24.02.2012, 13:36 | #1201 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Так почему в 90х "березовские" пришли к власти? | Т ы его еще в Мавзолей к Ленину после...положи. Лучше спроси почему ушли "березовские"...властью надо было делиться а они не хотели. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 13:51. | | | 24.02.2012, 13:39 | #1202 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Так почему в 90х "березовские" пришли к власти? | Ты его еще в Мавзолей к Ленину после...положи. Лучше спроси почему ушли "березовские"...властью надо было делиться а они не хотели. | Не знаешь. Не зная причин, чего жаловаться на последствия? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2012, 13:49 | #1203 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Так почему в 90х "березовские" пришли к власти? | Ты его еще в Мавзолей к Ленину после...положи. Лучше спроси почему ушли "березовские"...властью надо было делиться а они не хотели. | Не знаешь. Не зная причин, чего жаловаться на последствия? | Реальность видеть это жаловаться? Что-то новенькое в нашем лексиконе. Я тебя отговариваю верить в то что ты хочешь верить? Да твое дело. Я по моему уже здесь давно разговариваю практически только с теми с кем у меня совпадают мнения. И никого в свои ряды не зову. Чего тебе не нравится. Что я думаю иначе? Вижу иначе?  Ну звыняйте, тут ты можешь только тему закрыть да и все. Все равно каждый при своем мнении останется. Да собственно разговор все равно себя исчерпал. Почему я не знаю о 90-ых, что за детский разговор. Лучше вспомни почему произошла революция в 17м. Будет честнее. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 13:53. | | | 24.02.2012, 13:58 | #1204 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Так там коммуны за три года так =становились на ноги= экономически, что начинали строить у себя театры. За три года, а тут 8-12 лет. Было бы искреннее желание. Вот так. Именно в действительности всё намного проще. | Да, всё именно проще - ага. Захотел Путин - хлоп и общины - как всё прсто. Не захотел - и жаждущие общин уныло сидят у разбитых корыт. Вот беда то! | | | 24.02.2012, 13:59 | #1205 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Aa1D Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам. Почему нет? Да, и поступков должно хватить, как считаете? | Так он же разведчик . Даже врать умеет в отличие от других. Ну не совсем врать. Т.е. он не говорит всей правды, а значит то по сути и не врет.Я так вижу. | Давайте попробуем посмотреть "по мелочам". Когда ВВП говорил о том, что Россия должна стать привлекательной для проживания к какому-то там году, что и кого имел ввиду? Понимаю так, привлекательной - значит привлечь, привлечь из вне (аборигенов-то чего привлекать? они и так здесь). Следует-ли, что речь велась совсем не об аборигенах (т.е. постоянно проживающих в России), ну а если аборигены восприняли на свой счет - это их проблемы. Как ваше менение? Последний раз редактировалось СВГ, 24.02.2012 в 14:07. | | | 24.02.2012, 14:02 | #1206 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Дар, кто же такой сильный и большой мешает Путину порядок навести? И заставляет его участвовать в сомнительных афёрах типа Гунвор или дворец себе строить за миллиард? Кто же такой злодей? И они же, наверно, заставляют его снова в президенты идти? И это мы говорим о сильной личности, которая должна править страной? 12 лет ему мало оказалось. А сколько ещё надо? Всё-таки его политика больше похожа на политику дона. В ручном режиме может любого построить, а систему не может или не хочет. Что же за силы-то такие ему мешают, с которыми он справится не может? Так если не может, так пусть уж даст шанс другим попробовать. Почему бы нет? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от СВГ Как ваше менение? | А, то есть его высказывания надо постоянно как ребусы воспринимать. Кому было обращено и зачем, всё время разгадывать. О чём это говорит? Об открытости ли намерений? Последний раз редактировалось Aa1D, 24.02.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.02.2012, 14:13 | #1207 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Что же за силы-то такие ему мешают, с которыми он справится не может? Так если не может, так пусть уж даст шанс другим попробовать. Почему бы нет? | Мешает ему жажда власти. Партия "Единая Россия", которую он возглавляет - это либерально-консервативная партия, которая, пытается строит капитализм причем самый оголтелый, я бы даже сказал феодальный, и коррупционный. Это с точки зрения либирализма, а с точки зрения консервативности Путин и Ко просто стремятся сохранить себя во власти. Это партия-монополист с авторитарными замашками Путина. Этого не должно быть. Кроме того, партия "Единая Россия", это профсоюз бюрократов и имеет одну идеологию - это идеология по типу "Что вам угодно, Владимир Владимирович? Мы все для вас сделаем!" __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 24.02.2012 в 14:15. | | | 24.02.2012, 14:14 | #1208 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Так почему в 90х "березовские" пришли к власти? | Ты его еще в Мавзолей к Ленину после...положи. Лучше спроси почему ушли "березовские"...властью надо было делиться а они не хотели. | Не знаешь. Не зная причин, чего жаловаться на последствия? | Реальность видеть это жаловаться? .. Почему я не знаю о 90-ых, что за детский разговор. Лучше вспомни почему произошла революция в 17м. Будет честнее. | Речь не про веру, за Путина или против.. Речь о причинах и следствиях. Я задал вопрос, ты не знаешь ответа. Ничего плохого в этом я не вижу и не обвиняю. Просто предлагаю подумать. Ведь исходные данные одинаковы. Есть власть, есть страна, есть коррупция. Почему ж в одном случае идет развал, в другом стабилизация и рост? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2012, 14:16 | #1209 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Что вам угодно, Владимир Владимирович? Мы все для вас сделаем! | Так дело-то в том, что даже это не искренне. Поручение и полномочия получат, а средства... ну, со средствами все знают, как поступить надо... | | | 24.02.2012, 14:25 | #1210 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от rigzen Что вам угодно, Владимир Владимирович? Мы все для вас сделаем! | Так дело-то в том, что даже это не искренне. Поручение и полномочия получат, а средства... ну, со средствами все знают, как поступить надо... | Поручение и полномочия получат, а внутреннего стержня нет, поэтому система политики, которую мы сейчас видим - это политика "во имя свое" Сегодня не секрет, что коррупция в России угрожает основам национальной безопасности, она как кислота выедает сами основы нашего государства, и уже необходимо принимать чрезвычайные меры. А мер нет и не будет, пока Путин у власти. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 24.02.2012, 14:29 | #1211 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от СВГ Как ваше менение? | А, то есть его высказывания надо постоянно как ребусы воспринимать. Кому было обращено и зачем, всё время разгадывать. О чём это говорит? Об открытости ли намерений? | Ну, дорогой Аа1Д, вы вроде приглашали присмотреться к мелочам, я и привел пример. А вы строите фразу так, чтобы вызвать подтверждение ваших выводов. Странно. А ваше-то мнение? Последний раз редактировалось СВГ, 24.02.2012 в 14:37. | | | 24.02.2012, 14:35 | #1212 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Путин Вот ещё темка: Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие? А сам ВВП - удав Каа? Или нет? | | | 24.02.2012, 14:38 | #1213 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин СВГ, в любом случае это говорит о лукавстве. Разная степень лукавства, но есть в любом случае. Разве Россия стала привлекательной? Ну, да, особенно для таджиков. Но кому из лектората интересно было именно это? Естественно, имелось в виду для развитых западных стран или хотя бы для соотечественников из разных стран. Но этого нет, дорог нет. Вообще достижений не так уж и много, честно говоря. И про врага-то никто не говорит. Сам Путин иногда намекает на некие силы, на Западе. Ну, и? Неужели эти силы так давлеют на Путина, что мешают ему на местах сажать заворовавшихся губернаторов, например? С кем он борется-то? С силами тьмы? А где войско его? Какова его идеология? На кого он опирается? | | | 24.02.2012, 14:54 | #1214 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D СВГ, в любом случае это говорит о лукавстве. Разная степень лукавства, но есть в любом случае. Разве Россия стала привлекательной? Ну, да, особенно для таджиков. Но кому из лектората интересно было именно это? Естественно, имелось в виду для развитых западных стран или хотя бы для соотечественников из разных стран. Но этого нет, дорог нет. Вообще достижений не так уж и много, честно говоря. И про врага-то никто не говорит. Сам Путин иногда намекает на некие силы, на Западе. Ну, и? Неужели эти силы так давлеют на Путина, что мешают ему на местах сажать заворовавшихся губернаторов, например? С кем он борется-то? С силами тьмы? А где войско его? Какова его идеология? На кого он опирается? | Вы для чего АЙ читаете? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2012, 15:13 | #1215 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D СВГ, в любом случае это говорит о лукавстве. Разная степень лукавства, но есть в любом случае. Разве Россия стала привлекательной? Ну, да, особенно для таджиков. Но кому из лектората интересно было именно это? Естественно, имелось в виду для развитых западных стран или хотя бы для соотечественников из разных стран. Но этого нет, дорог нет. Вообще достижений не так уж и много, честно говоря. И про врага-то никто не говорит. Сам Путин иногда намекает на некие силы, на Западе. Ну, и? Неужели эти силы так давлеют на Путина, что мешают ему на местах сажать заворовавшихся губернаторов, например? С кем он борется-то? С силами тьмы? А где войско его? Какова его идеология? На кого он опирается? | Конечно это только ИМХО (как ныче говорят), но о лукавстве - резковато. Любой политик, особенно публичный, должЁн блюсти свои публичные выступления, т.к. за ними следят и анализируют. Выступая он обращается к кому-то. Это только мои доводы-выводы: Владимир Ленин сделал вывод о возможности "пролетарской" революции в России примерно в 1907 году, по анализу событий 1904-1905 г.г.. Царь не сменил базу опоры, которая привела к катастрофе 1904-1905 г.г. И вывод ВИЛ был верен, всю энергию в период до 1917 года он отдал созданию организации, способной осуществить задуманное. Владимир Путин, надеюсь, в 2010-2011 г.г. понял, никакая Россия не нужна полуострову Евразии с названием Западная Европа (это к вопросу, когда целое пресмыкается перед частью), что все рассейские заискивания получают плевок или пинок (это к вопросу продажи первородства за чечевичную похлебку), что "потеря лица" дорого обойдеися и ему лично. (Не забудем, что такое положение рассеи ВВП получил в наследство). Думаю (надеюсь), что он понимает то, что "сахарное болото" оно и есть болото и частью представляет тех, на кого он вроде бы опирался, позволяя им много чего. Сведение всей идеологии к желудку - не является опорой для прорыва России (это к вопросу иметь или быть). Пережил-ли он катарсис, осознал-ли необходимость другого пути, видит-ли этот путь, понимает-ли с кем по нему идти - судить не берусь. Надежда есть, но шансов очень не много. Ежели "вешать всех собак" на ВВП - это не справедливо (это раз). Катастрофическое падение РФ заданное в 90-е, ВВП перевел в более плавный регресс (это два). Из всех представленных "на рынке" кандидатов вааще не вижу достойных - все хуже - ВВП наименьшее из зол (это три). Ни новой думе, ни новому президенту не просидеть отведеный законом (бумажку имею ввиду) срок. Будет ли РСДРП(б) версии 2.0, если не будет - не будет и России, да и вообще перспектив у мира. Такое вот ИМХО  Последний раз редактировалось СВГ, 24.02.2012 в 15:20. | | | 24.02.2012, 16:00 | #1216 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Несколько лет назад, по TV, показывали передачи о первых коммунах после победы революции у нас в стране. Всё больше говорилось о коммунах на Алтае. Так там коммуны за три года так =становились на ноги= экономически, что начинали строить у себя театры. За три года, а тут 8-12 лет. Было бы искреннее желание. Вот так. Именно в действительности всё намного проще. | А если взяться за рытье колодца в собстенном огороде - можно зе месяц выкопать! Глупость совершить - так вообще мгновение ока. | | | 24.02.2012, 16:10 | #1217 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Речь о причинах и следствиях. Я задал вопрос, ты не знаешь ответа. Ничего плохого в этом я не вижу и не обвиняю. Просто предлагаю подумать. Ведь исходные данные одинаковы. Есть власть, есть страна, есть коррупция. Почему ж в одном случае идет развал, в другом стабилизация и рост? | Знаешь что Дар скажу по аналогии тогда чтоб было понятнее. Вспомни драки здешнии о МЦР И ЛВШ. Когда и кого из противников убедило хоть что-то из того что сделано или делалось МЦР? И слова Святослава о наследии и о том что она доверенная, и музей с нуля подняли. Стена стояла. Броня. Непробиваемая.И ты был в их числе. И я помню что писала, один в один аргументы как о Путине "Ну вспомните, ну посмотрите, ну сравните" Да пофигу все было. Ты подумать предлагаешь?Смешно . Есть выбор и выбор сделан и каждый видит то что он видит.Все остальное вода. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Ты что правильнее самых правильных? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.02.2012, 16:16 | #1218 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Речь о причинах и следствиях. Я задал вопрос, ты не знаешь ответа. Ничего плохого в этом я не вижу и не обвиняю. Просто предлагаю подумать. Ведь исходные данные одинаковы. Есть власть, есть страна, есть коррупция. Почему ж в одном случае идет развал, в другом стабилизация и рост? | Знаешь что Дар скажу по аналогии тогда чтоб было понятнее. Вспомни драки здешнии о МЦР И ЛВШ. Когда и кого из противников убедило хоть что-то из того что сделано или делалось МЦР? И слова Святослава о наследии и о том что она доверенная, и музей с нуля подняли. Стена стояла. Броня. Непробиваемая.И ты был в их числе.. | Я никогда не выступал против деятельности МЦР. Добавлено через 2 минуты Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Ты что правильнее самых правильных? | Нет. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2012, 16:21 | #1219 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от СВГ Как ваше менение? | Привлекательность с моей точки зрения должна быть в первую очередь для самих россиян. И без социальной справедливости к самым последним и неимущим это все будет демагогия. Встреча на Алтае с полицейскими. "Да мы этот момент упустили!" Зато как честно. Решь шла о пенсиях инвалидам по службе и родственникам погибших. У ребят нет комплексного подхода. Все время что-то забывают.И как правило самых нуждающихся __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:29. | | | 24.02.2012, 16:28 | #1220 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин [quote] Цитата: Сообщение от Dar Я никогда не выступал против деятельности МЦР. | У меня хорошая память на то как ты честно сомневался и пытался разобраться. И ты и за не выступал. Кстати очень удобно.Это что преступление? Ну что ты. А противники МЦР , так называемое РД у них что "сопли, они жалуются, они саркастичны"...- это твои слова о тех кто думает иначе о Путине. Каждый имеет право считать то что он считает, мы же из этого исходим, или у нас двойные стандарты. Тут мы толлерантны, а тут все строем ходим? Путин не архангел Михаил. И я в нем имею право сомневаться Не надо устраивать тут ромашку кто кого больше ненавидит. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 16:32. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |