную одежду и пожевать жвачку, то он предал свою Родину? | продолжу - а если захотел именно МОДНОЕ потому что на Западе так все ходят? А если именно захотел и достал - незаконно ввезёное - по сути ворованное? А если до того хотелось джинс - что всё наше-местное казалось и открыто называлось стрёмным, позорным и совковым? Было? Или я придумываю? Это было везде. Именно в глубинке народной всё это процветало. Да и Родину продали не из-за джинс а ТОГДА когда все эти маленькие ручейки - из покупок, доставаний... разовых ДОПУЩЕНИЙ мещанства-собственничества и проч - слились в особое такое массовое потребительство. ------------------ Заметьте - это мы только вкруг джинс коснулись и шмотья. А вот к примеру - Вы в курсе что по ночам творилось в гаражах таксопарков? 85-й год. .. Если вспоминать рассказывать - просто страшно и на душе тяжело. А таких злачных мест в каждом советском городе были десятки. А торговые сети? А к примеру МГИМО... в курсе - что уже к 83 году - это заведение просто стало недостижимым для простых трудящихся. Это был пропуск в золотую жизнь, высокие должности, забугорье... И САМОЕ страшное - это то что не только сами преступления/блат и проч, а ТО что десятки тысяч человек по всему Союзу были вовлечены. Сотни тысяч знали - но молчали. А миллионы мечтали о всём таком же.... Последний раз редактировалось Восток, 30.08.2020 в 15:45. | | | 30.08.2020, 15:43 | #148 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Я так вижу, что некоторые так ещё и не поняли роль некоторой нашей интеллигенции в развале СССР. И молодёжь впитывает их творчество про СССР. | Ну, оно так и есть - но не ко мне. ))) Одно время хорошо пообщался с как бы сказать андерграундом, году эдак 84-85... Так вот уже тогда ПОЧТИ ВСЯ творческая молодая интеллигенция - была в стане ярых антисоветчиков. Хочу чтобы хоть кто-то поставил вопрос глубже А ПОЧЕМУ так произошло? Просто гнилое веяние Запада - разрушило незрелые мозги? Вот так просто? Даже скажу больше - ИМЕННО ТАКОЕ линейно логичное и концептуальное видение - ВИДЕНИЕ проблемы и сгубило защиту. Потому что главным базисом Защиты страны - должно было стать иное высокое мировоззрение. А вот его - то и не было в МАССАХ. Повторюсь ещё раз - я жил, всё фиксировал и помню. Даже не понимая по глупости лет, но многие тысячи и тысячи нюансов, случаев, отрывков разговоров, покупок, забот... Я всё помню и могу рассказать. Так вот - народ НЕ жил светлыми идеями в начале 80-х это точно. Только быт и заботы. Вещи, жратва, импорт и проч и проч. Машины, кооперативные квартиры... сапоги...Достать..., Знакомства,... | Цитата: Так вот - народ НЕ жил светлыми идеями в начале 80-х это точно. Только быт и заботы. Вещи, жратва, импорт и проч и проч. Машины, кооперативные квартиры... сапоги...Достать..., Знакомства,... | Цитата: Так вот - народ НЕ жил светлыми идеями в начале 80-х это точно. | Так кто виноват? Народ? Или парт-номенклатура утвердившая правила игры? | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexandra_orlov за это сообщение. | | 30.08.2020, 15:49 | #149 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Почему надо считать, что если человек захотел купить удобную одежду и пожевать жвачку, то он предал свою Родину? | продолжу - а если захотел именно МОДНОЕ потому что на Западе так все ходят? А если именно захотел и достал - незаконно ввезёное - по сути ворованное? А если до того хотелось джинс - что всё наше-местное казалось и открыто называлось стрёмным, позорным и совковым? Было? Или я придумываю? Это было везде. Именно в глубинке народной всё это процветало. Да и Родину продали не из-за джинс а ТОГДА когда все эти маленькие ручейки - из покупок, доставаний... разовых ДОПУЩЕНИЙ мещанства-собственничества и проч - слились в особое такое массовое потребительство. ------------------ Заметьте - это мы только вкруг джинс коснулись и шмотья. А вот к примеру - Вы в курсе что по ночам творилось в гаражах таксопарков? 85-й год. .. Если вспоминать рассказывать - просто страшно и на душе тяжело. А таких злачных мест в каждом советском городе были десятки. И САМОЕ страшное - это то что не только сами преступления а ТО что десятки тысяч человек по всему Союзу были вовлечены. Сотни тысяч знали - но молчали. | Ау! Товарищ! Красота не имеет идеологических ориентиров! Красота ориентируется на гармонию вещей составляющих! Неужели Вы призываете быть и дальше в лаптях и с голым задом строить днепрогэс? | | | 30.08.2020, 15:51 | #150 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Первые четыре книги Учения Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar ...книги Агни Йоги. Например, мы можем взять основы понятия кармы народов из первых четырех книг Учения, углубившись особенно в Общину. | paritratar, книги "Зов", "Озарение", "Община", "Община(Урга)" не входят в серию книг "Агни Йога". Серия книг Агни Йога начинается с книги Агни Йога. Первые четыре книги Учения - это Агни Йога, Беспредельность, Иерархия и Сердце. См. как оформлено оглавление первоизданий книг на сайте http://agniyoga.org/ay_ru/archive.php | Паритратар классифицирует иначе. Вы против? Почему? Первые четыре книги Агни Йоги можно представить как квадрат, например. Остальные также имеют свою структуру. И каждая книга со своей особенной смысловой и идейной наполненностью, которые тоже можно обозначить определенными геометрическими фигурами. Кому это близко, тот поймёт. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.08.2020, 15:51 | #151 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, почему людям не купить джинсы, если это очень удобная одежда и сейчас в ней ходит основная масса населения? | Причём здесь сейчас - если мы рассматриваем тогда? А ТОГДА - джинсы в Союзе не делались. И если завозились то очень и очень ограниченными партиями. Но в джинсе ходила вся городская молодежь.Да и вообще - дело то не в джинсах ВООБЩЕ. Нет никаких джинс и жвачек... Думать научимся когда-нибудь? Подумайте об уровне коррупции, теневой экономике, НЕПОНИМАНИЯ каких-то простых важных вещей - если в продаже нет а все ходят? Вспомните ажиотаж... Вспомните что говорит Учение - ведь единственная защита - верное понимание... Вот чего не было. | Может не стоит простую спекуляцию возводить на уровень смертных грехов. Сейчас спекуляция узаконена и страна не разваливается из-за этого. | | | 30.08.2020, 15:53 | #152 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от alexandra_orlov И вот из этого человека псевдо-коммунисты сделали культ с ПОКЛОНЕНИЕМ!. | С этим - согласен. Но сам Ленин тут ни при чём. И то, что со стороны партийной верхушки - особенно после смерти Сталина - было много чего - это так же неоспоримо. Но в данной теме - я хочу рассмотреть иной аспект. Если есть желание - открывайте тему и анализируйте то что видите. А здесь БОЛЬШАЯ просьба КО ВСЕМ сконцентрироваться на заявленном контексте. Иначе растекание происходит. И в результате КАК всегда не останется ничего якобы про всё. Причём в самом расхожем варианте - мол предатели и всё такое прочее. Однако Учение говорит о Карме народов. О ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. И аспект с предателями в данном векторе - ничего не объясняет. | Цитата: А здесь БОЛЬШАЯ просьба КО ВСЕМ сконцентрироваться на заявленном контексте | Это типа – позвольте мне родить зомби? | | | 30.08.2020, 15:56 | #153 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, почему людям не купить джинсы, если это очень удобная одежда и сейчас в ней ходит основная масса населения? | Причём здесь сейчас - если мы рассматриваем тогда? А ТОГДА - джинсы в Союзе не делались. И если завозились то очень и очень ограниченными партиями. Но в джинсе ходила вся городская молодежь.Да и вообще - дело то не в джинсах ВООБЩЕ. Нет никаких джинс и жвачек... Думать научимся когда-нибудь? Подумайте об уровне коррупции, теневой экономике, НЕПОНИМАНИЯ каких-то простых важных вещей - если в продаже нет а все ходят? Вспомните ажиотаж... Вспомните что говорит Учение - ведь единственная защита - верное понимание... Вот чего не было. | Может не стоит простую спекуляцию возводить на уровень смертных грехов. Сейчас спекуляция узаконена и страна не разваливается из-за этого. | Так в том и дело, что говорится, как именно такая простая спекуляция разложила и ращвратила общество тогда и спокойно делает это сейчас. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.08.2020, 16:18 | #154 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, почему людям не купить джинсы, если это очень удобная одежда и сейчас в ней ходит основная масса населения? | Причём здесь сейчас - если мы рассматриваем тогда? А ТОГДА - джинсы в Союзе не делались. И если завозились то очень и очень ограниченными партиями. Но в джинсе ходила вся городская молодежь.Да и вообще - дело то не в джинсах ВООБЩЕ. Нет никаких джинс и жвачек... Думать научимся когда-нибудь? Подумайте об уровне коррупции, теневой экономике, НЕПОНИМАНИЯ каких-то простых важных вещей - если в продаже нет а все ходят? Вспомните ажиотаж... Вспомните что говорит Учение - ведь единственная защита - верное понимание... Вот чего не было. | Может не стоит простую спекуляцию возводить на уровень смертных грехов. Сейчас спекуляция узаконена и страна не разваливается из-за этого. | Так в том и дело, что говорится, как именно такая простая спекуляция разложила и ращвратила общество тогда и спокойно делает это сейчас. | Но это не смертельно для общества. Даже Ленин НЭП вводил как необходимость. | | | 30.08.2020, 16:36 | #155 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Так кто виноват? Народ? Или парт-номенклатура утвердившая правила игры? | Сам поиск виноватых показывает, что понимания как такового ещё нет. Важно обратить внимание на реалии и процессы. На тенденции превалирующие в сознании социума. Ценности и мировоззрение. | | | 30.08.2020, 16:41 | #156 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, почему людям не купить джинсы, если это очень удобная одежда и сейчас в ней ходит основная масса населения? | Причём здесь сейчас - если мы рассматриваем тогда? А ТОГДА - джинсы в Союзе не делались. И если завозились то очень и очень ограниченными партиями. Но в джинсе ходила вся городская молодежь.Да и вообще - дело то не в джинсах ВООБЩЕ. Нет никаких джинс и жвачек... Думать научимся когда-нибудь? Подумайте об уровне коррупции, теневой экономике, НЕПОНИМАНИЯ каких-то простых важных вещей - если в продаже нет а все ходят? Вспомните ажиотаж... Вспомните что говорит Учение - ведь единственная защита - верное понимание... Вот чего не было. | Может не стоит простую спекуляцию возводить на уровень смертных грехов. Сейчас спекуляция узаконена и страна не разваливается из-за этого. | Уверяю Вас - страны как таковой у нас сейчас нет. Она лишь пробивается и намечается. Но в целом - к Вам такой вопрос - Вам просто страна - государство нужно? Или страна радеющая о человеке? Я ведь о развале Союза говорю. Базар - может даже не заметить ни шума, ни пыли, ни воровства, ни суеты. А вот для мастерской или библиотеки - это смертельно. | | | 30.08.2020, 16:49 | #157 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Я так вижу, что некоторые так ещё и не поняли роль некоторой нашей интеллигенции в развале СССР. И молодёжь впитывает их творчество про СССР. | Ну, оно так и есть - но не ко мне. ))) Одно время хорошо пообщался с как бы сказать андерграундом, году эдак 84-85... Так вот уже тогда ПОЧТИ ВСЯ творческая молодая интеллигенция - была в стане ярых антисоветчиков. Хочу чтобы хоть кто-то поставил вопрос глубже А ПОЧЕМУ так произошло? Просто гнилое веяние Запада - разрушило незрелые мозги? Вот так просто? | Ну, так я пытаюсь копать глубже, а Вы призываете в сторону не уходить. | | | 30.08.2020, 16:54 | #158 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, почему людям не купить джинсы, если это очень удобная одежда и сейчас в ней ходит основная масса населения? | Причём здесь сейчас - если мы рассматриваем тогда? А ТОГДА - джинсы в Союзе не делались. И если завозились то очень и очень ограниченными партиями. Но в джинсе ходила вся городская молодежь.Да и вообще - дело то не в джинсах ВООБЩЕ. Нет никаких джинс и жвачек... Думать научимся когда-нибудь? Подумайте об уровне коррупции, теневой экономике, НЕПОНИМАНИЯ каких-то простых важных вещей - если в продаже нет а все ходят? Вспомните ажиотаж... Вспомните что говорит Учение - ведь единственная защита - верное понимание... Вот чего не было. | Может не стоит простую спекуляцию возводить на уровень смертных грехов. Сейчас спекуляция узаконена и страна не разваливается из-за этого. | Так в том и дело, что говорится, как именно такая простая спекуляция разложила и ращвратила общество тогда и спокойно делает это сейчас. | Но это не смертельно для общества. Даже Ленин НЭП вводил как необходимость. | Как временную?. Спекуляция как необходимое зло? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.08.2020, 17:02 | #159 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Беспредельность ч.2, 594 Возрождение народов следует упадку явления сознания. Каждая страна проходит эти ступени. Творчество сознания устремляется к возрождению, потому самым точным указателем сдвига будет возрождение сознания. Так каждая ступень народного сознания заключена в упадке или в продвижении народов. Потому стихийное пробуждение показывает потенциал духа народа. | | | | 30.08.2020, 17:03 | #160 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: наброски о Карме и процессах. Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Я так вижу, что некоторые так ещё и не поняли роль некоторой нашей интеллигенции в развале СССР. И молодёжь впитывает их творчество про СССР. | Ну, оно так и есть - но не ко мне. ))) Одно время хорошо пообщался с как бы сказать андерграундом, году эдак 84-85... Так вот уже тогда ПОЧТИ ВСЯ творческая молодая интеллигенция - была в стане ярых антисоветчиков. Хочу чтобы хоть кто-то поставил вопрос глубже А ПОЧЕМУ так произошло? Просто гнилое веяние Запада - разрушило незрелые мозги? Вот так просто? | Ну, так я пытаюсь копать глубже, а Вы призываете в сторону не уходить. | Ок. Согласен. Давайте копать глубже. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |