| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2013, 13:44 | #1501 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от крайний А между тем никто ни разу так и не задался простейшим вопросом. Почему "Кошка – именно животное, которое я не терплю"??? | А кого это волнует..  | Это была цитата, уже не раз приводимая ранее. | | | 15.08.2013, 13:58 | #1502 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от крайний А между тем никто ни разу так и не задался простейшим вопросом. Почему "Кошка – именно животное, которое я не терплю"??? | А кого это волнует..  | Это была цитата, уже не раз приводимая ранее. | Я поняла. Некорректно процитировала, за что прошу прощения.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.08.2013, 14:11 | #1503 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Я поняла. | Конечно же ваше непонимание мне было понятным. Это я виноват цитированием без указания автора . И тому есть своя кураевопричина.  | | | 17.08.2013, 18:39 | #1504 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Etsi Выскажу некоторое предположение, в которое, возможно, и не поверят... Когда смотрю на "собачников", выгуливающих по нескольку собак..., мне их жалко почему-то становится | пожалуй собаки в данном случае больше заслуживают жалости Цитата: Сообщение от Etsi (хотя я понимаю, что всем кошатникам и собачникам жаль меня, наверно, что я так и прожила жизнь без любимого мурзика)... | точно... хоть я и не кошатник но посочувствовать Вам можно... почему?... да потому что Вы лишили себя интересного и приятного опыта жизни обусловленного общением в связи с установившимся специфическим ОТНОШЕНИЕМ между сердцем Вашим и сердцем животного.... а ведь путь так долог!... я упираю именно на этот момент - факт ОТНОШЕНИЙ... ибо общение как таковое может быть и вне связи с отношением сердечным (как например здесь на форуме), но совсем другое общение оявляется когда устанавливаются отношения... под отношением мы разумеем некий отрезок между точкой А(сердце) и точкой Б(сердце)..............конечно... Вы можете возразить что у Вас другие радости вроде общения с музыкой и красотой природы... а мы скажем - в Надземном есть и музыка, есть и красота форм в превосходящих степенях и приходить на Землю в воплощение лишь ради того чтобы послушать бледное отражение этой музыки сфер в земных театрах?... нет... как минимум это несерьезно... а вот придти в мир чтобы через формы этого мира черпануть опыта общения обусловленного отношениями... я подчеркиваю - именно отношениями, обусловленными чувством.... вот это да... это дело достойное.... .......кстати... есть мнение что также как различаются люди например, в способности музыкального слуха обусловливающего их влечение и интерес к этой самой музыке, также различаются люди и в степени черствости обусловленной их степенью способности устанавливать отношения сердечные и тем самым извлекать из этого радость а через оную и ПЭ | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 17.08.2013, 18:58 | #1505 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Etsi (хотя я понимаю, что всем кошатникам и собачникам жаль меня, наверно, что я так и прожила жизнь без любимого мурзика)... | точно... хоть я и не кошатник но посочувствовать Вам можно... почему?... да потому что Вы лишили себя интересного и приятного опыта жизни обусловленного общением в связи с установившимся специфическим ОТНОШЕНИЕМ между сердцем Вашим и сердцем животного | Думаю, что кому-то необходимо пройти опыт общения с «сердцем животного», хотя правильнее тогда говорить о животной душе, а не о сердце животного, т.к. сердце – орган высшего мира и доступен только в человеческой эволюции. У людей имеются предназначения более сложные – проходить опыты с сердцами других людей, например. И, пытаться притянуть их к общению с животным миром – неразумны. Все заключено в личном уровне развития, в своей ступени и в своих опытах. У меня были дома коты, но, на данный момент нету, и я не считаю, что я в чем-то обделен..судьбой. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 17.08.2013, 20:16 | #1506 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от pavel У людей имеются предназначения более сложные – проходить опыты с сердцами других людей, например. И, пытаться притянуть их к общению с животным миром – неразумны. | дело в том что огонь чувства который оявляется в отношениях мною означенных и который дает ощущение теплоты сердца есть один и тот же, как в отношениях между человеком и человеком так и в отношениях между человеком и животным.... разницы абсолютно никакой и если есть отличие то только в количестве.... поэтому когда человек говорит что он способен греться у очага своего сердца через отношения с другим человеком, но в то же самое время быть равнодушным в любых отношениях с животным, то вериться с трудом что такой человек вообще знает о чем говорит.... ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Selen за это сообщение. | | 17.08.2013, 21:31 | #1507 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от pavel У людей имеются предназначения более сложные – проходить опыты с сердцами других людей, например. И, пытаться притянуть их к общению с животным миром – неразумны. | Будьте объективны, ведь не кто не пытается никого притянуть, так как человечество с самого своего зарождения общается с животными. Цитата: Сообщение от pavel Все заключено в личном уровне развития, в своей ступени и в своих опытах. | Цитата: Сообщение от pavel У меня были дома коты, но, на данный момент нету, и я не считаю, что я в чем-то обделен..судьбой. | С вами согласен. Для примера посмотрим на монастыри, там люди отказались от семьи и рождения детей, так как люди в них поднялись выше этого. Но я на слышал, чтобы монахи призывали к этому мирян. | | | 17.08.2013, 21:57 | #1508 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от pavel У людей имеются предназначения более сложные – проходить опыты с сердцами других людей, например. И, пытаться притянуть их к общению с животным миром – неразумны. | Будьте объективны, ведь не кто не пытается никого притянуть, так как человечество с самого своего зарождения общается с животными. Цитата: Сообщение от pavel Все заключено в личном уровне развития, в своей ступени и в своих опытах. | Цитата: Сообщение от pavel У меня были дома коты, но, на данный момент нету, и я не считаю, что я в чем-то обделен..судьбой | С вами согласен. Для примера посмотрим на монастыри, там люди отказались от семьи и рождения детей, так как люди в них поднялись выше этого. Но я на слышал, чтобы монахи призывали к этому мирян. | Не вопрос!  Буду объективным, по просьбе друга. Ответ на вопрос данной темы заключается в энергетических особенностях представителей кошачьих, чей микрокосм физиологически удобен для темных воздействий на интересующего тьму человека. Интересующий тьму человек, в данном примере – есть тот, чье сердце вдруг так разгорелось, что вызвало негодование обычного фона земной тьмы, и, она направила все свои ресурсы на тушение этого очага Света. Именно, в этом случае, используются и кошачие, как ближайшие, подручные проводники несветлых воздействий. На того, чей Свет не выделяется над общим темным фоном, кошачьи не используются и они правомерны писать дифирамбы кошкам.   Еще раз акцентирую внимание на том, что люди тут разделяются: кто-то верит указаниям Учения, не просто наобум, а его сердце подтверждает ЕМУ это знание. А, кто-то пришел сюда скептиком – проверить насколько его нажитые очередным воплощением взгляды соответствуют Учению. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 17.08.2013 в 22:01. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pavel за это сообщение. | | 17.08.2013, 23:51 | #1509 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Пандора Мыши есть, в мышеловку ходят как в столовую, пока не подрастут. Подрастая, уже ловятся. Сегодня задумалась - может быть эти мыши показывают нам какую-то черту характера, которую мы без них в себе сами не увидим. | У меня получилось так - пока мы больше думаем о том, что нужно запасти продуктов побольше, чтобы , ежели что, можно было спокойно пережить, то материализуются мыши, когда хотим запасти одежды больше, чем нужно, материализуется моль, а когда вспоминаем, что главные богатства из Мира Надземного, то и мыши и моль покидают нас, оставляя приобретённые ранее запасы без своего внимания. ================================= А самое прикольное то, что эта тема активизируется при повышенной солнечной активности - двадцать страниц от 2003 года до 2012 и пятьдесят шесть только за эти два года.  А самым кошачим моментом было пятнадцатое марта прошлого года  Последний раз редактировалось Пандора, 17.08.2013 в 23:57. | | | 18.08.2013, 00:12 | #1510 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? А для меня коты это индикаторы, болагодаря которым проверяю свои равновесие и ПСИ. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.08.2013, 17:07 | #1511 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 человечество с самого своего зарождения общается с животными. | Конечно. Мы в ответе за братьев меньших. В этом есть глубокий эзотерический смысл. Человек влияет на животный мир, человек способствует эволюции животного мира. Наиболее развито астральное тело приближенных к человеку животных, особенно выделяются в этом смысле собаки. НО... Очень важно для развития животных то, чтобы они работали, и находились в максимально естественных условиях, но не превращались в декоративную игрушку в комбинезончиках, бантиках, засюсюканные и зацелованные... Это не развитие, а уже развращение... | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 18.08.2013, 17:09 | #1512 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? | | | 18.08.2013, 18:06 | #1513 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | По Вашему мнению получается, что у Елены Ивановны НЕ БЫЛО. НЕ БЫЛО, Большого огня сердца, раз в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой кошачьей твари? Вопрос и к тем, кто поставил "спасибо", особенно к ВЧ. | | | 18.08.2013, 18:47 | #1514 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | По Вашему мнению получается, что у Елены Ивановны НЕ БЫЛО. НЕ БЫЛО, Большого огня сердца, раз в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой кошачьей твари? Вопрос и к тем, кто поставил "спасибо", особенно к ВЧ. | Почему Вы решили, что Елена Ивановна не испытывала сердечного тепла к кошкам или к другим животным? Сердечное тепло - одно, а сентиментальность и отсутствие психической гигиены - другое. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.08.2013, 19:01 | #1515 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | По Вашему мнению получается, что у Елены Ивановны НЕ БЫЛО. НЕ БЫЛО, Большого огня сердца, раз в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой кошачьей твари? Вопрос и к тем, кто поставил "спасибо", особенно к ВЧ. | Позвольте заметить, со стороны. Selen пишет – хоть для одной малой твари. Adonis спрашивает – хоть для одной малой кошачьей твари? Спрашивается, с какой целью это делается? Всем известно, что Е.Рерих не любила кошек, она сама об этом писала Цитата: 1 октября 1954 г. Кошка – именно животное, которое я не терплю. | Но она писала и другое Цитата: 17.8.30Много раз было указано, как вы должны ценить каждое преданное сердце и как важны малые работники, входящие в наш обиход. Даже заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас. Учение дает самые жизненные и практические советы. Дадим себе труд узнать данное нам Сокровище Учения. | Отсюда видно, что у нее хватало любви и внимания к братьям нашим меньшим. И Учение в первую очередь говорит об любви. А вот кого любить и как, это дело каждого. | | | 18.08.2013, 19:22 | #1516 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | По Вашему мнению получается, что у Елены Ивановны НЕ БЫЛО. НЕ БЫЛО, Большого огня сердца, раз в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой кошачьей твари? Вопрос и к тем, кто поставил "спасибо", особенно к ВЧ. | Почему Вы решили, что Елена Ивановна не испытывала сердечного тепла к кошкам или к другим животным? Сердечное тепло - одно, а сентиментальность и отсутствие психической гигиены - другое. | Разве это решил я? Это мнение кошатников. Цитата: Сообщение от Алекс3 Всем известно, что Е.Рерих не любила кошек, она сама об этом писала | Я то как раз уверен, что любовь в том и состоит. что бы каждая тварь занимала своё место, кошки в подвале. А вот кого Вы с Селеном имели ввиду под словами "НЕ БЫВАЕТ" большого сердца без места для малой твари, если тема о кошках и рекомендациях?? И в чём должно выражаться "место в сердце"? Как и по каким признакам Вы с Селеном определяете, у кого есть место в сердце. а у кого нет? Последний раз редактировалось adonis, 18.08.2013 в 19:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.08.2013, 19:26 | #1517 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Алекс3 Позвольте заметить, со стороны. Selen пишет – хоть для одной малой твари. Adonis спрашивает – хоть для одной малой кошачьей твари? Спрашивается, с какой целью это делается? | Название темы прочитайте! | | | 18.08.2013, 19:42 | #1518 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | По Вашему мнению получается, что у Елены Ивановны НЕ БЫЛО. НЕ БЫЛО, Большого огня сердца, раз в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой кошачьей твари? Вопрос и к тем, кто поставил "спасибо", особенно к ВЧ. | Почему Вы решили, что Елена Ивановна не испытывала сердечного тепла к кошкам или к другим животным? Сердечное тепло - одно, а сентиментальность и отсутствие психической гигиены - другое. | Разве это решил я? Это мнение кошатников. | Adonis, давайте, во-первых, поддерживать дух уважения к собеседникам и культуру общения. Не стоит людям, с которыми Вы общаетесь, даже, если Вы не согласны с их мнением, навешивать оскорбительные эпитеты и клички. Это одно из условий успешного совместного поиска истины. Во-вторых, повторюсь, я солидарен с приведенным Вами высказыванием Selena и совершенно не понимаю откуда Вы берете Ваше утверждение относительно Е.И. | | | 18.08.2013, 21:21 | #1519 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen ибо так НЕ БЫВАЕТ... НЕ БЫВАЕТ чтобы имея бОльший огонь сердца оявленный через отношения между человеками в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой твари... хотя обратное конечно вполне возможно, т.е. когда человек способен пока еще лишь греть животных | По Вашему мнению получается, что у Елены Ивановны НЕ БЫЛО. НЕ БЫЛО, Большого огня сердца, раз в то же самое время не нашлось в этом сердечном тепле малого места хоть для одной малой кошачьей твари? Вопрос и к тем, кто поставил "спасибо", особенно к ВЧ. | Почему Вы решили, что Елена Ивановна не испытывала сердечного тепла к кошкам или к другим животным? Сердечное тепло - одно, а сентиментальность и отсутствие психической гигиены - другое. | Разве это решил я? Это мнение кошатников. | Adonis, давайте, во-первых, поддерживать дух уважения к собеседникам и культуру общения. Не стоит людям, с которыми Вы общаетесь, даже, если Вы не согласны с их мнением, навешивать оскорбительные эпитеты и клички. Это одно из условий успешного совместного поиска истины. Во-вторых, повторюсь, я солидарен с приведенным Вами высказыванием Selena и совершенно не понимаю откуда Вы берете Ваше утверждение относительно Е.И. | Вы считаете оскорбительным слово "кошатники"? Предложите свой вариант названия для содержателей кошек. По моему нормальное определительное. другого не знаю. Никто никакую истину в этой теме не ищет. Вся тема в разнице мнений, держать котов дома или нет. Любители кошек сыпят обвинениями в отсутствии любви всех, кто " равнодушен в любых отношениях с животным".. И пост, который вы поддержали из этой же серии. Суть поста повторяется уже десятки страниц, если не любите котов - то у вас не может быть Большого сердца, которое любит всех. Спрашиваю с Вас, потому что ответ Селену про суррогат любви Вы удалили. Вам за эти утверждения и отвечать. Вы так и не ответили: " в чём должно выражаться "место в сердце"? " Дальше под эту систему "любви" придут гомосексуалисты, что мы и видели на прошлой неделе. Они утверждают тоже самое, что большое сердце должно любить всех людей и их в том числе. А кто их не любит, тот злой и жестокий. Идёт подмена понятия "любовь", точно так же как и в этой теме. В принципе, чаще всего слова "кошки" Учителями используются в иносказательном ключе, как тьма принимающая мягкую и пушистую форму. В сегодняшней мировой ситуации секс меньшинства можно назвать теми же "кошками" несущими астральную заразу и под тем же лозунгом - любите нас, если вы добрые люди. И ответ может быть один - в подвал. Последний раз редактировалось adonis, 18.08.2013 в 21:24. | | | 18.08.2013, 22:20 | #1520 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от adonis Я то как раз уверен, что любовь в том и состоит. что бы каждая тварь занимала своё место, кошки в подвале. А вот кого Вы с Селеном имели ввиду под словами "НЕ БЫВАЕТ" большого сердца без места для малой твари, если тема о кошках и рекомендациях?? И в чём должно выражаться "место в сердце"? Как и по каким признакам Вы с Селеном определяете, у кого есть место в сердце. а у кого нет? | Вы все твердите про подвалы, но они заняты там бомжи живут. Если же серьезно, то кошки в подвалах современного города это антисанитария. Кошки становятся разносчиками разных заболеваний и разводчиками блох, которые в свою очередь разносят болезни. И не кошки в этом виноваты, а те «добрые» люди которые избавляясь от животного как от вещи, просто выкидывают его на улицу. Я уже говорил в этой теме – В наше время, кошкам от людей больше вреда, чем людям от кошек. И это от недостатка любви. Вы спрашиваете – как узнаю у кого какое сердце? Ответ – по делам. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |