Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 14:11   #1
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Весьма интересное понятие имеется в Астрологии -- "планета в сердце Солнца" -- это когда соединение планеты с Солнцем на нуле. Так, в случае такого соединения с Меркурием у человека, рожденного в данный час будут супервозможности по ментальной сфере (Мерк.) Весьма интересно, да? Это ж в этот самый момент Земля попадает в центр магнитного хвоста этой планеты, которая соединяется с Солнцем
Старый 14.11.2006, 14:14   #2
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Какаааааааааая интерееееееееесная инфа!
Да... тут действительно есть над чем подумать!

Спасибо, Дрон!!!

Парад планет (когда часть планет в одной линии и с одной стороны) обретает физический смысл - магнитные токи совмещаются, прокладывая стабильные магнитные каналы, тем самым средние по удалённости от Солнца планеты становятся мостом между магнитосферой Земли и магнитосферами дальних планет. Особенно интересно когда на одной линии выстраиваются Земля - Юпитер - Уран и Земля - Юпитер - Сатурн т.к. у Юпитера с его мощнейшим магнитным полем зафиксирован очень длинный хвост (хотелось бы точных цифр).
Цитата:
(SciTecLibrary)
Хвост магнитосферы Юпитера тянется на сотни миллионов километров за орбиту Сатурна!
Dron.ru вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2006, 14:44   #3
Dron.ru

По умолчанию Re: Солнечный ветер

Цитата:
Сообщение от Истин
Солнечный ветер Земля и Юпитер
Интересная картинка! Т.е. следует учесть слоистость хвоста магнитосферы, его небольшую спиралевидную закрученность из-за вращения планеты вокруг Солнца, а также более выраженную спиральную форму его воздействия на частицы солнечного ветра, скорость которых много меньше скорости света. Получается три хвоста у планеты - геометрический, магнитный и хвостообразная зона заполненная заряженными частицами межпланетной среды, которые подверглись воздействию быстро перемещающегося хвоста магнитосферы.

А есть ли какая-нибудь программа точно рассчитывающая такого рода взаимодействия?
Dron.ru вне форума  
Старый 14.11.2006, 19:44   #4
Dron.ru

Цитата:

Структура магнитного поля Солнца в плоскости эклиптики. Поле разбито на несколько секторов, в которых направлено либо к светилу, либо от него.
Цитата:

Распределение магнитного поля Солнца в космическом пространстве. Поле охватывает всю Солнечную систему гигантским 'пузырем'; его граница именуется гелиопаузой. Из-за вращения Солнца магнитное поле принимает форму спирали архимеда. Эту кривую описывает точка, движущаяся с постоянной скоростью по лучу, который вращается с постоянной угловой скоростью.
Первая схема чем-то напоминает этот древний рисунок.
А на второй схеме хорошо видно, что магнитосфера Солнечной Системы также имеет длинный хвост, который также может взаимодействовать с магнитосферами соседних систем.
Dron.ru вне форума  
Старый 12.03.2007, 15:21   #6
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное

Из Учения (в т.ч., из писем Е.И. Рерих) известно, что у каждого человека зерно Духа принадлежит какой-то звезде (планете) на всю манвантару. Т.е., изначально его монада создается под влиянием определенного Светила и в основе своей Дух человека является частью Духа конкретной планеты. Поэтому у каждого из нас есть своей Отец-создатель. А та астрология, которая нам известна, если во многом и правдива, имеет значение только для одной конкретной жизни человека, влияя на его временные тела. Его же (человека) истинная суть сокрыта. Принадлежность к той или иной планете можно определить по ауре человека, по преобладющему в нем цвету. Лично для меня было бы важнее узнать, какой планете я принадлежу (в духовном аспекте). Кстати вопрос истинной принадежности к той или иной планете во многом и объясняет тот факт, почему люди, зачастую абсолютно не совместимые по гороскопу, прекрасно ладят друг с другом и наоборот. Эзотерически существует семь планет, соответственно и семь групп человечества, принадлежащих этим планетам.
Хотелось бы с вами продолжить эту тему, но если я не по адресу, прошу меня поправить.
Landre вне форума  
Старый 12.03.2007, 15:48   #7
Kim K.

Andrew, я во многом согласен с Вами, что до весьма плачевного состояния нынешней астрологии... однако, все же понятия совместимости, она описывает очень неплохо.
В вопросах совместимости анализируются две натальные карты целиком, а не только положения солнц, какие (положения) скорее всего имели ввиду Вы. Т.е. рассматриваются перетечения энергии через важнейшие узлы, через которые люди взаимодействуют друг с другом (положения Планет, Светил в натальных картах).

Остатки знаний, которыми обладают нынешние астрологи, могут описать очень немало бытовых вопросов... конечно в "запредельное" им доступа нет... вернее, есть, но очень мало кому, потому что среди астрологов, как и среди всех людей попадаются самоотверженные и мудрые.
Старый 12.03.2007, 17:36   #8
Kim K.

Современная "концепция мысли" астрологии больше удручает, чем радует.
http://www.astroresearch.net/article...=351&fFile=576
Астрологи отказываются признать свою науку "оккультной", говоря, что их наука -- чисто научно обоснованная
Наверное, ученых по этому поводу забыли спросить

прикол просто грустный какой-то...
Старый 14.03.2007, 18:08   #9
Landre

Помню, как читая А.Й. переживал по поводу указания Учителя, что только люди огненных стихий двигают мир. Пока не узнал, что земной гороскоп не имеет к этому отношение (Из всех Рерихов только Юрий принадлежал к огненному знаку в плане зодиака). Каждый может развить в себе Огонь Духа и породниться с этой стихией. Хотя наверное, люди, зерно Духа которых принадлежит высшим Огненным планетам: Венера, Юпитер и др., этого добиваются быстрее. Например, мы знаем, какую злую шутку сыграл с Люцифером факт преобладания в нем энергии земли. Он любил ее, но стал ненавидеть все вокруг, желая оградить все человечество пределами земли. Пока в конце концов по принципу "так не доставайся же ты никому" не решил погубить и землю.
Как вы думаете, семь Великих Учителей человечества, пришедших с высших Миров имеют отношение к группам человечества в плане духовной принадлежности к планетам (т.е., являясь нашими старшими родными братьями по духовной принадлежности к той или иной планете)? Может быть периодически даваемые части Учения в разные времена и разными Учителями (Мория, Кут-Куми, Илларион и др.) рассчитаны на адекватное восприятие прежде всего родственной им части человечества? Может быть, помимо личных заслуг, Учеником конкретного Учителя может стать родственный по энергиям Духа человек? Я не говорю, что есть привилегированная часть человечества и что Учение не для всех. Я хочу сказать, что каждая часть может лучше понять своего Учителя.
Если это так, для меня лично понятно, почему многие даже очень хорошие, умные и духовные люди (эзотерически подкованные и казалось бы с соответствующим уровнем сознания) не могут адекватно воспринять Агни-Йогу.
Все мы, кто сроднился с Учением Агни-Йоги, в прямом смысле Духовные братья и сестры, т.е. помимо общих взглядов на духовные проблемы, скорее всего эзотерически принадлежим одной планете!
Landre вне форума  
Старый 10.05.2010, 06:00   #10
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Вот и тебе, Игорий, желаю быстрее дойти свой кармический путь до конца и освободиться от плена и иллюзий по спасения ныне падающей цивилизации и устремиться в будущее.
Спасибо за доброе пожелание, Мигрант. Действительно, что-то бурлит во мне. Аж "крышку" подбрасывает. Уж скорей бы перекипело что-ли. Тут и астрологически. Сейчас в небе стоит оппозиция Сатурна с Ураном. И при этом, Сатурн точно там, где мой натальный Уран, а транзитный Уран, соответственно в оппозиции к натальному Урану...
Такие дела...
Игорий вне форума  
Старый 10.05.2010, 13:04   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Игорий Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот и тебе, Игорий, желаю быстрее дойти свой кармический путь до конца и освободиться от плена и иллюзий по спасения ныне падающей цивилизации и устремиться в будущее.
Спасибо за доброе пожелание, Мигрант. Действительно, что-то бурлит во мне. Аж "крышку" подбрасывает. Уж скорей бы перекипело что-ли. Тут и астрологически. Сейчас в небе стоит оппозиция Сатурна с Ураном. И при этом, Сатурн точно там, где мой натальный Уран, а транзитный Уран, соответственно в оппозиции к натальному Урану...
Такие дела...
И это хорошо, что Сатурн проходит по натальному Урану. Чистка и выход на новые знания.
У меня эта транзитная оппозиция выпала на натальную оппозицию Сатурн - Меркурий. Транзитный Уран в соединении не только с Меркурием, но и со всем стеллиумом Солнце, Юпитер, Раху... плюс в квадратуре к натальному Урану. Но у меня работают другие, вероятно, дома.
Migrant вне форума  
Старый 10.05.2010, 13:33   #12
Игорий

Цитата:
И это хорошо, что Сатурн проходит по натальному Урану. Чистка и выход на новые знания. У меня эта транзитная оппозиция выпала на натальную оппозицию Сатурн - Меркурий. Транзитный Уран в соединении не только с Меркурием, но и со всем стеллиумом Солнце, Юпитер, Раху... плюс в квадратуре к натальному Урану. Но у меня работают другие, вероятно, дома.
Я тут недавно заинтересовался синастрией по методу Шестопалова. Вы о нём (о Сергее Шестопалове) как -то упоминали. Он из Питера. Так вот проверил - действительно работает метод. Недавно он в соавторстве с Ольгой Молчановой написал новую книгу на эту тему "Астрология взаимоотношений". Так я весь инет "перерыл" - пытался её найти где нибудь в электронном виде - нету.
Я что заговорил про астрологическую совместимость то. Вот здесь на форуме некоторые люди начинают ожесточённо спорить, а некоторые наоборот очень быстро находят общий язык. Интересно было бы посмотреть на это всё с астрологической точки зрения. Синастрию посмотреть между ними. Конфликтные планеты. Думаю, много чего интересного можно было бы увидеть.

Последний раз редактировалось Игорий, 10.05.2010 в 13:37.
Игорий вне форума  
Старый 10.05.2010, 13:50   #13
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Я тут недавно заинтересовался синастрией по методу Шестопалова. Вы о нём (о Сергее Шестопалове) как -то упоминали. Он из Питера. Так вот проверил - действительно работает метод. Недавно он в соавторстве с Ольгой Молчановой написал новую книгу на эту тему "Астрология взаимоотношений". Так я весь инет "перерыл" - пытался её найти где нибудь в электронном виде - нету.
Я что заговорил про астрологическую совместимость то. Вот здесь на форуме некоторые люди начинают ожесточённо спорить, а некоторые наоборот очень быстро находят общий язык. Интересно было бы посмотреть на это всё с астрологической точки зрения. Синастрию посмотреть между ними. Конфликтные планеты. Думаю, много чего интересного можно было бы увидеть.
Есть у меня эта книга, могу выслать. Но в программах ZETa есть возможность составления синастрических карт. Работает - просто прекрасно. Я даже в восторге. К примеру, у моего шефа в оппозиции к моему Урану стоит Лилит (Чёрная Луна), так он с огромным трудом терпит любые мои высказывания по астрологии. Но т.к. несколько его планет стоят на моём Нисходящем Узле (Кету), я порой из него "вервки вью" (шучу), то есть я для него во многом непререкаемый авторитет.

Ну и по поводу отношений на форуме - у меня Плутон во Льве, причём в I доме, вероятно, поэтому многим Водолеям все мои высказывания кажутся запредельно радикальными.
(Не в тему мы немного ну да не на строевом плацу...)

Последний раз редактировалось Migrant, 10.05.2010 в 13:51.
Migrant вне форума  
Старый 10.05.2010, 14:36   #14
Игорий

Цитата:
Есть у меня эта книга, могу выслать. Но в программах ZETa есть возможность составления синастрических карт. Работает - просто прекрасно. Я даже в восторге. К примеру, у моего шефа в оппозиции к моему Урану стоит Лилит (Чёрная Луна), так он с огромным трудом терпит любые мои высказывания по астрологии. Но т.к. несколько его планет стоят на моём Нисходящем Узле (Кету), я порой из него "вервки вью" (шучу), то есть я для него во многом непререкаемый авторитет. Ну и по поводу отношений на форуме - у меня Плутон во Льве, причём в I доме, вероятно, поэтому многим Водолеям все мои высказывания кажутся запредельно радикальными. (Не в тему мы немного ну да не на строевом плацу...)
Да. В Zet синастрию можно составить. Но там орбис по умолчанию стоит очень маленький - только точные взаимные аспекты учитываются. А поставишь большой - вываливается слишком много аспектов. Поди - разберись какие из них наиболее действенные. Я по методу Шестопалова ставлю в Zet орбис как в натале, а потом отключаю "лишние планеты". Вот он говорит, что конфликтная сфера это - Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. Действительно оставляешь только их и сразу видно, насколько конфликтны будут отношения между этими двумя людьми. И даже по какому сценарию эти конфликты пойдут.
А эта книга у вас в электронном виде? Если выложите её на каком нибудь файлобменнике и кинете мне ссылку буду безмерно Вам благодарен. Действительно давно её ищу.
Так у Вас десцендент получается в Водолее. Если есть ещё оппозиции между 1-м и 7-м домами вот и "особые" отношения с Водолеями. У меня десцендент в Рыбах, так все самые близкие и долгие друзья по жизни - Рыбы по Солнцу.
...............................
Хотя нет. Вроде не похожи Вы на человека с Асцендентом во Льве. Скорей в Раке. Хотя может я и ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Игорий, 10.05.2010 в 14:50.
Игорий вне форума  
Старый 11.05.2010, 19:34   #15
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Вот здесь на форуме некоторые люди начинают ожесточённо спорить, а некоторые наоборот очень быстро находят общий язык. Интересно было бы посмотреть на это всё с астрологической точки зрения. Синастрию посмотреть между ними. Конфликтные планеты. Думаю, много чего интересного можно было бы увидеть.
Давно пора.
А ещё есть психология ( Другая).
Тоже много интересного можно было бы узнать, если посмотреть с высоты знания этой науки.
Пневматологию вспомнить бы заодно с иерархией и синархией .

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Старый 11.05.2010, 19:56   #16
Landre

По умолчанию Ответ: Разрушители и разрушаемые сметены будут

Современная астрология, на мой взгляд, мало поможет. Мы (группы форумчан) тут, понятное дело, принадлежим к разным Лучам, и не все они дружелюбные по отношению друг другу. На расстоянии чувствуется и антагонизм и притяжение (есть и нейтральные ощущения). Но изучение личностных (в т.ч., астрологических аспектов) ничего не даст, так как внутренние отличия не мешают нам быть терпимыми друг к другу.
Landre вне форума  
Старый 31.12.2014, 22:03   #17
Вова Безымянко

Рег-ция: 10.12.2014
Благодарности: 17
Поблагодарили 194 раз(а) в 131 сообщениях
По умолчанию Эзотерический взгляд на Змееносец

Известно, что эклиптика проходит почти посередине всех знаков Зодиака. Но у Скорпиона захватывает лишь малые части клешней, а у Змееносца нижние части ног, что объединяет силы обоих созвездий на этом участке эклиптики. (Там пунктирная линия) Но что бы, не превратить Зодиак в «чёртовую дюжину», ведущую роль на этом участке Зодиака отвели Скорпиону, полагая, что клешни сильней ног.

Тем не менее, Скорпион (в паре со Змееносцем) неслучайно является самым «тяжелым» знаком, под управлением самой разрушительной планеты Плутоном, и 8-й дом смерти так же относиться к нему. Поэтому 13-го знака вообще не существует, а есть «два в одном». Однако посмотрите, какой огромный Змееносец, в отличие от насекомого? А может, всё, что мы относим к Скорпиону, относится как раз к Змееносцу, ведь захват его ног эклиптикой, намного больше?
«Хотя зодиак является алфавитом астролога, и нет сомнений в его влиянии, на человеческую судьбу. Но он все-таки является тайной глубже, чем планеты. И сказано, что ключ, раскрывающий тайны зодиака, необходимо повернуть семь раз». (Блаватская «Тайная Доктрина»)
Вова Безымянко вне форума  
Старый 31.12.2014, 22:07   #18
Вова Безымянко

По умолчанию Астрологический взгляд на новый мировой порядок

Данная тема достаточно интересна, но рассчитана на внимательного и вдумчивого читателя. Недавно было редкое соединение, примерно раз в 248 Плутона с туманностью Фациес. Вкратце Фациес в переводе «связка», означает связь с Высшими Иерархиями и Силами. В жизни человека, у которого Фациес выражен, в видениях будут проигрываться события, которые должны проиграться и в истории мира, через него проходит некий «новый закон», что, так или иначе, всегда связано с потрясениями. Из множества знаменитостей, только у Нострадамуса в гороскопе было это редчайшее соединение Солнца с Фациес. Но в отношении мунданной астрологии, дело обстоит иначе.

Известно, что Плутон связан с разрушением отжившего и обновлением. Например, когда в 1516 г. было соединение Плутона с Фациес, Мартин Лютер разработал знаменитые «95 тезисов», которые послужили началу реформации, с расколом Церкви на католиков и протестантов, что привело к восстаниям, многочисленным жертвам и Варфоломеевской ночи. В одной только крестьянской войне в Германии участвовало более 100 тыс. Однако, такой реформации предшествовали злоупотребления католической церкви, как, например, нелепая продажа грехов за деньги (индульгенция). А «новый закон» Лютера встряхнул мир и обновил его.

В предыдущее соединение Плутона с Фациес 1766 Екатерина II опубликовала Знаменитый «Манифест про указы о порядке выборов в депутаты». Екатерина мечтала о создании в России «среднего рода людей», подобного среднему сословию на Западе. Такой знаменательный закон, как «новый порядок», обновил Россию, что также свидетельствует о влиянии Плутона с Фациес.

А когда в середине феврале 2012 года было очередное соединение Плутона с Фациес, шла компания выбора президента России и 4 марта выбрали Путина.
Его недавняя речь в международном клубе «Валдай» называлась «Мировой порядок: новые правила или игра без правил?». Наверно такая решительность астрологически обусловлена и тем, что в карте России в соединении с туманностью Фациес находится ретроградный Уран. Весьма знаменательно, что Уран – планета Водолея новой эпохи, в соединении с Фациес стоит именно в гороскопе России, что, несомненно, предвещает покровительство Высших Сил.

Ведь было предсказано древними пророками и Агни Йогой и даже Вангой, что именно Россию ждет великое будущее! Но ретроградность Урана будет сопряжена по типу «два шага вперед, один, назад» и все продвижения России в развитии сотрудничества и «нового порядка» в отношениях с миром, будут чередоваться с временными отступлениями и потерями.
Следовательно, если мунданный характер Плутона символизирует «сжатый кулак», то Уран – это «сильная, протянутая рука».
Однако в карте США Юпитер находится в оппозиции к российскому Урану, что должно указывать на сопротивление Америки в установлении равноправных партнерских отношений и «новых порядков» со стороны России. К тому же Юпитер США в соединении со звездой Альхеной Близнецов, что переводится как «клеймо» или «раной на Ахиллесовой пяте». Следовательно, это уязвимое место Америки, в отношении нацеленности Юпитера на мировую экспансию и расширение влияний. Наряду с этим, Америка будет клеймить Россию, и мешать развиваться. И в прошлом Рейган клеймил СССР «империей зла».

В мунданном характере Юпитера, значится политика, дальнее зарубежье и сферы управления, поэтому не надо удивляться, давлению США на другие страны. Это воистину «рана на Ахиллесовой пяте» Америки. К тому же Юпитер стоит в оппозиции к Белой Луне в карте США. Это значит «цель оправдывает средства». «У Америки нет друзей, а есть только интересы», как метко выразился один американский сенатор. Но вот к её «несчастью» Марс Путина стоит в соединении с Белой Луной США. Следовательно, от него может исходить только помощь в просветлении и все призывы его, по марсиански жестковатые пронизаны исключительно светлыми побуждениями, наверняка, под руководством Высших Сил.
Но более красноречивый астрологический момент, в речи Путина заключается в том, что готовилась эта речь за неделю до Валдая, когда транзитный Марс был в точном соединении с его натальным Марсом и Белой Луной США.
Старый 01.01.2015, 14:51   #19
Вова Безымянко

По умолчанию Эзотерические основы Астрологии

Всё вещество Земли окрашено цветным излучением местожительства планет и звезд, в минеральном, растительном, животном и человеческом мире, где каждой частице отведен свой ритм и срок жизни. Так металлургия с медициной стали продолжением алхимии, где вещи называли своими именами, добавляя в сплавы металлов и лекарственные смеси, свойства нужных планет.
В древности планеты называли провокаторами, искусителями, которые на что-то подбивают, подталкивают. Лишь неполнота эзотерических знаний у средневековых астрологов, позволяла приписывать звездам причины человеческих несчастий. Однако, в Космосе, нет добра и зла. Аналогично и звезды с планетами не могут причинять добро и зло.
Воздействие космоса на людей необходимо для выработки всего лишь дисциплинированного поведения, между низшей, животной и высшей человеческой природой. Планеты через ритмы и циклы, влияют на ауру человека, отчего влияние инстинктов на его разум становиться сильным или слабым. В первом случае - пробуждается эгоизм, во втором – совесть и человечность.
В сравнении с тем, как мама, обучая малыша самостоятельно ходить, иногда отпускает его руки, позволяя падать, так и планетарные влияния, через периоды белых и черных полос в жизни каждого, помогают освобождаться от грубой самости.

Тысячи лет человечество вырабатывало правила игры, претворяя в жизни отголоски острых ощущений радости захвата и обладания. Инстинкты старше разума и влияние их для большинства гораздо сильней. Но человек не грешен от рождения, а, имея эмоциональную память (подсознание) своего антропогенезиса, в стремлении усилить яркость жизни, его блуждающий ум всякий раз пытается оглянуться на вчерашний день своей эволюции, где бушевали дикие страсти. Поэтому, если Библию рассматривать как правовой документ, то уже первая ее страница запрещает людям вкушать плоды с Древа познания Добра и Зла, ибо растущий разум не может истинно оценить значение предыдущих этапов Бытия. И природа позаботилась о том, чтобы человек не помнил вчерашний день своей Эволюции.
Между тем запрет вовсе не исключал познание текущей жизни во всем ее многообразии, направляя развитие по линии наименьшего сопротивления. Здесь и сейчас.
Наука новой Эпохи доказала, что и богатый и бедный могут быть источниками Света, если несут в сердце Любовь и Дисциплину. Кто слышит этот Зов Времени! Зов Великого Оптимизма тот правильно понимает мир вещей!
Да утвердится Свет в Мире!
Старый 01.01.2015, 18:07   #20
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,939 раз(а) в 2,535 сообщениях
По умолчанию Ответ: Эзотерические основы Астрологии

Цитата:
Сообщение от Вова Безымянко Посмотреть сообщение
, что и богатый и бедный могут быть источниками Света, если несут в сердце Любовь и Дисциплину.
Поконкретнее, что она (Наука новой Эпохи) доказала относительно богатых и бедных и как? воспринимается, как набор слов.
irene вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: