| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2007, 18:47 | #81 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Так это же кот - ФИЛОСОФСКИЙ!!! | Не. философский токо один был -у Пушкина, и да тот на цепи был. И правильно. Цитата: Так это смотрится как Леопольд Матросскин! | Важно как видится, а не смотрится. | | | 01.02.2007, 19:43 | #82 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? | Что за глупости  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.02.2007, 23:47 | #83 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | [quote][quote="Б-дхарма"] Цитата: В АЙ говорится о заострении меча сердца. | Не говорится. Приведите ссылки. Есть меч духа, но не сердца. Странное смешение, надо сказать - сердце не разит - оно любит. Во первых, Стас, на прошлой неделе Вы четыре раза клятвенно обещали не отвечать на мои посты, а тут лезете сами. Крепко слово крийя йога, только АЙ Вы не знаете, вот цитата: Цитата: Агни Йога, 520. В таинствах Египта было действие, называвшееся "Заострение меча". Испытуемый помещался в глубокой темноте; к нему приближался Великий Иерофант и открывал ему некоторые из Тайн, и свет озарял Иерофанта; затем всё снова погружалось во тьму. Затем подходил жрец, называвшийся Искусителем. Из тьмы голос Искусителя вопрошал: "Брат, что видел и слышал?" Испытуемый отвечал: "Меня почтил присутствием Великий Иерофант". - "Брат, убеждён ли ты, что был Сам Великий?" - "Мои глаза видели и уши слышали". - "Но образ мог быть обманчив, и голос может быть подложным". Тогда испытуемый или испытывал смятение и был оставляем, или он исполнялся твёрдости и говорил: "Можно обмануть глаза и уши, но ничто не вовлечёт в обман сердце. Вижу сердцем, слышу сердцем, ничто нечистое не коснётся сердца, ибо заострён меч, мне доверенный". | | | | 02.02.2007, 00:02 | #84 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от Б-дхарма Торопитесь, Дар. Выпадов не было. Вам просто очень хочется, чтобы были.  Врядли у вас есть поводы себя уважать. | Стас, а у Вас, двуликий Вы наш, есть повод уважать себя? Так хамят все бабаджисты или только любимые ученики? Вообще-то не понятно, кого банят, человека или его ник? Тогда так и надо писать: «sTamo, ваш ник забанен, перейдите на следующий». Какие ещё нужны поводы для блокировки IP? | | | 02.02.2007, 00:16 | #85 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? | Дело не в аватарке. Дело в неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека. | | | 02.02.2007, 07:52 | #86 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Да, уж ... Начинать разговор с неизвестным человеком опасно ... Аннушка то масло уже давно купила ... | А аватарка мне Ваша очень нравится...  Из всех Звездных серий он у меня самый любимый, напоминает мне ДзенБуддистских Учителей.... Где-то на другой планете, в другой вселенной,в другом возможном параллельном измерении живет вот такое мудрое и доброе существо... Желаю Вам удачи... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 02.02.2007, 10:16 | #87 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от vetall2000 Короче говоря - всем моя аватара Учителя Йоды не нравится? Так? | Дело не в аватарке. Дело в неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека. | Уважаемый Адонис! Я Вас за язык не тянул по этому поводу ... Многим "дружно" не понравилась моя аватара ... Она всего лиш простой символ .... Про правильность понимания оружия Сил Света я тут не хочу говорить ... Тем более я ничего не сказал по этому поводу, и ваше обвинение неуместно ... По поводу выделенной фразы можете открыть новую тему и там обсудить это ... | | | 02.02.2007, 11:38 | #88 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Б-дхарма Вы, видать из тех, кто говорит: "Слаб я стал - по утру чл... от пуза не отожму"  | Ау-у-у, доблестные модераторы, вы что не собираетесь убирать эту мерзость. (Вместе с этим моим постом, пожалуйста.) | ...  ... Подозрительно изчез Чернявский... | | | 02.02.2007, 11:40 | #89 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ветал, не переживайте насчет Адониса. Со всеми такое бывает. Сегодня - с Адонисом. Это пройдет. | | | 02.02.2007, 12:31 | #90 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Адонис писал: Цитата: ...Вижу сердцем, слышу сердцем, ничто нечистое не коснётся сердца, ибо заострён меч, мне доверенный". | Адонис, вы привели не то что нужно. Здесь вы нашли цитату, где слово "меч" стоит за словом "сердце". Но как говорят - "после того" еще не значит "вследствие того". Здесь не написано о мече сердца - просто о "доверенном мече", например, чтобы защитить сердце. Вот и все. Еще раз вам говорю, есть меч духа. Сердце - оно любит, а не разит. Не понимать этого - ничего не понимать в АЙ. Есть такой анекдот про сельскую школу, когда после урока физики о радиолампах, ученик спрашивает, а как туда керосин заливают. Похожая ситуация. | | | 02.02.2007, 12:33 | #91 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вообщем, Ветал, считайте, что сегодня Адонис дежурный. Завтра будет кто-то другой. Здесь важно, чтоб только не толпились - поочереди...хотя проблем тоже не будет - решим.  | | | 02.02.2007, 13:36 | #92 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Б-дхарма Вообщем, Ветал, считайте, что сегодня Адонис дежурный. Завтра будет кто-то другой. Здесь важно, чтоб только не толпились - поочереди...хотя проблем тоже не будет - решим.  | Стас у нас за модератора... Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина... | | | 02.02.2007, 13:38 | #93 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Да, уж ... Начинать разговор с неизвестным человеком опасно ... Аннушка то масло уже давно купила ... | И поднял он позеленевший меч духа.... | | | 02.02.2007, 14:02 | #94 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина... | ...Похоже, что он тут уже хозяин... | | | 02.02.2007, 14:12 | #95 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Мигрант: Цитата: Стас у нас за модератора... Или за хамаватого полового, который распоясался пока нет хозяина... | Да, пора "хозяину" вам предупреждение вынести. Забавное явление как преобразилисиь "агни-йоги" - поголовно вернулись к прежним привычкам - один кромсает тему как хочет, другие хамят...видимо от избытка света это все. Третьи кроят под себя Учение (Адонис). Забавное зрелище, вернее, выявление того что есть что. А это : Цитата: И поднял он позеленевший меч духа.... | Видать совсем от широкой души.... Чего прицепились к парню? Далась вам эта аватарка. Правил форума он не нарушал. Не нравится - не ешьте. Нет - надо накормить своим...зеленым. Так кто есть кто, на самом деле? | | | 02.02.2007, 14:29 | #96 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Б-дхарма Я на них не обижаюсь, даже забавно иногда ... Приму в свой щит все стрелы ... | | | 02.02.2007, 14:42 | #97 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Б-дхарма Я на них не обижаюсь, даже забавно иногда ... Приму в свой щит все стрелы ... | Да. Если вы еще научитесь в этой ситации относиться к ней с юмором, то получите хороший урок. | | | 02.02.2007, 16:10 | #98 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от vetall2000 Б-дхарма Я на них не обижаюсь, даже забавно иногда ... Приму в свой щит все стрелы ... | Да какие стрелы, идёт стёб по обсуждению аватарки... не более того... Или уже "Мы говорим: Vetal-2000 - подразумеваем портрет в маленькой рамочке! Мы смотрим "Звёздные войны - подразумеваем "Vetal-2000". И принимать эти безобидные, на мой взгяд, шуточки за оскорбление? ... Вон как Стас уже бедного обиженного уже приласкал. Прямо "международная амнистия" форумского масштаба... | | | 02.02.2007, 16:27 | #99 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: vetall2000: Вы и там были?? | Да. В ранней юности и чуть позже. Но никогда бы не подумала, что когда-то вот так вот по инету буду общаться уже проживая в Германии с людьми именно оттуда и от "тогда" ... из своей юности. Мда-с, пути судьбы интересны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.02.2007, 17:04 | #100 | Banned Рег-ция: 31.01.2007 Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Мигрант: Цитата: Да какие стрелы, идёт стёб по обсуждению аватарки... не более того... | Так уж и не "более"?  А как насчет: Цитата: Адонис: Дело не в аватарке. Дело в неправильном понимании того, что есть оружие Сил Света. Дело в навязанных стереотипах, что добро и зло воют одинаковыми методами. Поле Курукшетра проходит через каждого человека, и Кришна и Арджуна есть мы сами одновременно. Вы что, Веталл- две тысячи, будете воевать сам с собой мечом? Нам навязывают образ врага где то вовне, сбоку, а он в нас. Нет другого зла на Планете, как только в людях. Ну, ещё в Тонком Мире, но там меч также не нужен. Все эти фильмы есть отвлекающий манёвр от истинного Армагеддона, от битвы за Сознание Человека. _________________ | На самом деле типичный откат , который применяют темные после неудачного наезда. Темный вы Мигрант или нет - я не об этом -это вы сами разберетесь. Особенно Для отката характерно вот это: Цитата: И принимать эти безобидные, на мой взгяд, шуточки за оскорбление? ... | Классика. И нижеследующее как по нотам: Вон как Стас уже бедного обиженного уже приласкал. Прямо "международная амнистия" форумского масштаба... Жаль, не те условия, я бы в подробностях раписал бы всю эту гамму, проигранную Мигрантом, гамму улизывания бесов. Мигрант, вы же не обиделись, верно? Это же просто "идет стеб". Говорим Мигрант - подразумеваем бесов, говорим бесы - подразумеваем.....ну, дальше не стоит.  Не поймут. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |