13.02.2012, 12:48 | #801 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | в утвержденном протоколе? | Да. И потом я же не утверждаю что это везде по стране. Говорю только за частный случай. Цитата: Так вот почему у нас все нечестно? Может, Абрикос, надо было нам с себя начинать...в вашем случае с знакомого вашего мужа? Почему промолчал? Побоялся? Зачем тогда в комиссию шел? В этом случае виноват тоже Путин? Сколько по всей стране таких Людей? За всех в ответе Путин? | Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним Насчет с себя верно сказано. Прошли те времена. Вокруг будет молчание, а мужику надо кормить семью. Я его не осуждаю. Наоборот радует что Путин вопреки всему хочет продолжать нести ответственность за страну и если главный комп в ЦИК что-то и пересчитает чтобы не было революции, да и слава богу. | На Западе политики да и неполитики слетают за не так сказаное слово. Особенно касательно еврейства. Офицер находящийся на службе это не просто работник на фирме. Критика создающая смуту, это уже не просто критика. Если что-то хочешь сказать, внести предложение по улучшению, надо было писать в высшие инстанции своей структуры и добиваться изменений именно в ней, а не ляпать языком в народе. Так что, я бы тоже за такое сняла и разжаловала. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.02.2012, 12:51 | #802 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Плохо, то что действительно всё уже заранее известно про будущее президенство. Ну может хоть не с первого раза =галерный работник= опять в кремль въедет, чему буду способствовать голосуя даже за =збитого лётчика=. Противно, когда откровенное понторезство =незаменимого коня на переправе=, ещё и подпитывается оправданиями и похвалой. Дескать =а могло быть и хуже= и потому ему надо быть благодарными. В делах, очевидно неизбежного президента, много сделавшего для этой неизбежности, девизом является принцип =шаг вперёд и два назад=. При этом выпячивается, как определяющее, именно =шаг=, за что мы все якобы и должны быть сильно признательны =безъальтернативному=. И тут на форуме много ценителей и восфвалителей =шага=. Гаденько всё это, гаденько. А то что дескать =разве Путин виноват...= в каких то отдельных проявлениях гадости и прочих недостатков, так его силком в командиры не тянут, а командир в Армии всегда за всё в ответе. Так что =назвался груздем...=. Пусть и не стонет тогда от того, что спрос ему устраивают. Но он как типичный понторез, лично и =гэбист=, лично не выходит на поединки. Ээх, никакой это не =сэнсэй=... | Зачем за збитого летчика, зачем столь головных болей? Голосуйте сразу за Америку. Она вас не забудет  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.02.2012, 13:00 | #803 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Юрий, а у Вас есть по настоящему что то, чем крыть можете написанное мной? Да мерзко и гаденько. Вообще всё это очевидным образом напоминает поведение людей в массах, когда вдруг начинают, даже заботливо умилённо, относится к появившемуся пьяному. В транспорте ему и место сердобольно уступят и начнут заботливо объснять что и куда.= Ах, да он же до дома дошёл бы нормально...=. Что за отвратное потакание паразитству. Очевидным образом как в стае животных. Захватил какой то самец место вожака и большая часть ему всегда подыграет. Даже его наглость и хамство прощают, не говоря уж про недостаточность действий на благо стаи. Если же он вообще делает хотя бы =шаг=, то тогда он уже и =не заменимый=. А Вам Юрий видимо нравится такая стайная жизнь. | Ой, тут уже к стае провели параллели. И впрямь, живет в лесу одна единственная стая на весь лес. Живет себе, аукает в лесном изобилие и вся дичь ее. Стая же сама не охотится, а вожак за нее не чухается, только во главе тусит. И от чего это стая мельчает?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.02.2012, 13:02 | #804 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос Насчет с себя верно сказано. Прошли те времена. Вокруг будет молчание, а мужику надо кормить семью. Я его не осуждаю. Наоборот радует что Путин вопреки всему хочет продолжать нести ответственность за страну и если главный комп в ЦИК что-то и пересчитает чтобы не было революции, да и слава богу. | О чем тогда говорим? Претензии Путину предъявляем? Все вокруг так поступаем.... У всех семьи и всем нужно кого-то кормить....Выходит, что "хомячки" сжимающие в руках гаджеты самые смелые люди? раз не боятся заявить на всю страну? | Да чего ж вы так расстраиваетесь  . Что было то было.Так и написала. Я это доказать не могу, а вы это опровергнуть не можете. Дальше пойдут эмоции и ромашка "Любишь Путина, не любишь Путина" А вот когда начинают давить на совесть это мне напоминает или плакат "ты записался добровольцем?" или вопрос 90-ых "Как у вас нет еще своего дела?"  Ну какое мы имеем право Юрий?  ну задумайтесь, не верю что вы серьезно))) ну с какого перепугу я конкретного человека буду кидать под танки обнадеживая "вас будут помнить благодарные потомки"...Хочется ...ложитесь сами...я бы на его месте так и сказала. Мне лично понятны люди которые удивлялись во время проишествий в Грузии или Киеве,тамошним революциям "нам некогда, мне надо работать"... И мне понятно что любое правительство пойдет на некие подтасовки особенно если оно действительно верит что только они могут спасти страну. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2012 в 13:04. | | | 13.02.2012, 13:02 | #805 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Но эта политика на сегодняшний день, полностью исчерпала себя. | То есть стабильность уже не нужна? Отдохнули от терактов - теперь пора бы снова повеселиться? Цитата: Сообщение от rigzen Чтобы успевать за временем, надо включаться в перемены. | Я уже не знаю как эту мысль оформить. Прогрессивные перемены - могут быть реальными только в том случае - если ЛЮДИ их продвигают. Работают над этим. Правительство в данном случае - ничем не поможет - если в психологии - основная интонация - требовать, жаловаться и искать виноватых. | | | 13.02.2012, 13:06 | #806 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: | Нда уж..Конечно.))) А впрочем забавно видеть людей которые верят в премьерство Путина.И президентство Медведева. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2012 в 13:07. | | | 13.02.2012, 13:37 | #807 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Wetlan, да я то живу в =вотчине незаменимого= и реально не хочу смены на заокеанских хозяев. Так что Ваше предложение не по адресу, лучше смотрите на себя. Восток, ну что за маниакальное восприятие людей и тем более не в своей стране, как только желающих брать? А что вышестоящие не при чём тут? Они помогли хоть немного тем, кто хочет своё творческое отдавать? Вот именно, накой им это, ибо сами не такие и сразу будет видно, что они собой представляют на фоне людей. действительно достойных, а не =умеющих жить= как они. Последний раз редактировалось kanvrn, 13.02.2012 в 13:38. | | | 13.02.2012, 13:47 | #808 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Мы тут копья ломаем, а в действительности - боюсь, что уже не имеет значения - Путин -Медведев-Миронов и др.. Когда-то Иерархией были уничтожены люди Земли. Просто потому, что никак они не могли выйти из состояния свирепости и были безнадежные в своем эволюционном развитии. Думаю, что мы повторяем те условия жизни и качества своих душ. Будет что-то. Надеюсь что скоро. тут прозвучал вопрос - как и что менять? да хотя бы начать изменять рекламу по ТВ. Не показывать голые телеса. Не призносить двусмысленно томные выражения. На концертах не шутить пошло и т.д. Уже будет толк "не гоже засорять глаз молодых" - так было сказано в Учении. У нас же все наоборот. И президенты наши пока молчат на этот счет. А надо начать именно со СМИ. | | | 13.02.2012, 13:55 | #809 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток То есть стабильность уже не нужна? Отдохнули от терактов - теперь пора бы снова повеселиться? | Восток, стабильность - это не цель политики, а ее результат. Разницу понимате? Цитата: Сообщение от Восток Я уже не знаю как эту мысль оформить. Прогрессивные перемены - могут быть реальными только в том случае - если Работают над этим. | Восток, абсолютно верно говорите, но не учитываете вот какой момент. Сейчас в стране формируется граждансое общество, формируются и уже существуют общественны орагнизации, которые стремятся к погрессивным переменам в нашей страны и т д и т п. Но практически все из них, работают на пределе своих правовых возможностей, которое им должно обеспечить государство, в лице правительства, президента, Думы и т д. Эти проблемы страны не решаются годами. Не решаются на законодательном уровне. И все это в свою очередь, создает огромные трудности, а порой и разрушительные последствия. И за самой расхожей и любимой фразой наших властей - "дело взято под контроль" - ровным счетом ничего стоит. В основе прогрессивного стремления к переменам должна лежать национальная идея - где основой может быть только Культура. Но ее нет. И связано это впервую очередь с тем, что государство и правительство рассматривает Культуру как институт общественного сознания, но не рассматривает как целостную систему ценностей, формирующих нашу нацию и влияющею впоследствии на все сферы ее жизни. Нет даже попыток к формированию гражданской политической культуры - и это задача властей! Кто будет прогрессивно строить, когда нет качественного образования? Кто должен принять закон о меценатстве? Кто должен из бюджета поддерживать деятелей культуры и науки? И многое, многое другое. Получение власти оборачивается преступлением, если вместе с властью политик не берет на себя ответсвенность за все, что сгрупированно в пределах действия этой власти и его полномочий. И вот этой ответсвеннсти, со строоны власти и Путина в том числе, в пределах своих полномочий, я сейчас не наблюдаю. И вряд ли она уже появится, если он даже станет президентом. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 14:07. | | | 13.02.2012, 14:24 | #810 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: | Нда уж..Конечно.))) А впрочем забавно видеть людей которые верят в премьерство Путина.И президентство Медведева. | Просто вы не обладаете всей полнотой информации. На самом деле вокруг Медведева сформировалась своя комманда, которая собственно и инициировала оранжевую революцию для передела собственности. Есть мнение, что даже реформа МВД была нацелена на смену силовиков одной фракции на другую. И в свое время президент Медведев достаточно неплохо находился под влиянием своих либералов. | | | 13.02.2012, 14:27 | #811 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Когда-то Иерархией были уничтожены люди Земли. Просто потому, что никак они не могли выйти из состояния свирепости и были безнадежные в своем эволюционном развитии. Думаю, что мы повторяем те условия жизни и качества своих душ. | Вы немножечко неправильно выразили свою мысль. Не Иерархия уничтожила людей, а люди сами навлекли на себя катаклизм. Иерархия же до самого последнего момента пыталась вразумить людей. Но только часть из них приняла Ее советы и спаслась. Видимо также будет и сейчас. | | | 13.02.2012, 14:31 | #812 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. | Тогда поднимите белый флаг и идите, не знаю, кроликов что ли размножать. Чего вы тогда лезите в это крайне сложное дело, если столько пессимизма в душе? Вокруг меня десятки, сотни рериховцев, которые борются за Культуру, несмотря на бюрократические преграды, причем не только российские, а и других стран. А вы что ожидали? Теперь понятно, откуда в вас такая грусть. Толи еще будет, Ригзен, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.02.2012 в 14:35. | | | 13.02.2012, 14:49 | #813 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. | Чего вы тогда лезите в это крайне сложное дело, если столько пессимизма в душе? Вокруг меня десятки, сотни рериховцев, которые борются за Культуру, несмотря на бюрократические преграды, причем не только российские, а и других стран. А вы что ожидали? Теперь понятно, откуда в вас такая грусть. Толи еще будет, Ригзен, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! | Я Альдебаран, очень большой оптимист, поверте! Но я говорю о делах в нашем государстве – их можно и нужно оценивать и в первую очередь с позиций совести, поскольку они затрагивают жизнь людей. А грусть у меня, только по одно причине - это стремление наших изберателей обращаться к очередной дешевой пропаганде, котрую затеял Путин, так и не доказав на деле своих слов. Это действительно грустно наблюдать __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.02.2012, 14:53 | #814 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. | Чего вы тогда лезите в это крайне сложное дело, если столько пессимизма в душе? Вокруг меня десятки, сотни рериховцев, которые борются за Культуру, несмотря на бюрократические преграды, причем не только российские, а и других стран. А вы что ожидали? Теперь понятно, откуда в вас такая грусть. Толи еще будет, Ригзен, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! | Я Альдебаран, очень большой оптимист, поверте! | По вам не скажешь. Если после первой неудачи вы будете складывать оружие, то никогда вообще ничего не добьетесь. Берите пример с Шапошниковой. Это она только грустные статьи пишет, от которых вы находитесь под впечатлением. Но когда надо драться, она так шашкой машет, мало не покажется. Именно поэтому МЦР выжил в 90е, которые были намного труднее и опаснее для него, чем эпоха Путина. Шашку Ригзен в руку и марш на баррикаду, нечего тут слезы лить. Культуре еще нужны свои герои. А тут вы все равно ничего не добьетесь.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.02.2012 в 14:56. | | | 13.02.2012, 15:07 | #815 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от rigzen Но эта политика на сегодняшний день, полностью исчерпала себя. | То есть стабильность уже не нужна? Отдохнули от терактов - теперь пора бы снова повеселиться? Цитата: Сообщение от rigzen Чтобы успевать за временем, надо включаться в перемены. | Я уже не знаю как эту мысль оформить. Прогрессивные перемены - могут быть реальными только в том случае - если ЛЮДИ их продвигают. Работают над этим. Правительство в данном случае - ничем не поможет - если в психологии - основная интонация - требовать, жаловаться и искать виноватых. | Вот-вот. Я тоже хотел бы узнать про перемены. И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. К чему поведут? Чего добьются для нас? Европейско-американской жизни? Демократии? Чего? Я признаться как-то от их демократии и экономики в тихом ужасе. Это нам надо? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.02.2012, 15:13 | #816 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран По вам не скажешь. Если после первой неудачи вы будете складывать оружие, то никогда вообще ничего не добьетесь. Берите пример с Шапошниковой. Это она только грустные статьи пишет, от которых вы находитесь под впечатлением. Но когда надо драться, она так шашкой машет, мало не покажется. Именно поэтому МЦР выжил в 90е, которые были намного труднее и опаснее для него, чем эпоха Путина. Шашку Ригзен в руку и марш на баррикаду, нечего тут слезы лить. Культуре еще нужны свои герои. А тут вы все равно ничего не добьетесь.  | Альдебаран, я обязательно прислушаюсь к вашим рекомендациям ! А пока у меня, по состоянию здоровья, нет такой возможности, то я позволяю себе указать на некоторые идеологические фантомы, которые еще очень яро живут в некоторых неокрепших сознаниях и которые очень своеобразно вошли в сознание тех, кто изучает ЖЭ. Для меня этот феномен интересен. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 15:21. | | | 13.02.2012, 15:47 | #817 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.02.2012, 16:02 | #818 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Для этого, в таком случае, должны быть самые тяжёлые условия. "Дух растёт в самых тесных условиях."и "Чем хуже - тем лучше", - это из ЖЭ. Так что, Ригзен на что жалуемся -то? Верным курсом идём, товарищи  | | | 13.02.2012, 16:06 | #819 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Поезд ушел, Юрий Ганков, вместе со всем тем, что предлагаете осветить в который раз. Похоже, власть оправилась от шока разгрома ЕР, и подчистила всё, что было в её силах.. Вот и Вы поставили вопрос: . Цитата: Плз....Только обязательно ответьте. Конкретно. Я не слезу...пока не ответите ….ЖДУ | "Не слезайте".…, потерпеть осталось недолго до следующих выборов. Следующего момента истины))). Только не исчезайте, и по свежим следам подсчитаем. Послушаем в прямом эфире, как говорится. Ну, а пока "посмотрите" сами на голоса избирателей, благо цифири этой предостаточно в СМИ, хоть и суркова "ушли", но дело его продолжает жить. Как такое может быть? - Но, вот кургиняны остались….Прям "по - ленински" получилось. Извините. Последний раз редактировалось aurora, 13.02.2012 в 16:08. | | | 13.02.2012, 16:07 | #820 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. | Конечная цель этих перемен заключается в том, что каждый из нас должен стать буддой. | Для этого, в таком случае, должны быть самые тяжёлые условия. "Дух растёт в самых тесных условиях."и "Чем хуже - тем лучше", - это из ЖЭ. Так что, Ригзен на что жалуемся -то? Верным курсом идём, товарищи  | И действительно! Я уже даже стал подумывать, а не отдать ли мне свой голос за Путина? Как залезем по уши в новые трудности, как навалятся еще неведомые препятсвия, увязнем в очередных судах, но выйдем от туда уже буддами.  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 16:10. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |