Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 16:35   #841
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Адонис,
Цитата:
Некляева вырубили не за то что он поэт, а за то, что на деньги Запада в первых рядах стал нарушать закон и создавать Хаос
Во-первых - он поэт. Но Вам не доступна как видно, поэзия, раз Вы так говорите.
Вы видели эти деньги? Не боитесь ответственности за осуждение голословное?
Зачем, пусть и не поэта, по Вашим словам, вырывать из-под капельницы в больнице и волочить по полу в машину спецназа в бессознательном состоянии? Почему именно эти действия

Народ проголосовал "За" Лукашенко.
Проблема в том, что вы, разрушители, можете голосовать только против чего то. А когда спросишь, что вы хотите? - в ответ тишина! Слабенькое -"мы против". У вас спрашивают что хотите, за что вы, а не против чего. Вы, Аурора, можете ответить? Ни одного созидательно предложения от противников ЛГА. Ни одного. Программа зомби. В сознании оппозиции нет понятия, ...
Кончайте "выражаться", Адонис, в вопросах, в которых Вы не понимаете ничего.. Я, Аврора (научитесь правильно писать мой ник для начала), могу ответить, что делать, но не Вам, простите, научитесь сначала вести цивилизованную беседу. Вы столько же понимаете в ситуации в Беларуси, как и в медицинских терминах, которые привели. Повторяю ещё раз - вырвать из-под капельницы человека в бессознательном состоянии - лишить человека жизни. И потом волочить по полу. Вы это называете милосердием режима?
Цитата:
Радует что народ на подсознательном уровне, в большей своей части, понимает эволюционную задачу человечества - переход от частной собственности к общественной
Народ, кто на "подсознательном уровне" кто и осознанно понимает во что превращает президент страну. В помойку.Поэтому он и вышел на улицы. Больше ему говорить негде, Все сми - перекрыты. Дело не в форме собственности. Она давно поделена, к Вашему сведению, между теми, кому это "надо", но из Латвии это плохо видно.
Повторяю ещё раз для Вас - народ в оппозиции к этой власти, понимаете?. Народ знает, что он хочет- перестать называться "быдлом", кормящимся с помойки.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2011, 17:09   #842
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Дело не в форме собственности. Она давно поделена.
Тогда в чём же ваша цель? Отнять от тех, меж кем она уже поделена и отдать в руки других? Так это банальный передел собственности. И что от этого народу? Поменять Ивановых на Сидоровых? Простите, Некляевых! Чтобы новые Некляевы были поэтами и художниками. Ну, тогда да, под капельницу его, срочно! Или Некляев банальный паравоз, проталкивающий путь для новых собственников? Что мне кажется ближе к истине.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.01.2011 в 17:10.
Migrant вне форума  
Старый 23.01.2011, 17:13   #843
Migrant

Цитата:
...Вы столько же понимаете в ситуации в Беларуси...
А чем она, эта ситуация в Белоруссии? отличается от майдана в Киеве, от революции тюльпанов в Киргизии, от революции роз в Грузии, от многих других цветных революций? Вы нас просветите!
Migrant вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:00   #844
aurora

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Дело не в форме собственности. Она давно поделена.
Тогда в чём же ваша цель? Отнять от тех, меж кем она уже поделена и отдать в руки других? Так это банальный передел собственности. И что от этого народу? Поменять Ивановых на Сидоровых? Простите, Некляевых! Чтобы новые Некляевы были поэтами и художниками. Ну, тогда да, под капельницу его, срочно! Или Некляев банальный паравоз, проталкивающий путь для новых собственников? Что мне кажется ближе к истине.
Мигрант, Вы серьёзно не понимаете, о чём я вела разговор в этой теме? Тогда как Ваше занятие журналистикой, успешно?
Не могу же я до посинения объяснять Вам и Вашему единомышленнику адонису, в чём дело. Почитайте прежние сообщения и предыдущее. Потрудитесь.
Ваше выражение
Цитата:
И что от этого народу? Поменять Ивановых на Сидоровых? Простите, Некляевых! ...
некультурно. Понимаете Вы это? Поэт Некляев - штучный "экземпляр". А Ваше выражение по этому поводу, в лучшем случае отдаёт вот этим:"У нас незаменимых нет" .
Из какой это эпохи, Мигрант? И ЧТО эта за сущность была, чьи слова Вы так или иначе повторяете?

Последний раз редактировалось aurora, 23.01.2011 в 19:02.
aurora вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:11   #845
aurora

Цитата:
Цитата:
...Вы столько же понимаете в ситуации в Беларуси...
А чем она, эта ситуация в Белоруссии? отличается от майдана в Киеве, от революции тюльпанов в Киргизии, от революции роз в Грузии, от многих других цветных революций? Вы нас просветите!
Вы ошиблись адресом, задавая подобные вопросы. Я не профессиональный революционер и не оппозиционер, в Вашем понимании этого слова.
Разбирайтесь сами в незнакомых Вам понятиях. Меня эти вопросы вообще мало интересуют. Я придерживаюсь другого ментального поведения, декларируемого, кстати, в АЙ - видишь проблему - решай её. Концентрация на объекте, понимаете ли
aurora вне форума  
Старый 23.01.2011, 19:30   #846
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
И зачем такие действия совершать власти, если у неё на "выборах" 80% голосов?
Хороший вопрос. P.S. Нельзя смеяться.
Amarilis вне форума  
Старый 23.01.2011, 21:41   #847
Migrant

Цитата:
Мигрант, Вы серьёзно не понимаете, о чём я вела разговор в этой теме? Тогда как Ваше занятие журналистикой, успешно?
Не могу же я до посинения объяснять Вам и Вашему единомышленнику адонису, в чём дело. Почитайте прежние сообщения и предыдущее. Потрудитесь...
Полагаю, что не стоит утруждать себя повторным чтением.
И ещё. Вы всегда переходите на личность. А это говорит о многом. И не лестно говорит.
Поэтому считаю, что вы потеряли право на морализирование в мой адрес, вы обесценили свою позицию:
Цитата:
некультурно. Понимаете Вы это? Поэт Некляев - штучный "экземпляр". А Ваше выражение по этому поводу, в лучшем случае отдаёт вот этим:"У нас незаменимых нет" .
Из какой это эпохи, Мигрант? И ЧТО эта за сущность была, чьи слова Вы так или иначе повторяете?
И прошу вас, не стоит делать из поэта, ставшего горе-политиком, штучного экземпляра. Вполне допускаю, что он талант, но... "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". И на этом всё! Думай о Родине, а не неси ей беды в виде евросанкций. И если ты гражданин, то работай над своей идеей, думай, ищи решения, уезжай в эмиграцию, ищи единомышленников, создавай свои революционные органы, борись с режимом, но... не ложись под танк. Не бегай по площадям за иностранные гранты. Участвовал в выборах, создал себе имя, убеждал и убеждаешь народ идти твоим путём, так не играй в политические напёрстки, будь мужчиной.
Migrant вне форума  
Старый 23.01.2011, 22:58   #848
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Я верю друг, взойдет она
Звезда пленительного счастья...
Друзья, Мы идем с Законом. В Сердце Мы чуем Зов Жизни.
Пусть невсегда он ясен, но игнорировать его неможно.
Давление Тьмы лишь показывает скорость нашего движения,
но нежить не может сражатся с Жизнью. Закон непреложен.
Напряжем же силы, намечая пути к новой жизни.
И сим победим!!!
alexsid вне форума  
Старый 23.01.2011, 23:17   #849
aurora

Цитата:
Цитата:
Не могу же я до посинения объяснять Вам и Вашему единомышленнику адонису, в чём дело. Почитайте прежние сообщения и предыдущее. Потрудитесь...
Полагаю, что не стоит утруждать себя повторным чтением.... Вполне допускаю, что он талант, но... "поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". И на этом всё! Думай о Родине, а не неси ей беды в виде евросанкций. И если ты гражданин, то работай над своей идеей, думай, ищи решения, уезжай в эмиграцию, ищи единомышленников, создавай свои революционные органы, борись с режимом, но... не ложись под танк. Не бегай по площадям за иностранные гранты. Участвовал в выборах, создал себе имя, убеждал и убеждаешь народ идти твоим путём, так не играй в политические напёрстки, будь мужчиной.
Мигрант, похоже Вы так и не поняли, что я хотела сказать. И не хотите - Ваше право.
Хорошую привели Вы цитату, хотела бы заметить, вечную, на все времена.:
Цитата:
"поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".
Но времена меняются, и бывают времена, когда появляются танки в замыслах инженеров. Так вот, почему бы гражданину не лечь под танк?, Если его призывает долг быть гражданином?. Не всё же стреляться как в 18-19 веках на дуэлях, или выходить на Сенатскую площадь ( на лошадях).
Вы ошибаетесь Мигрант, в напёрсток играет другой, Вы не там ищете копеечку

Последний раз редактировалось aurora, 23.01.2011 в 23:20.
aurora вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:43   #850
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Красивый кортеж.
Монолит.
Красиво показано.
Пандора вне форума  
Старый 24.01.2011, 00:47   #851
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Вы так и не поняли, что я хотела сказать. И не хотите - Ваше право.
Аурора, (можете сами заменить эту букву в английской версии на правильную )
Вы сами насколько хорошо разбираетесь в политике?
Просто там, в политике, люди играют на эмоциях других, но свои контролируют конкретно, как при игре в покер на крупные суммы.
Вас попросили:" Будьте добры, осветите ситуацию в Белоруссии , с Вашей точки зрения, укажите плюсы и минусы, проведите легкий анализ , что и как нужно изменить, чтобы стало лучше жить всему народу."
Будьте добры, с учетом, что по новостям в других странах Белоруссии уделяется через день по полминуты.
Пандора вне форума  
Старый 24.01.2011, 09:45   #852
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,116
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Если будете верить всем, кто брякнет какую-то нелепость, то будете хорошей куклой для игр...
Старый 24.01.2011, 10:45   #853
Amarilis
Banned

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Если будете верить всем, кто брякнет какую-то нелепость, то будете хорошей куклой для игр...
А чтобы не быть хорошей куклой для игр, необходимо верить газете "Советская Белоруссия" и БТ?
Amarilis вне форума  
Старый 24.01.2011, 11:41   #854
tayna

Рег-ция: 04.06.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях

Лукашенко - первый президент России.
Источник

Даже, Коля (младший сын) является заложником ЛАГ. Не любовь движет ЛАГ, а страх. Поэтому Коля всегда рядом.

Последний раз редактировалось tayna, 24.01.2011 в 11:50.
tayna вне форума  
Старый 24.01.2011, 12:23   #855
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,116
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
А чтобы не быть хорошей куклой для игр, необходимо верить газете "Советская Белоруссия" и БТ?
Нет, необходимо отличать слова от фактов, которые можно проверить.
Старый 24.01.2011, 12:34   #856
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях

За пять лет существования этой ветки (темы) можно сделать вывод:
Концепция развития Белоруссии сводится к борьбе за переизбрание (смещение, свержение) А.Г.Лукашенко.
Это подтверждает, что развитие – борьба.
Но из этого следует, что после переизбрания (смещения, свержения) президента А.Г.Лукашенко кончится концепция развития Белоруссии и, наверное, Белоруссия.
Таким образом, выступающие в данной теме сторонники переизбрания (смещения, свержения) президента А.Г.Лукашенко, фактически поддерживают его и своё государство – Белоруссию, ведя посильную им борьбу – т.е.развитие. Иначе был бы "тихий омут" и в нём бы завелись "черти".
Это приятно осознавать, как здравомыслящий патриотизм, по принципу – "Зачем овцам волки – чтобы сторож не спал".

В подтверждение вышеприведенного вывода свидетельствует количество и качество кандидатов в президенты с учетом их программ и опыта хозяйственной и политической деятельности.
СВГ вне форума  
Старый 24.01.2011, 12:43   #857
Feruer

Рег-ция: 06.06.2008
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Feruer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
Источник
Цитата:
P.S. Нельзя смеяться. [/url]
Скорее всего очередной "шедёвр" БНФ, их флаги мелькают. Колоритная фигура негра. Когда был конгресс милениум показали, как пикетчики от разных партий и прочего стояли. И вот стоят 3 негра, один креол, и один "бледнолицый" - помоему Позняк был, или мельком его паказали, флаг бело-красно-белый, и негры кричат "зиве беларус!".
А ведь приятно, наши оппозиционеры становятся международным клубоv, легионеров себе покупают. Всё солидно.

Последний раз редактировалось Feruer, 24.01.2011 в 12:44.
Feruer вне форума  
Старый 24.01.2011, 15:13   #858
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Но из этого следует, что после переизбрания (смещения, свержения) президента А.Г.Лукашенко кончится концепция развития Белоруссии и, наверное, Белоруссия.
Из этого не следует окончания концепции.
1. Смещение - это не самоцель. Борьба с "лукашизмом", как явлением патриархального глубоко-деспотичного режима жизни, только начнется с этого. Смещение - лишь первый шаг. Дальше будет смещение всех меньших пособников порочной системы и замещение их на других людей с определенными качествами психики.
2. Не борьба лежит в концепции развития. Концепция зиждиться на идеи установления равновесия. Чтобы правильно понять идею, надо подумать о равновесии Мужского и Женского принципов. Поэтому борьба - это средство. Костная структура должна пасть, грубо говоря Кощей должен умереть.

По второму пункту может возникнуть вопрос о невозможности существования без костной структуры. Однако же есть деревья, которые хотя и твердые, но живые. Однако же в человеке скелет - лишь каркас и не им живет человек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
В подтверждение вышеприведенного вывода свидетельствует количество и качество кандидатов в президенты с учетом их программ и опыта хозяйственной и политической деятельности.
С другой стороны это может быть всего лишь умелая манипуляция.Что бы не бороться с мощным течением реки, его надо разделить на множество ручейков, которые легко подавить.

Последний раз редактировалось alexsid, 24.01.2011 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Старый 24.01.2011, 15:22   #859
aurora

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы так и не поняли, что я хотела сказать. И не хотите - Ваше право.
.....
Вас попросили:" Будьте добры, осветите ситуацию в Белоруссии , с Вашей точки зрения, укажите плюсы и минусы, проведите легкий анализ , что и как нужно изменить, чтобы стало лучше жить всему народу."
Будьте добры, с учетом, что по новостям в других странах Белоруссии уделяется через день по полминуты.
Бабушка, тот кто меня попросил "осветить", тому я уже ответила. "Осветила" в предыдущих постах. Пожалуйста, почитайте, если это Вам интересно. Я не профессиональный политик и политикой не занимаюсь. Для освещения существуют другие люди, в частности - профессиональные журналисты, адвокатом одного из которых Вы выступаете.
Цитата:
Старый 24.01.2011, 16:02   #860
Amarilis
Banned

Цитата:
Сообщение от tayna Посмотреть сообщение
Источник
Цитата:
ГУЛАГ – Государство, Управляемое Лукашенко Александром Григорьевичем.
Amarilis вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: